3000 грн на місяць

Сфинкс

• Автор теми Автор теми mara2000
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Сфинкс

Наш котик, ноконец мы его нафоткали, очень им довольны! ему 1,5 месяца, кто какой совет даст по поводу его содержания и качества кота по внешнему виду ?

Вкладення

• DSCN0028.webp
    DSCN0028.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 192
  • DSCN0024.webp
    DSCN0024.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 150
  • DSCN0003.webp
    DSCN0003.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 172
На крысу похож.(шутка) класный котеночек.

Еще бы и породу назвали - вааще замечательно было. Вы его купипли или сами родили?
Добавлено через 2 минуты
Еще бы и породу назвали - вообщЕ замечательно было. Только вы не там тему разместили. Здесь же "Птичий рынок" Вам нужно повесить в "жиВОТНЫЕ".
Это вы купили или сами выродили?

купили на днях! донской сфинкс! Теперь думаем как на него документы сделать( сколько это будет стоить ?)? может кто подскажет ?? и как в клуб записаться

Почему-же маленьким таким купили? Трудно ему наверное без молочка материнского.

Чё он маленький 1,5 месяца. А до скольки его держать возле мамки, до 4 мес.? Так там от мамки только тень останется.
За документы спросите у заводчика (того кто вам продал кота).
Знаю есть кошачий клуб Регина, но не знаю где и телефона тоже не знаю.

Бред. Сфинксов (всех) продают после 3-х месяцев. Дай бог, чтобы у вас не было с ним проблем. Документы вам должен дать заводчик: родословную или метрику котенка. Левые документы на донов вычисляются на раз - их мало и все всех знают. При чем тут клуб, если котенка продали без доков, повидимому. Никакой клуб вам левые документы оформлять не будет. Tsiry, кормящие дончанки разъедаются просто до неприличных размеров.
По качеству (не разворачивая фотку) могу сказать только про уши - оставляют желать лучшего. Уши дона в идеале должны стремиться к поставу ушей добера, но это почти что не достижимо, не в идеале - овчарки.

Нашей кошке через 2 месяца будет 2года. Канадский сфинкс. Что с ними бывают проблемы я узнала здесь на форуме и теперь понимаю как нам с ней повезло. Тьфу, тьфу, тьфу. Ведь мы ее взяли, ей небыло еще и месяца! Но она уже была приучина к лотку и корму! Знакомых кошатников не было и советоваться не с кем . Это вообще первая кошатина и мы не знали о них нечего! Зарегестрированы в Регине, если нужны координаты, вечером скину в личку.

Зачем неплановой кошке клуб? Туалет - это наименьшие проблемы, к-рые могут ждать сфинкса. Я имею ввиду здоровье.

Как вообще такое могло быть? А прививки и прочее,все что положенно породистому котенку?
Потом говорим о кокой-то "жуткой породистости",а котеночка спешат спихнуть с рук как только глазки открыл,боятся что объест что-ли?:іржач:
Добавлено через 1 минуту
Когда я котенка покупала мне заводчики объясняли,что раньше 3 мес нельзя продавать,а то можно и лицензии лишиться.Что в Харькове свои законы?

Когда я котенка покупала мне заводчики объясняли,что раньше 3 мес нельзя продавать,а то можно и лицензии лишиться.Что в Харькове свои законы?

Вам объяснили, а мне нет. Я думаю, что такое происходит не только в Харькове. Все зависит от заводчика.

Котеночка жалко, совсем козявочка и без мамки :(

А мне не жалко. Нормальный котёнок, сидит на подушке, не слепой не глухой не храмой, чего его жалеть. Пожалейте тех что по мусоркам лазят и в подвалах рожают.

Вы просто не видели живьем полуторамесячного дона.:(
Добавлено через 3 минуты
Кстати, Mara, обычно, когда говорят "сфинкс" - подразумевают канада, т.к. они появились первыми и назывались именно так. После появления донов просто "Сфинксы" стали канадами, ну, а доны- донскими сфинксами.

Фух! А кто же это у нас в Харькове эмбрионов продает???

говорить можно все что угодно но своей /козявочкой/ я очень довольна и уш у нас стоят как надо и у ветеренара нашего он был а где вы видели идеалов их даже среди людей нет. а вам grigorash отдельное спасибо видела как вы любое животное готвы были выставить+ обычной дворнягой. у вас наверное идеал дома есть поздравляю.

говорить можно все что угодно но своей /козявочкой/ я очень довольна и уш у нас стоят как надо и у ветеренара нашего он был а где вы видели идеалов их даже среди людей нет. а вам grigorash отдельное спасибо видела как вы любое животное готвы были выставить+ обычной дворнягой. у вас наверное идеал дома есть поздравляю.

Ну откуда столько злости ??? Причем тут уши и все остальное, никто ж ни слова не сказал ни об идеалах, ни о стандартах -маленькое оно для продажи, котят до 3 месяцев держат при мамке.
Вы сказали просто сфинкс- у Вас уточнили канадского Вы имеете ввиду?

ну причем здесь злость я как раз искренне выразила свои мысли.

Ну так а к чему? Никто ни слова не сказал плохого о малявочке. Люди в шоке от того, как рано его продали.

Mara, вы что? С дуба рухнули?
кто какой совет даст по поводу его содержания и качества кота по внешнему виду ?

Это не я, а вы спросили, я вам ответила. Если вы уверены, что у вас все идеально, так зачем было спрашивать?

Назад
Зверху Знизу