Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СФОТОГРАФИРУЙ ДУРАКА - РАЗГРУЗИ ДОРОГУ!

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
много д@@@ стоит возле автотранспортного техникума :)
перекрёсток сумской и бурс спуска возле градусника

поставила девушко.. чистый блондинко..
переход у метро Жукова
Нужно было фоткать так чтобы номера и знак перехода было видно. А если бы сам наткнулся на такую машинку, пнул бы.

Вот ещё несколько фоток по теме.
Первые две: около 20:30, переход через пр.Ленина, в районе ул. Минской.
Третья: перекрёсток ул. Гамарника и пер. Армянский
Четвёртая: переход через пр.Ленина, в районе ул. Данилевского.

Вкладення

• БотСад2.jpg
    БотСад2.jpg
    75.6 КБ · Перегляди: 98
  • Короленко.jpg
    Короленко.jpg
    101.9 КБ · Перегляди: 115
  • Ленина2.jpg
    Ленина2.jpg
    105.3 КБ · Перегляди: 109
  • БотСад1.jpg
    БотСад1.jpg
    72.5 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
5 мая проходил по центру и вот наснимал.
Возле ХАТОБа, по Совнаркомовской, Чернышевского, Скрыпника.
А так же на Университетской.

Вкладення

• 49.JPG
    49.JPG
    176.8 КБ · Перегляди: 100
  • 50.jpg
    50.jpg
    269.3 КБ · Перегляди: 83
  • 52.jpg
    52.jpg
    383.1 КБ · Перегляди: 79
  • 53.jpg
    53.jpg
    281.1 КБ · Перегляди: 79
  • 54.jpg
    54.jpg
    270.5 КБ · Перегляди: 73
  • 55.jpg
    55.jpg
    278.2 КБ · Перегляди: 75
  • 56.jpg
    56.jpg
    314.7 КБ · Перегляди: 78
  • 57.jpg
    57.jpg
    313.2 КБ · Перегляди: 77
  • 58.jpg
    58.jpg
    261.3 КБ · Перегляди: 77
  • 59.jpg
    59.jpg
    238.3 КБ · Перегляди: 95
  • 60.jpg
    60.jpg
    280.8 КБ · Перегляди: 76
  • 61.jpg
    61.jpg
    289.6 КБ · Перегляди: 76
  • 62.jpg
    62.jpg
    233.4 КБ · Перегляди: 80
  • 63.jpg
    63.jpg
    323 КБ · Перегляди: 78
  • 64.jpg
    64.jpg
    243.9 КБ · Перегляди: 77
  • 65.jpg
    65.jpg
    201.3 КБ · Перегляди: 81
  • 67.jpg
    67.jpg
    213.7 КБ · Перегляди: 76
  • 73.jpg
    73.jpg
    200.9 КБ · Перегляди: 75
  • 74.jpg
    74.jpg
    212.6 КБ · Перегляди: 79
  • 75.jpg
    75.jpg
    230.8 КБ · Перегляди: 75
  • 77.jpg
    77.jpg
    177.8 КБ · Перегляди: 78
  • 88.jpg
    88.jpg
    189.3 КБ · Перегляди: 80
  • 89.jpg
    89.jpg
    211 КБ · Перегляди: 79
  • 90.jpg
    90.jpg
    181.6 КБ · Перегляди: 84
  • 91.jpg
    91.jpg
    196.2 КБ · Перегляди: 85
Да уж... Машин уже больше чем людей :)

сломался я как-то летом в тягучке на ул.Артема ... откатился на обочину этой узкой улицы, за мной, как всегда было припарковано несколько машин на обочине, естественно проти правил и здравого смысла ...

стою, остываю (был перегрев) проехало за 20 мин куча машин, гайцы - никто слово не сказал, но ... нашлось двое особенно нервных, один на автобусе!!! а второй на девятке начал рассказывать про права за сало и пр. херню и даже когда я ему объяснил ситуацию, ему это не помогло такому гордому орлу, хоть он и понял, что был неправ ...

...

ой как было приятно наблюдать 7 мая в центре на Сумской ниодной машины на обочинах, гайцы стоят через каждые 200м ... но сам мучался тем где машину бросить, чтобы попасть в офис пиплов.

конечно имбицилов бросающих машины где попало хватает и даже через край, но тем не мение проблема отсутствия цЫвилизованых парковок в городе никак не решается...

Вчера вечером, на Сумской, где-то напротив Коныков.

Вкладення

• Сумская 2.jpg
    Сумская 2.jpg
    136.9 КБ · Перегляди: 96
  • Сумская 3.jpg
    Сумская 3.jpg
    137.6 КБ · Перегляди: 99
Я хуею с гаишников.... Непонятно, им что деньги не нужны? Поставить 2 наряда на кло-пассе и ловить встречников. Там же каждый 4-й на встречку утром прется, от ржавых корчей до маршруток, уж не говоря про дорогие иномарки. Седня там ДТП было, гайцы замеряли, оформляли, так у них на глазах народ по встречке летает - им хоть бы что. Ну просто пиздец.

Вчера, утром, там был регулировщик. Наказывали встречников и незнающих "танца гаишнега".

Вчера, утром, там был регулировщик. Наказывали встречников и незнающих "танца гаишнега".

Видел я этого гаишнега вчера. На него чувак на таврии со встречки вырулил, мент просто отодвинулся и махнул - типа проезжай. За такое надо ту таврию под пресс, а водилу над перекрестком подвесить, заебали уже. Едешь как человек по правилам, только успевай от гонсалезов уворачиваться.
Седня кстати заметил одного таксиста, тоже по встречке ехал, ну далеко не уехал, его кто-то позади меня в левый ряд впустил к сожалению. Возле Роста он меня обходит, опять таки по встречке и вынужден вклиниваться обратно. Короче поравнялись мы с ним, я его пассажирам и говорю что мол не платите водиле нихера, он грубо нарушает ПДД - сообщите об этот диспетчеру, если конечно живы останетесь после поездки. Потому что есть шанс что вы не доедете ваще никуда с таким ебланом за рулем.

Видел я этого гаишнега вчера. На него чувак на таврии со встречки вырулил, мент просто отодвинулся и махнул - типа проезжай. За такое надо ту таврию под пресс, а водилу над перекрестком подвесить, заебали уже. Едешь как человек по правилам, только успевай от гонсалезов уворачиваться.
Седня кстати заметил одного таксиста, тоже по встречке ехал, ну далеко не уехал, его кто-то позади меня в левый ряд впустил к сожалению. Возле Роста он меня обходит, опять таки по встречке и вынужден вклиниваться обратно. Короче поравнялись мы с ним, я его пассажирам и говорю что мол не платите водиле нихера, он грубо нарушает ПДД - сообщите об этот диспетчеру, если конечно живы останетесь после поездки. Потому что есть шанс что вы не доедете ваще никуда с таким ебланом за рулем.

а что еблан ответил? :)

а что еблан ответил? :)

Я с ебланом не разговаривал, я с его пассажирами говорил. Судя по их беспечным лицам им было похуй доедут ли они вообще. А водила тут же свалил обратно на встречку (уже возле книжного рынка).

Сегодня, наверное магнитные бури. Чувак ,БМВ525 бирюзовый металлик,Клочковская Х 23 Августа, из левого ряда, поворачивающих на 23 Авг., включает лев. поворот и нагло "вдавливается" в средний ряд. Я хоть и ехал, на четверть кузова сзади, пропустил. Етот падонаг, мало того, чтоб аварийкой спасибнуть, на следующем перекрёстке вываливает такую-же фигуру. А в пробке, перед Новым мостом, за то,что не пускаю, в правый ряд, меня обпипикал.:rolleyes:

Vinil_37 - тебе бы с фотиком в Киеве пройтись, карты памяти на сьемку авто, припаркованых на тротуаре не хватило. По мариинскому парку прогуливались и ланос, и хаммер (к примеру)

Сегодня, наверное магнитные бури. Чувак ,БМВ525 бирюзовый металлик,Клочковская Х 23 Августа, из левого ряда, поворачивающих на 23 Авг., включает лев. поворот и нагло "вдавливается" в средний ряд.

Странно, обычно они слева поворачивающих объезжают и впереди становятся :)

Странно, обычно они слева поворачивающих объезжают и впереди становятся :)

Если не секрет, на чём передвигаешся? Я еду, в районе 8:30, от Победы, до центра, на Хонде Аккорд чёрного цвета, в номере из 4-х цифр, 3-и близняшки. Может пересекаемся?;)

У Хонд походу много номеров прикольных.Ща апну.

Если не секрет, на чём передвигаешся? Я еду, в районе 8:30, от Победы, до центра, на Хонде Аккорд чёрного цвета, в номере из 4-х цифр, 3-и близняшки. Может пересекаемся?;)

Я обычно 9-0 - 9-15 с Ахсарова на Л.Свободы выруливаю, серая Ауди А6, зеркальный номер и вот такой шильдик.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу