- Повідом.
- 2502
много д@@@ стоит возле автотранспортного техникума 
перекрёсток сумской и бурс спуска возле градусника

перекрёсток сумской и бурс спуска возле градусника
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там стратер не работал, поэтому водила побежал, срочно нужно было бежать док.
Нужно было фоткать так чтобы номера и знак перехода было видно. А если бы сам наткнулся на такую машинку, пнул бы.поставила девушко.. чистый блондинко..
переход у метро Жукова
Вчера вечером, на Сумской, где-то напротив Коныков.
Вчера, утром, там был регулировщик. Наказывали встречников и незнающих "танца гаишнега".
Видел я этого гаишнега вчера. На него чувак на таврии со встречки вырулил, мент просто отодвинулся и махнул - типа проезжай. За такое надо ту таврию под пресс, а водилу над перекрестком подвесить, заебали уже. Едешь как человек по правилам, только успевай от гонсалезов уворачиваться.
Седня кстати заметил одного таксиста, тоже по встречке ехал, ну далеко не уехал, его кто-то позади меня в левый ряд впустил к сожалению. Возле Роста он меня обходит, опять таки по встречке и вынужден вклиниваться обратно. Короче поравнялись мы с ним, я его пассажирам и говорю что мол не платите водиле нихера, он грубо нарушает ПДД - сообщите об этот диспетчеру, если конечно живы останетесь после поездки. Потому что есть шанс что вы не доедете ваще никуда с таким ебланом за рулем.
а что еблан ответил?![]()
Видел я этого гаишнега вчера. На него чувак на таврии со встречки вырулил, мент просто отодвинулся и махнул - типа проезжай. За такое надо ту таврию под пресс, а водилу над перекрестком подвесить, заебали уже. Едешь как человек по правилам, только успевай от гонсалезов уворачиваться.
Седня кстати заметил одного таксиста, тоже по встречке ехал, ну далеко не уехал, его кто-то позади меня в левый ряд впустил к сожалению. Возле Роста он меня обходит, опять таки по встречке и вынужден вклиниваться обратно. Короче поравнялись мы с ним, я его пассажирам и говорю что мол не платите водиле нихера, он грубо нарушает ПДД - сообщите об этот диспетчеру, если конечно живы останетесь после поездки. Потому что есть шанс что вы не доедете ваще никуда с таким ебланом за рулем.
Сегодня, наверное магнитные бури. Чувак ,БМВ525 бирюзовый металлик,Клочковская Х 23 Августа, из левого ряда, поворачивающих на 23 Авг., включает лев. поворот и нагло "вдавливается" в средний ряд.
Странно, обычно они слева поворачивающих объезжают и впереди становятся![]()
Если не секрет, на чём передвигаешся? Я еду, в районе 8:30, от Победы, до центра, на Хонде Аккорд чёрного цвета, в номере из 4-х цифр, 3-и близняшки. Может пересекаемся?![]()