Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шахтер - Барселона

• Автор теми Автор теми kirivaha
  • Дата створення Дата створення
Дежа вю. Эх, чую, приедет в донецк третий состав барсы, который цыган скрепя обыграет и будет потом 100500 лет об этом кричать на каждом углу.

16 апреля в испании ельклассико так что второй состав приедет!
даже леня на лавке останется!
Удачно попить пивка всем, в донецке !

По матчу - мне напомнило это бой Кличко-Льюис...
Скорее, Кличко против чемпиона школы олимпийского резерва ;)

...Шахтеру нехватало катастрофически везения, реализуй хоть один из моментов, которых у Шахтера было не меньше чем у Барсы, то были бы шансы на игру в Донецке, а так вобщем-то все понятно.
Чушь, шахте не хватило класса. Матч наглядно это показал. Луису Адриано до Иньесты как до Киева рачки. В одной и той же ситуации один из них хладнокровно в окружении нескольких защитников кладет мяч как маститый бильярдист, а второй, имея на плечах олько лишь одного защитника, обосравшись от страха коряво пинает мяч мимо ворот.

3-1 или 3-2 могли тянуть, даже, со вчерашним составом...рано сдались.
ТОгда бы просто в Донецке 0-3 получили бы без разговоров. А так есть шанс одержать почетную победу над будущим обладателем ЛЧ и потом рассказывать шо мы такие шо ****ец, почти порвали будущих победителей. немного не хватило . :D

Только ты не забывай, что вчера Шахтер играл "вторым" составом...
Отсутствие Чигринского и Ферны - это уже второй состав? :eek::eek::eek:

я думаю вряд ли.. Уровень команды по сравнению с шахтой слишком разнится.. Реально, шахтер против барсы как 1 лига против высшей...

А мне кажется,что укр.футбол не достиг того уровня и профессионализма на котором сейчас находится Барселона.У них каждый игрок на своем месте,знает куда бежать и когда открываться.А если бы не было Месси и Дени Алвеса то Барса не сыграла бы хуже,вспомните ЧМ,там почти весь звездный состав Барсы и как раз без двух этих игроков

Я написал в скобках, а нахуя ****еть, что Шахтер выигрывал у Барсы, которая играла вторым составом? Посмотри состав той Барсы - 2-3 игрока не играли.
Один маленький нюанс упускаешь. Когда кроты выигрывали у Барсы, у той не только ведущих игроков не было, а еще и мало-мальской мотивации не наблюдалось. По сути, то были товарищеские матчи. Даже если у Барсы убрать 2-3 ведущих игрока, но матч будет что-то решать, то ее второй состав накидает лучшему составу восточноевропейского Реала столько же, сколько периодически накидывает и большому Реалу ;)

to KIY

Реально Реал Барсе 5-0 влетел...и дальше че?
Так шахта и Реалу влетит беспезды. Мало-мальский приличный клуб на пути - и хваленые кроты огребают по-полной. Два раза за Лигу по 1-5 от топ-команд это показатель.

А мне кажется,что укр.футбол не достиг того уровня и профессионализма на котором сейчас находится Барселона.У них каждый игрок на своем месте,знает куда бежать и когда открываться.А если бы не было Месси и Дени Алвеса то Барса не сыграла бы хуже,вспомните ЧМ,там почти весь звездный состав Барсы и как раз без двух этих игроков

мы вчера разные матчи смотрели? :) если каждый на своем месте, то почему адриано три раза один в один выходил, когда зашита барсы загонялась? или то тоже их место было? :D полностью согласен с Turkul и с тем, что если убрать у барсы 3-4 ключевых игроков, то команда будет довольно таки посредственного уровня... ;)

А что тут понимать?Некоторые фанатеют до одури от футбола и вовсю ищут оправдание для любимой команды, другие просто наслаждаются красивой,грамотной игрой.Согласен,что у Шахтера были моменты,но хоть бы не такой грандиозный провал,а это и есть класс команды,которая просто раскатала наших как мальчиков.Обидно,что наш футбол не на таком уровне,как в Испании,Германии,Англии,Аргентины...

...Так шахта и Реалу влетит беспезды. Мало-мальский приличный клуб на пути - и хваленые кроты огребают по-полной. Два раза за Лигу по 1-5 от топ-команд это показатель.
наверное забыл добавить, как охуенно динамо играет в еврокубках, не то, что щахтер? :D
а рома мало-мальски приличным клубом не считается? :) ***ня, да? :)

А что тут понимать?Некоторые фанатеют до одури от футбола и вовсю ищут оправдание для любимой команды, другие просто наслаждаются красивой,грамотной игрой.Согласен,что у Шахтера были моменты,но хоть бы не такой грандиозный провал,а это и есть класс команды,которая просто раскатала наших как мальчиков.Обидно,что наш футбол не на таком уровне,как в Испании,Германии,Англии,Аргентины...

"раскатала, как мальчиков" - это если б у шахты не было моментов... как у тотенхема с реалом... :) а "испания, германия, англия, аргентина" - это слова из случайного генератора слов? :D

полностью согласен с Turkul и с тем, что если убрать у барсы 3-4 ключевых игроков, то команда будет довольно таки посредственного уровня... ;)
Это чушь полная. По ходу, ты просто за Брасой особо не следишь.

а рома мало-мальски приличным клубом не считается? :) ***ня, да? :)
Рома идет на 6 месте в чемпионате, последний победитель которого 2-5 на своем поле 10-й команде бундеслиги влетел.

Это чушь полная. По ходу, ты просто за Брасой особо не следишь.

ты когда это писал, небось за монитором в футболке барселоны сидишь? :) что ты имеешь в виду под "следить за барсой"? чемпионат испании я смотрю, в лиге матчи барсы смотрю, как ещё следить? подглядывать, как месси ссыт в туалете - стоя или сидя? :) исходя из матчей барсы могу с уверенностью сказать - уберите 3-4 ключевых - барса превратится в осасуну :D

Охуенно профессионально рассуждать о том, что было бы, если у команды убрать 3-4 ключевых игрока, да.
На сегодняшний день Барсу может обыграть только сборная Испании. Либо должно произойти очень конкретное чудо.

...Рома идет на 6 месте в чемпионате, последний победитель которого 2-5 на своем поле 10-й команде бундеслиги влетел.

и что? :) турниры "на вылет" отличаются от круговых... там может быть всякое :) и причем тут кому там кто-то влетел если разговор про определенную команду? ты б ещё про хоккеистов италии вспомнил при обсуждении ромы :D

исходя из матчей барсы могу с уверенностью сказать - уберите 3-4 ключевых - барса превратится в осасуну :D
Может ты осасуну и смотрел?:D Ты поинтересуйся сколько среди барсуков игроков ведущих сборных.

Охуенно профессионально рассуждать о том, что было бы, если у команды убрать 3-4 ключевых игрока, да.
просто некоторые упоротые фанатики пытаются доказать, что нихера не поменялось бы :)
На сегодняшний день Барсу может обыграть только сборная Испании. Либо должно произойти очень конкретное чудо.
это та сборная, которая чудом выиграла у голландцев в финале чм, благодаря случайному голу футболиста с лицом гея? :D

и что? :) турниры "на вылет" отличаются от круговых... там может быть всякое :) и причем тут кому там кто-то влетел если разговор про определенную команду? ты б ещё про хоккеистов италии вспомнил при обсуждении ромы :D
А то, что нынешняя Рома это уныние как и весь деградировавший итальянский футбол.

На сегодняшний день Барсу может обыграть только сборная Испании.
Причем эти две команды нехуево так пересекаются.:D

Может ты осасуну и смотрел?:D Ты поинтересуйся сколько среди барсуков игроков ведущих сборных.
и что это даст? из-за этого барселона станет лучше играть? :D вчера уже "ведущие сборники" без пуйоля чудили в защите... что бы было без иньесты, месси и алвеша? :D 100% осасуна :D

А то, что нынешняя Рома это уныние как и весь деградировавший итальянский футбол.

ты про тот "деградировавший итальянский футбол", который в прошлом году ****** в полуфинале "прогрессирующий испанский футбол"? :D всем бы такую деградацию :D ***, посмотри хоть пару раз футбол... вчера наверное был твой первый матч за всю жизнь, который ты увидел? других причин так тупить я не вижу :D

Тебе по ходу уже ничего. Для тебя и Пике рядовой игрок осасуны.:іржач:
из-за этого барселона станет лучше играть? :D вчера уже "ведущие сборники" без пуйоля чудили в защите... что бы было без иньесты, месси и алвеша? :D 100% осасуна :D
5-1:D
ты про тот "деградировавший итальянский футбол", который в прошлом году ****** в полуфинале "прогрессирующий испанский футбол"? :D
К макаронникам временно снизошел Моуриньо.:D А как ушел, так 2-5.:D
всем бы такую деградацию ***, посмотри хоть пару раз футбол... вчера наверное был твой первый матч за всю жизнь, который ты увидел? других причин так тупить я не вижу
А вообще ты слишком возгордился после победы над римским недоклубом. Покайся.:D

Назад
Зверху Знизу