Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добавлено через 3 минуты[/size]
Кстати, Mara, обычно, когда говорят "сфинкс" - подразумевают канада, т.к. они появились первыми и назывались именно так. После появления донов просто "Сфинксы" стали канадами, ну, а доны- донскими сфинксами.
.мифическое животное странной наружности.
А Нет, голую кошку зовут исключительно сфинксом,и добавляют "видовое" определение, Или на слэнге кошатников могут называть голых кошек соответственно "дончакам", "донами", "канадами","питерами". Единственное исключение пока - это маразматическая нашенская порода - "украинский левкой".А голую кошку - гораздо реже 8)
Да, собсьвенно, о сленге и спрашивала.Я не знаю, о какой "такой" классификации вы спрашиваете.
Может оказаться понятным после общения с ними. А хороший флок страшно приятный наощупь.не понятно мне их очарование.
Ну, чего же только Москва. В Харькове тоже такое было. Одна дама накупила крутых персов - денег хватило,а потом цапанула где-то лишай, а мозгов вылечить не хватило. Она котят и на Благбазе продавала, сразу сматываясь с рынка, как только вруливала лишайного котенка несчастной жертве, и по дворам раскидывала, и,кажется, частично, усыпила - но вот про это с достоверностью утверждать не буду.Москва во всей красе

Ага, а бриты и скотиши рождаются в одном помете 8))Что тут скажешь,значит инет тупой и мелет чушь о каких-то сотиш-страйтах.![]()
мне с полной уверенностью объяснили,что так не бывает,раз ушки стоят значит британец. Что тут скажешь,значит инет тупой и мелет чушь о каких-то сотиш-страйтах.
,но все же назывался он британцем. Да и по инету если пошариться ,то в питомниках поприличнее шотландцы и не похожи на наших,и глазки и вся мордочка другая,более открытая что-ли и никакой чиширской улыбочки(терпеть ее не могу).И тело и хвост все отличается.Котёнка раньше трёх месяцев от матери отлучать нельзя. По двум причинам- он не социализирован до этого возраста и ему не сделаны все прививки. После трёх- велкамЧё он маленький 1,5 месяца. А до скольки его держать возле мамки, до 4 мес.?
Задайте вопрос по слову "СФИНКС" Яндексу, Гуглю и иже с нимиКогда говорят "сфинкс" - подразумевают статую в Египте, изображающую мифическое животное странной наружности.
А голую кошку - гораздо реже 8)
А как в такой классификации именуют пербургского сфинкса? петерболдом или иначе?
Прозреете