Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шампанское к нг

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
хамить мне ненужно.
фото мои личные.Официант (в Италии) наливает Prosecco, там целый ритуал.
свидетели и собутыльники
место, где приятно пить
точки затаривания
"Существует ли альтернатива шампанскому? Да, это Prosecco, итальянское игристое вино.

Оно легкое, обычно сладкое с фруктовым привкусом, но более простое на вкус, чем шампанское. Prosecco часто используется в коктейлях, например, Bellini, для приготовления которого его смешивают с персиковым соком."
то что оно сухое и брют, я не отрицаю.Это раз.
И вы не поверите возможно, но я его таки пила, целую неделю. Охоту отбила.
Если вам так хочется всем внушить что настоящее шампанское это из провинции шампань, то это не ко мне, а к ТС. С этим я тоже не спорю. А методы вашей полемики неприятны.Выкладывайте скан вашего диплома школы сомелье, а копировать абзацы я тоже умею.
Непонятно к чему ваше фото? Я тоже была в Италии и что? Официант совершенно верно вам ответил,что просеко это аналог шампанского,но все же это игристое вино! И это брют. Да,его добавляют в коктейли,но сладость придает не просеко а ингредиенты, а коктейли беллини и Россини это коктейли с добавлением персика или клубники. Есть еще Кир рояль, когда в просеко или шампанское сухое добавляют ликер из черной смородины.
Диплома сомелье у меня нет,но я отлично разбираюсь в алкогольных напитках,и с уверенностью могу сказать что просеко в основном брюты,но я видела и экстрабрюты,а редко бывает и сухое(чуть слаже чем брют но не сладкое,не Асти !

Останнє редагування:
Краснодарское игристое:клас:

КРАСНОДАРСКОЕ ИГРИСТОЕигристое красное вино. Вырабатывается с 1961. Виноматериалы для К. и. готовят из в-да сорта Каберне-Совиньон, выращиваемого в Анапском и Крымском р-*** Краснодарского края. Цвет вина ярко-красный с рубиновым или гранатовым оттенком. Букет сортовой. Вкус с мягкими сафьяновыми тонами. Кондиции вина: спирт 11—13% об., сахар 7—8г/100см3, титруемая кислотность 5—7 г/дм3. Для выработки вина К. и. в-д
собирают при сахаристости не ниже 17%, дробят с
гребнеотделением. Переработку в-да осуществляют в соответствии с технологич. инструкцией по выработке красных и розовых столовых сухих виномате-риалов. Для снижения интенсивности окраски в купаж вводят до 30% обработанных шампанских винома-
териалов сорта Алиготе. Бродильная смесь составляется из купажа виноматериалов, резервуарного ликера и дрожжевой разводки и направляется в акра-тофоры для насыщения вина диоксидом углерода за счет естественного брожения продолжительностью 14—15 дней. Срок контрольной выдержки вина после розлива 5 дней. Вино удостоено серебряной медали.

Вкладення

• krasnodarskoe_igristoe.webp
    krasnodarskoe_igristoe.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 66
Вы его хоть раз пробовали? Это брют.Вы хоть почитайте немного про это вино,чем бред нести
вот этот момент меня разочаровал,всего-то навсего,ecnhbwf.

Непонятно к чему ваше фото? Я
вот к этому мои фото.

такое разнообразие шампанского,что реально тяжело выбрать.....кто какое покупает на нг?ну и всё таки....какое достойное вообще?

Артемовское Зеро вкусное, попробуйте. Киевское, Харьковское, Одесское - бодяга еще та. Галицын еще +- норм. Ну это лично мои наблюдения...Кристалл не пила, сравнивать особо не с чем. Из средней ценовой катигории выбор пал на Зеро ))))

Останнє редагування:
$ERG81 сказав(ла):
такое разнообразие шампанского,что реально тяжело выбрать.....кто какое покупает на нг?ну и всё таки....какое достойное вообще?
в Эпицентре 5 6 и 7 будут раздавать каждому кто купил на 250 грн и больше

Видно шампанское хорошее или ключница варит из мыла и сухофруктов,задувая газ из балона углекислоты...коли за 250рэ дают бесплатно..

Лучше купите игристое Просеко, если экономите.Moet стоит 400 грн, но лучше купить Вдову клико, она гривен на 100-150 дороже но реально намного вкуснее. Хотя! Если человек пробует первый раз в жизни МоЕт, то и он, и вдова, и кристалл, все будет одного вкуса))))))
продолжайте и дальше советовать форумчанам Вдову Клико. Тут у всех мешки денег, а вкус, конечно, только вы различаете.

Бла бла короче. Слив засчитан
и не надейтесь.

о, я вижу здесь собрались ценители хорошего алкоголя ))

Останнє редагування:
продолжайте и дальше советовать форумчанам Вдову Клико. Тут у всех мешки денег, а вкус, конечно, только вы различаете.

Я советую просеко, оно стоит чуть дороже крымского, до 200 грн максимум. Вдову советовала человеку который собиралсч брать Моет. Разницу улавливаете или не?:іржач:

аргументов у вас нет)) непонятно к чему фотки тут выкладыаали, если вы были в италии, это еще не значит что вы хоть в чем то итальянском разбмраетесь))) Так что рассказывайте и дальше кому то кто лучше советского не пил никогда,что просеко сладкое:іржач:

Такс, дорогие девушки, ценители хороших напитков, купил в общем я МОЕТ Нектар Империал, теперь у меня к Вам вопрос, а с чем его пить, под что оно лучше всего подойдет? Не хочу испортить впечатление.

Мартини Асти, последнее время.

Новосветское

Назад
Зверху Знизу