шампанское к нг

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Черниговское Светлое.

такое разнообразие шампанского,что реально тяжело выбрать.....кто какое покупает на нг?ну и всё таки....какое достойное вообще?

ты хотел сказать игристых вин :D покупать moet как то накладно :D

мне нравится martini asti, его и закупили на новый год из лёгкого алкоголя) тем более на ХФ его можно купить существенно дешевле чем в маркете :)

Charte от Артёмовского завода.

Естественно, шампанское, купленное в магазине при заводе, будет отличаться от того, что продается в супермаркете, это касается и вин, массандровских, например. Не может ни одно такое предприятие выпускать столько продукции, чтоб она была вставлена во всех гипермаркетах в количестве 100 штук, магазинчиках и ганделях всяких. Естественно, что подделок будет полно. Лучше покупать в фирменных магазинах от этих заводов, тогда хоть отравиться не получится)))

Вы хоть бы погуглили. Один только Артёмовск выпускает до 25 млн. бутылок в год.

до чего всё-тки мелочный народ пошел

ну а что, на ХФ в районе 100грн, а в маркете 160, мне как человеку с вэо грех было бы купить дороже если в 2х метрах дешевле в 1,5 раза :D

Я тоже закупила на праздничек, семь бутылок, на опохмел мужикам, что-бы потом за пивом не бегать. А то первого числа люди спят, а я пешкодралом в магазин топаю.

:D

Какой-то завод Таирово начал выпускать Асти. Стоит в АТБ, 35 гр. Пробовать не стали. Муж сказал, что на 35 гр. могут только налить воду со спиртом и ароматизатором.:)

а на 50 нет?
а на 100 гривен нет?
святая наивность :D

Какой-то завод Таирово начал выпускать Асти. Стоит в АТБ, 35 гр. Пробовать не стали. Муж сказал, что на 35 гр. могут только налить воду со спиртом и ароматизатором.
а муж кто у вас?дипломированный дегустатор.проживший 30 лет во французких виноградниках?:confused:

Назад
Зверху Знизу