Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СФОТОГРАФИРУЙ ДУРАКА - РАЗГРУЗИ ДОРОГУ!

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
например пешиходы шорхаются

Кстати о стрелочках. Подскажите пожалуйста. Влом искать в правилах.

Есть стрелочка налево (например Веснена-Шевченко) но если бы я не знал что она там есть (када темно и она не горит, её невидно совсем), то пытался бы повернуть просто на общий зелёный. Какие должны быть еще признаки того что налево можно поворачивать только по стрелочке? На основном зелёном никаких стрелочек нет.

Основанием должен быть белый щит на светофоре.
На фоне этого щита видно секции светофора, и видно наличие дополнительной.

В Г Сумы ткие присуьствуют.

Если не секрет, на чём передвигаешся? Я еду, в районе 8:30, от Победы, до центра, на Хонде Аккорд чёрного цвета, в номере из 4-х цифр, 3-и близняшки. Может пересекаемся?;)

Три 9-ки? Кажись видел тебя седня, я седня утром пытался часов в 9 на Свободы с Ахсарова вырулить, ждал очереди чтоб как бы вклиниться в поток :)

Три 9-ки? Кажись видел тебя седня, я седня утром пытался часов в 9 на Свободы с Ахсарова вырулить, ждал очереди чтоб как бы вклиниться в поток :)

Не я.;) Сёня, без 15-ти 9 был на Клочке х Победы. Над попробывать ч/з Ленина, Сумскую ехать, мож бырей получиццо.

Останнє редагування:
Основанием должен быть белый щит на светофоре.
На фоне этого щита видно секции светофора, и видно наличие дополнительной.

В Г Сумы ткие присуьствуют.

:) А что же делать в г. Харьков?

Смотреть на светофоры.
Например если наСумской поворачивать налево на Правды не по стрелке, а на общий зеленый, то в это время зеленый пешеходам.
как-то ночью повернул на морозе налево на осной зеленый.
Был пойман гайцами.
Сослался на щит на светофоре, и сказал что проезжаю в этои месте первый раз в жизни :)
В доказательство показал прописку в Орджоникидзевском районе.

Они поржали и отпустили.

Ну то понятно. У нас то знаешь наизусть уже все знаки и стрелки. А вот в чужом городе легко можно не заметить.

в таких местах и стоят гайцы и ловят иногородних.
Например кирпич на сумской.
Если вся толпа метется под знак, значит кто-то из иногородних проедет.
Вот тут гайцы их и порвут.

Я думал, что рвут всех там :))) Или то тока для иногородних подстава? :)

Я думал, что рвут всех там :))) Или то тока для иногородних подстава? :)

Всех там рвут, кроме депутатов на лексусах и мерседесах с блатными номерами. Меня это бесит до немогу..."слуги народа" бля...

зачем :)

Меня например достает стоишь на перекрестке 3 полосы, все занимают две крайние левее, но какой то умник станет в правый (вот типа первее всех стал), в итоге стоит толпа и ждет основного зеленого светофора - когда могла спокойно уже повернуть и двигаться дальше...

Как я помню идея данных стрелок немного убрать пробки на светофорах.

зачем :)

Меня например достает стоишь на перекрестке 3 полосы, все занимают две крайние левее, но какой то умник станет в правый (вот типа первее всех стал), в итоге стоит толпа и ждет основного зеленого светофора - когда могла спокойно уже повернуть и двигаться дальше...

Как я помню идея данных стрелок немного убрать пробки на светофорах.

А ты подумай кто потеряет больше времени, он если станет в конец одного из крайних левых рядов или ты, подождав зеленого за ним в правом?

Я занимаю правый ряд со стрелкой, когда вижу, что левые ряды длинные и ясно, что скоро загорится зеленый... в иных случаях оставляю свободным.

Я занимаю правый ряд со стрелкой, когда вижу, что левые ряды длинные и ясно, что скоро загорится зеленый... в иных случаях оставляю свободным.

Я занимаю ряд с картонной стрелкой как получится, потому что имею право ехать из этого ряда прямо и не ипет, а нетерпеливым дудельщикам сзади включаю заднюю передачу на пару сек.

Седня в очередной раз поразился долбоебизму некоторых водителей. Герсталь, левый поворот на Морозова. Еду в левом ряду с поворотником, впереди меня машины уходят вправо т.к. им надо прямо ехать, а налево можно только по стрелке. Дедушка на ржавойшопездецкопейке выныривает из правого ряда на встречку и видимо хочет проехать прямо объехав ждущих стрелки налево. Но его со встречки сгоняет жып и он прыгает прямо под меня уже практически на линии перекрестка, а стрелка-то уже горит. И тут тазик этого пидара ломается и соответсвенно я не могу повернуть. Тольков внутреннее самобладание помешало мне выйти и расхуячить ему пару стекол и его самого. По чуть-чуть получилось вырулить и объехать дауна на следующий цикл светофора.

Вопрос к тем кто ездит по Полевой. Что за долбоебизм такой у наших служб? Или может я чего-то не понимаю.

На полевой есть рельсы (перпендикулярно) и знак стоп (был очень плохо виден), раньше там были огромные канавы, щас их заделали. Да заделали так, что почти полностью заасфальтировали эти самые рельсы + знак стоп выкрасили шопиздец, сияет бля.

Внимание вопрос. Зачем там знак этот если по этим рельсам уже давно нихто не ездит?

Назад
Зверху Знизу