такое разнообразие шампанского,что реально тяжело выбрать.....кто какое покупает на нг?ну и всё таки....какое достойное вообще?
Грузинское базалети, по моему.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такое разнообразие шампанского,что реально тяжело выбрать.....кто какое покупает на нг?ну и всё таки....какое достойное вообще?
Мартини Асти, последнее время.
покупать moet как то накладно 

и голова потом раскалываеться-не пью лет десять вообще,даже на новый годшампанское не пью. у меня от него изжога
Естественно, шампанское, купленное в магазине при заводе, будет отличаться от того, что продается в супермаркете, это касается и вин, массандровских, например. Не может ни одно такое предприятие выпускать столько продукции, чтоб она была вставлена во всех гипермаркетах в количестве 100 штук, магазинчиках и ганделях всяких. Естественно, что подделок будет полно. Лучше покупать в фирменных магазинах от этих заводов, тогда хоть отравиться не получится)))
Я тоже закупила на праздничек, семь бутылок, на опохмел мужикам, что-бы потом за пивом не бегать. А то первого числа люди спят, а я пешкодралом в магазин топаю.мне нравится martini asti,
до чего всё-тки мелочный народ пошел

Я тоже закупила на праздничек, семь бутылок, на опохмел мужикам, что-бы потом за пивом не бегать. А то первого числа люди спят, а я пешкодралом в магазин топаю.

ну а что, на ХФ в районе 100грн, а в маркете 160, мне как человеку с вэо грех было бы купить дороже если в 2х метрах дешевле в 1,5 раза
![]()
Смотри Таирово не купи, оно в АТБ по 35 гр.ну а что, на ХФ в районе 100грн,
Смотри Таирово не купи, оно в АТБ по 35 гр.
Что это такое?

Какой-то завод Таирово начал выпускать Асти. Стоит в АТБ, 35 гр. Пробовать не стали. Муж сказал, что на 35 гр. могут только налить воду со спиртом и ароматизатором.![]()

а муж кто у вас?дипломированный дегустатор.проживший 30 лет во французких виноградниках?Какой-то завод Таирово начал выпускать Асти. Стоит в АТБ, 35 гр. Пробовать не стали. Муж сказал, что на 35 гр. могут только налить воду со спиртом и ароматизатором.

а на 50 нет?
а на 100 гривен нет?
святая наивность![]()

И что мы пьём???

Фу.. разве что Асти
Угадали, из графьёф французских они. Опосля литру самогонки, токи шампусем знатным опохмеляются.а муж кто у вас?дипломированный дегустатор.проживший 30 лет во французких виноградниках?![]()