Шаманизм

• Автор теми Автор теми ~Арина~
  • Дата створення Дата створення
Если вы не пробовали на практике сделать так как я говорю, побывать на природе ...
Так вы и говорите конкретно.
Дайте инструкцию подробную чёткую, что нужно делать шаг за шагом, что нужно делать, если случиться что-то непредвиденное или предвиденное.

А так на природе, я в Борьщевой этим летом был, но шаманом не стал.

А так на природе, я в Борьщевой этим летом был, но шаманом не стал.
И не станете. Причины назвать? Или сами знаете эти причины?
Дайте инструкцию подробную чёткую, что нужно делать шаг за шагом,
Инструкции могут дать к технике, в магазине, как пользоваться.

Инструкции могут дать к технике, в магазине, как пользоваться.
Ну дайте тогда наставление, гуру.

Интересно как вы, не видя человека в живую, не говоря с ним, можете делать такие броские выводы.
А ему похрен, кто не он тот не шаман.

Давайте, скажите. Раз начали - заканчивайте.
Так о чём мне с вами говорить? "Мусолить" теорию шаманизма? Что вы сделали для того, чтобы настроится на работу по шаманизму? От чего отказались? Что пытаетесь развивать? Какую литературу прочли?
По сути, ни один из форумов вам не сможет помочь. Нужно работать над собой.
Маг, колдун, шаман, экстрасенс в первую очередь работает над собой. Вначале над умением контролировать себя, чувства, эмоции, слова. Свой организм.

Также одно из главных условий - вырваться из "цепей", "оков". Они бывают почти у каждого человека.
На "тонком уровне" нет различий между полами, религиями, возрастом, национальностями, мировоззрением. Есть только так называемые "обозначения" "отпечатки" на человеке, исходя из той же национальности, культуры той национальности, уровня духовности (под данным словом, я имею ввиду не только религиозную духовность)

Купер троллит неумело, спалился на первом предложении. Каждый, кто бывал в Алтае например, знает кто такой шаман.

Идёт борьба...борьба с самим собой. Победить вредные привычки отравляющие разум, тело - дело не очень сложное. Но победить себя полностью - может не каждый. Тем более, живя среди людей.
Можно это нарабатывать годами, а потом одна фраза, эмоция, поступок, может "перечеркнуть" всю работу.

Купер троллит неумело, спалился на первом предложении. Каждый, кто бывал в Алтае например, знает кто такой шаман.
Уважаемая если вы - клоунесса - можете продолжать язвить .

Я сейчас серьёзен. И в отличии от вас умею держать слово (коментировать не буду это предложение)

Если вы написали про Алтай - на полном серьёзе - тогда вы действительно вызываете у меня улыбку :)
Вместе с вашими знаниями о том же шаманизме...

Я не могу кому то навязывать своё мнение - я не привык это делать и не люблю, когда мне пытаются навязать своё. :)
Для тех, кто читает эту тему, кому это действительно интересно -
шаман - это тот, кто в первую очередь уважительно относится к Природе, к тому , что его окружает. Деревья, трава, кусты, звери, птицы, рыбы, вся живность. также он уважает Невидимую Силу. это духи, сущности населяющие ту, или иную территорию.

Он чтит Древний порядок. Тот порядок нигде не прописан. Но его можно почувствовать и ощутить. Не один экстрасенс, не сможет навредить, безнаказанно шаману, если тот имеет хорошую наработку с тем, что его окружает и что есть за пределами познания человека.
Говорят также, что шаман - это "слуга духов" через него. они "вещают" .Но это не совсем так.
Прежде всего шаман - это человек чтивший свой народ, его культуру, традиции, знающий его историю. Любящий свою родную землю.
Он вне религии.

отлично всё рассказали. лайк от меня
Благодарю :)

Я вам скажу откровенно. Даже не нужно быть шаманом. А поступать так, как поступали наши предки. Уважать и беречь природу, особенно, когда вы выезжаете в лес.
Вам отблагодарят:)

Купер, ну все давно знают что клоун по жизни тут ты. В главном опозорился. В эзотерике опозорился. Человек без чести, достоинства и совести, берущийся рассуждать о вещах, которых не понимает. Ты кто вообще такой в мире эзотерики, что бы пытаться нам тут за шаманов рассказывать? Ты живого шамана видел?
Мы вот с Аминой видели - нас хороший друг возил, общались. И уважение к кустикам, как ты тут бухтишь - это совсем не шаманизм. Иди учи матчасть.

Не уважаемый, если ты пришел сюда говорить ни о чем, то постарайся хотя бы придерживаться правил общения и построения беседы. Например отвечать на вопросы по теме.

Я сейчас серьёзен. И в отличии от вас умею держать слово (коментировать не буду это предложение)
Приведите пример, в котором я не держу слово, а то выглядит как пустословие. Но впрочем ничего иного от тролляки и не ожидаю...)

Если вы написали про Алтай - на полном серьёзе - тогда вы действительно вызываете у меня улыбку
Вместе с вашими знаниями о том же шаманизме...
Я была на Алтае, но знаниями о шаманизме не приходилось делиться - не спрашивали. А улыбаться нужно к месту, чтобы не прослыть *****ом. Надеюсь у вас улыбка не такая.

шаман - это тот, кто в первую очередь уважительно относится к Природе, к тому , что его окружает. Деревья, трава, кусты, звери, птицы, рыбы, вся живность.
В партию зелёных иди, одним шаманом больше у них будет.

Не уважаемый, если ты пришел сюда говорить ни о чем, то постарайся хотя бы придерживаться правил общения и построения беседы. Например отвечать на вопросы по теме.
Уважаемая. не нужно мне указывать, что делать. :)
Тема - шаманизм. Я и отвечаю по теме, то что хочу написать. Что считаю нужным.
Насчёт вашей поездки - рад за вас. Вы наверняка хорошо провели время.

Шаманы же они только на Алтае бывают...вычитают люди в интернете, и едут..
Но каждому своё.

А на хамства, грязь, вульгарность - я не буду обращать внимание.
:)
Они отправятся к адресату.

Уважаемая. не нужно мне указывать, что делать.
А по моему нужно. Собаке всегда указывают на место. Вот тебе и отдали команду.

Шаманы же они только на Алтае бывают...вычитают люди в интернете, и едут..
Но каждому своё.
На Украине точно не бывает.

но знаниями о шаманизме не приходилось делиться - не спрашивали.
Вы занимаетесь всем и сразу? Человек либо является шаманом, либо нет. А медитации, или определённого рода действия на той же природе, на Алтае к примеру могут не иметь к шаманизму никакого отношения.

Главное, что те люди, которым это действительно интересно - могли прочесть моё мнение, или узнать что то интересное, полезное для себя по шаманизму :)

Просьба к "компании" и к их некоторым клонам не "напрягаться". Вы мне не интересны. Как и ваше мнение в частности.

Назад
Зверху Знизу