Статус: Офлайн
Повідом.: 97
Повідом.: 97
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Около 4 часов дня сегодня по пр. Гагарина от Симферопольсого поворота до мясокомбината пидар подрезал , обгонял, назад сдавал, козлил, газовал, наверное обкуреный или просто по-жизни припездок.
Завистью попахивает...![]()
чувак не гони, а что только водители должны фоткать ?Вы уж меня простите, но я просто хуею с этой темы и с фоток припаркованых машин. Просто смешно. Зависть что-ли? Такое ощущения что "фотографы" никада за рулём не сидели. Согласен есть ибланы, но фотать припаркованые тачки это полный бред.
Сегодня, наверное магнитные бури. Чувак ,БМВ525 бирюзовый металлик,Клочковская Х 23 Августа, из левого ряда, поворачивающих на 23 Авг., включает лев. поворот и нагло "вдавливается" в средний ряд. Я хоть и ехал, на четверть кузова сзади, пропустил. Етот падонаг, мало того, чтоб аварийкой спасибнуть, на следующем перекрёстке вываливает такую-же фигуру. А в пробке, перед Новым мостом, за то,что не пускаю, в правый ряд, меня обпипикал.![]()
Я хуею с гаишников.... Непонятно, им что деньги не нужны? Поставить 2 наряда на кло-пассе и ловить встречников. Там же каждый 4-й на встречку утром прется, от ржавых корчей до маршруток, уж не говоря про дорогие иномарки. Седня там ДТП было, гайцы замеряли, оформляли, так у них на глазах народ по встречке летает - им хоть бы что. Ну просто пиздец.
Бимер с литовскими номерами?
да я тоже замечял бимер с литовскими номерами исполняети причём в разных точках города
Бимер с литовскими номерами?
Дошло уже до того, что меня сегодня обфафакали за то, что сам не поехал на красный и не пустил заднего.
Перекресток был свободен, но это не есть повод ехать на красный.
Дошло уже до того, что меня сегодня обфафакали за то, что сам не поехал на красный и не пустил заднего.
Перекресток был свободен, но это не есть повод ехать на красный.
А ты случаем не стоял в правом ряду, а рядом со светофором была такая маленькая зеленая стрелочка.![]()
народ я правильно понимаю стрелочка, которая нарисованная (не светофор) не обязывает поворачивать, а предполагает, если красный на основном горит, то ты МОЖЕШЬ повернуть?
вечно зеленая стрелка вовсе не обязывает поворачивать, даже если ты стоишь на полосе с указанным поворотом только на право. она предполагает возможность повернуть при полном отсутсвии помех и при полном отсутствии возможности создать помеху