Шаманизм

• Автор теми Автор теми ~Арина~
  • Дата створення Дата створення
Мнение очень забавная штука. Голсуорси неплохо сказал о ней в "Саге о Форсайтах"
сравнил с нижним бельем, которое иметь обязательно, но показывать незнакомым людям не стоит. Как думаете, автор был прав?

виттта, я не очень понял, вы высказали мнение, что высказывать своё мнение не нужно?

Уважаемая. не нужно мне указывать, что делать
Не уважаемый, я всего лишь повторяю ваши действия :)
Я и отвечаю по теме, то что хочу написать. Что считаю нужным.
Также как и я. Надеюсь вы это увидели. И даже рады за меня, чему я тоже несказанно рада.

Шаманы же они только на Алтае бывают...вычитают люди в интернете, и едут..
Ну если вы так думаете, то конешно .... :D

Они отправятся к адресату.
То есть к вам :)

Вы занимаетесь всем и сразу? Человек либо является шаманом, либо нет.
Человек либо является магом, либо нет. Я маг. Но я знаю очень многое о шаманизме. Одно не мешает другому, знания -сила, а опыт - великая сила

виттта, я не очень понял, вы высказали мнение, что высказывать своё мнение не нужно?

для тех, кто не понял, я привела цитату. И речь там шла не обо всех мнениях, а о тех. которые неплохо было бы придержать при себе, чтобы казаться умнее.

Нет, пытается неумело острить.

Это была не шутка, просто действительно не уловил смысла в вашем сообщении.

для тех, кто не понял, я привела цитату. И речь там шла не обо всех мнениях, а о тех. которые неплохо было бы придержать при себе, чтобы казаться умнее.

Ну.. в таком контексте - да. А вы уверены что ваше мнение было не таким?

Опять шутки юмора? Пытаетесь неумело острить? И при этом обижаетесь, когда в Вас летят тапки со всех сторон?

я ни на кого не обижаюсь)
Да и вам тоже не стоит обижаться, ведь наезды на меня начали первой вы)

Солнышко, вы наехали первым, причем на тех людей, которые мне глубоко симпатичны, при этом позволив себя малоприятиные для дамы высказывания. Не хотите извиниться перед Аминой? Это было бы правильно.

Солнышко, вы наехали первым, причем на тех людей, которые мне глубоко симпатичны, при этом позволив себя малоприятиные для дамы высказывания. Не хотите извиниться перед Аминой? Это было бы правильно.

дайте цитату пожалуйста

А клоунесса по вашему комплимент? Все дамы мечтают быть принцессами и ждут к себе такого же отношения

я так никого не называл

Извините, приписала вам чужое высказывания. Автор был другой. Надесь, в плагиате Вас не обвинит

Несколько резких высказываний за всё время я позволил себе только в адрес защиты - но я не думаю что он обиделся на них)

Валера хороший и отзывчивый. Ну а насчет обидеться - смотря на что.

Останнє редагування:
Валера хороший и отзывчивый. Ну а насчет обидеться - смотря на что.
Согласна!
Витта, а то у нас Дейл Купер такой остряк, он же тролль известный. А Ковалев вроде начинает раскрываться ;)

Согласна!
Витта, а то у нас Дейл Купер такой остряк, он же тролль известный. А Ковалев вроде начинает раскрываться ;)

Амина, закрытость - вполне адекватная реакция в ответ на агрессию. Но последние дни я полностью раскрыт)

Назад
Зверху Знизу