Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шахтер - Барселона

• Автор теми Автор теми kirivaha
  • Дата створення Дата створення
ну Барса умеет показать красивый футбол...если бы Шахтёр организовал такую оборону,как в своё время Интер, то даже несколько контратак могли бы привести к успеху,но врядли Шахтёр будет отсиживаться в защите,да и стиль игры у него другой...Скажите харьковчане!кому нибудь повезло с билетами???

урааа!мне пришло что я попал в 500 лиц зарегившихся по "листу ожидания",теперь жду смс-ку с кодом и 5-го числа надо забрать билет)))

заходил на сайт донбас арены нормальные места 230грн на той неделе приехал с командировки из донецка, купе стоит 75грн туда ехал 8часов, назад 6часов.
та пипец нашим полосатым, в гостях вздуются и дома максимум в ничейку отыграют, барса щас несётся не по детски, за шахтер болею, но я чуть ли не молился что бы жребий на барсу НЕ выпал, а он как назло...

у меня пришло смс это то смс или на то ???

Вкладення

• IMG_2981_1.webp
    IMG_2981_1.webp
    159.3 КБ · Перегляди: 115
нет,на ящик должно прийти письмо,что вы в 500 попали и гарантировано можете 5 апреля забрать билет

купить 5 билетов оказывается мега трудно...:(

сколько облазил форумов и нигде не нашёл инфы,что кто-то из Харькова едет на Барсу(.Неужели никто не раздобыл билетов?

Я хотел поехать, но билетов вообще нигде нет :(

Билетов полно, только цены кусаются...

ажиотаж очень большой устроили,будет прикольно,если билеты 8-го выкинут в свободную продажу.А я 5-го попрусь в Донецк за выиграшными по "листу ожидания",блин!потому что забрать их можно только в этот день.samigo,ты посмотри на шахтёрском форуме в теме про билеты,там и перекупы есть и цены предлагают разные,те билеты,что по 90 грн -за 350-400 ,а есть такие которые просят 150 грн сверху

да поищите в гугле, предложений полно! только билеты по 100 грн. продают по цене 350-1000 грн. перекупы обалдели совсем :-(

ну и нафига мне билеты за 350-1000?
я хотел купить 5 билетов рядом, в определенном секторе, и стоят они по заявлению оф сайта шахтера - 130-220 ( в зависимости от сектора)

а платить в два раза больше? - не для меня.... не финал ЛЧ... не родная команда, хотя и симпатизирую ее игре :)

Неплохо бы выиграть на выезде хотя бы в один мяч...чтобы снять многие вопросы и напряженность.
это было бы акуенно :ги:

а неплохо бы не пропустить много банок, и вообще хорошо - не проиграть ;)

А чего странного то?..Болею за свою команду,здесь вроде и так все ясно.А еще я уже 6 лет болею за Барселону,считаю ее лучшей командой в мире.Игроки-профессионалы,нравится их стиль.Поэтому ажиотаж с моей стороны-это всего лишь желание увидеть своих кумиров на Донбасс Арене.И еще-ничего личного не имею против Шахтера,я всегда за них болею,когда играют с КД,симпатизирую этой команде...

Ураааа!Мечты сбываются,выкупил два билета по "листу ожидания"

Я тож в числе везунчиков!!!!!)))))
Какой сектор не 303-й случайно?)))

не 138-мой)))

кто знает,есть поезд из Донецка ночью?может кто что подскажет,а то не охота на вокзале ночевать

Назад
Зверху Знизу