3000 грн на місяць

Шампунь для гривы

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
Подсушивать детскую кожу? Хороший побочный эффект детской косметики. Схуя ли она детская тогда с такими эффектами?

не с хуя, а чтоб мыть детское тело, чем больше увлажняющих средств и всяких добавок, тем меньше мыло моет кожу. У ребенка на теле куча складочек , где воспалит. процессы могут начинаться. У ребенка еще организм восприимчивый к бактериям и тд. Для этого детей моют мылом и мажут (смягчают кожу маслом) . а если все же еще возникают вопросв, обратитесь к педиатру, он вам объяснит почему детское мыло сушит кожу.

не с хуя, а чтоб мыть детское тело, чем больше увлажняющих средств и всяких добавок, тем меньше мыло моет кожу. У ребенка на теле куча складочек , где воспалит. процессы могут начинаться. У ребенка еще организм восприимчивый к бактериям и тд. Для этого детей моют мылом и мажут (смягчают кожу маслом) . а если все же еще возникают вопросв, обратитесь к педиатру, он вам объяснит почему детское мыло сушит кожу.

воно оказывается чё. Кого у нас надо термоядерно мыть так это детей. Хорошо хоть не стерилизовать. Ну а потом маслом, чего уж там

В детском мыле основное, чтоб не было парабенов!

А мне до барбитуратов как-то больше. А так выходит и Рю не просыхает и барбитураты все те же на манеже, не блистают.

Вы несправедливы. Любой литератор просто обязан ходить в народ. Да, это мерзко. Да, страдает печень. Лев наш Николаич вот - и вовсе окопы рыл. Кстати, это рытьё окопов дало ему на своей, с позволения к образу классика сказать, шкуре почувствовать простой и грубый быт солдат 1812-го года, что, в свою очередь, помогло ему явить миру, т.е. - нам с Вами (ну и ещё нескольким людям) роман-эпопею, название которого столь известно, что я даже не хочу его называть.

Есть такая версия что не хорошо, но если вы пересмотрите составы шампуней на полках в супермаркетах - в большинстве они будут.

Есть шампунь на основе коры мыльного дерева и с мягкими пав, как раз для чувствительной кожи :) это чтоб самой не мучаццо.

Че за шампунька такая?

Мастер с салона парикмахерского с грустью вспоминала советский шампунь "Ивушка". Говорила, что это был лучший для волос.

Подняла свою жо - стопала в ванную и зачиталась составом пользуемой шампуньки.. лаурил и лауреты-в наличии, как положено. А силикона не нашла. И dimethicone тоже нет ( тоже силикон). Может еще каким словом назвали, но.. Надо опять время тратиь на изучение, потом на поиск несиликонового моющего средства ( Lush попался-типа, нету там).
В общем, и в природу я не ударюсь, но и лошадиным шампунем мыть не стану, как бы распрекрасавицей стать мне не хотелось. Все-таки мои косы и грива у скакуна-это разные волосья на мой взгляд.

Че за шампунька такая?

Мастер с салона парикмахерского с грустью вспоминала советский шампунь "Ивушка". Говорила, что это был лучший для волос.

брешет твой мастер как сивый мерин. Из-за этой "Ивушки" меня яйцом с коньячиной в детстве и мыли

Че за шампунька такая?

Подняла свою жо - стопала в ванную и зачиталась составом пользуемой шампуньки.. лаурил и лауреты-в наличии, как положено. А силикона не нашла. И dimethicone тоже нет ( тоже силикон). Может еще каким словом назвали, но.. Надо опять время тратиь на изучение, потом на поиск несиликонового моющего средства ( Lush попался-типа, нету там).
В общем, и в природу я не ударюсь, но и лошадиным шампунем мыть не стану, как бы распрекрасавицей стать мне не хотелось. Все-таки мои косы и грива у скакуна-это разные волосья на мой взгляд.

Phyto, Phytopanama+
В лаше наверное и правда нету.

Нахрена в мыле парабены?:eek: оно и само неплохо справляется.

ты посмотри на все мыло. практически нет на полках мыла без парабенов!
уж поверь мне!
Даже то детское, которое с первых дней жизни

Назад
Зверху Знизу