Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не уважаемый, я всего лишь повторяю ваши действияУважаемая. не нужно мне указывать, что делать

Также как и я. Надеюсь вы это увидели. И даже рады за меня, чему я тоже несказанно рада.Я и отвечаю по теме, то что хочу написать. Что считаю нужным.
Ну если вы так думаете, то конешно ....Шаманы же они только на Алтае бывают...вычитают люди в интернете, и едут..

То есть к вамОни отправятся к адресату.

Человек либо является магом, либо нет. Я маг. Но я знаю очень многое о шаманизме. Одно не мешает другому, знания -сила, а опыт - великая силаВы занимаетесь всем и сразу? Человек либо является шаманом, либо нет.
виттта, я не очень понял, вы высказали мнение, что высказывать своё мнение не нужно?
А ты за Купу мазу держишь?виттта, я не очень понял, вы высказали мнение, что высказывать своё мнение не нужно?
для тех, кто не понял, я привела цитату. И речь там шла не обо всех мнениях, а о тех. которые неплохо было бы придержать при себе, чтобы казаться умнее.
Солнышко, вы наехали первым, причем на тех людей, которые мне глубоко симпатичны, при этом позволив себя малоприятиные для дамы высказывания. Не хотите извиниться перед Аминой? Это было бы правильно.
СогласенВалера хороший и отзывчивый.
Валера хороший и отзывчивый.
Согласен![]()

Так какого лешего вы это начали?Так о чём мне с вами говорить?
Согласна!Валера хороший и отзывчивый. Ну а насчет обидеться - смотря на что.

Согласна!
Витта, а то у нас Дейл Купер такой остряк, он же тролль известный. А Ковалев вроде начинает раскрываться![]()