ой не надо пиздеть, я тамЭтот завод под видом шампанского выпускал газированный портвейн.
Рецепт - берём сифон для газированной воды, туда портвейн (но не Агдам), газируем, в холодильник...Единственно отличие - пробкой хлопнуть не получится. А так - шампанское а-ля натюрель, олднако.
Почти брют...
Газированное вино. У настоящего шампанского главный первичный половой признак - корковая пробка.,шампусик или бадяга таки там?
Правильно. Не пизди.ой не надо пиздеть,
А вот и нет. После скандала, когда на дегустации вин в Париже вино графа Воронцова заняло первое место, в порядке исключения ему разрешили называть своё вино шампанским.шампанское - делают в только Шампани,
Прошу прощения, но почему никто еще не написал, что шампанское "Новый свет" теперь ОФИЦИАЛЬНО - Харьковская марка? И что патенты теперь принадлежат ХЗШВ?
ИМХО, один из немногих предметов для гордости для Харьковчан.
шампанское - делают в только Шампани, всьо остальное у нас - это либо вино игристое из шмурдяка совиньон и алиготе родом из херсонской обл.в лучшем случае, а в основном у нас продают пэрэсычным газированное вино "третий сорт- не брак" (с)или "На тобі Боже, що мені не гоже."(с)
Но на этикетке всё равно же "Шампанское" напишут, и я, как и все остальные примерно 95% жЫтелей Украины бахнем на НГ именно это непонятное Гэ за 45 грн ...
портвейн.
Разве может быть портвейн - брют?...Почти брют...
В темноте все равно какое пить....
Может. Главное - этикетка красивая.Разве может быть портвейн - брют?..
С горла слабо? В случае шампанского гарантируется великолепное зрелище.я гирлянду уключу шоп видно было куда лью,а то еще в оливье накапаю случайно
Может. Главное - этикетка красивая.
С горла слабо? В случае шампанского гарантируется великолепное зрелище.
Па-а-апрашу обратить внимание: название вина - "Советское шампанское", а чуть ниже, мелкими буквами "радянське..", причём с маленькой буквы.
На какие размышления это наводит, а?