Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Куда от неё бежать? Как её остановить???!!!![]()
Куда от неё бежать? Как её остановить???!!!![]()
Вы пост №2 хорошо прочитали?Я согласна, таблетки вряд ли помогут. К ним нужно в крайних случаях прибегать. А сам помочь себе сможем, как никто другой.
Уважаемая, оставьте словоблудие. Существуют чёткие показания и противопоказания к применению ЛЮБЫХ лекарств. И Ваш выбор заключается только лишь в "лечусь" или "не лечусь".ага, и побольше пить лекарств, желательно ведрами!
У меня была жуткая депрессия. Только я предпочла перебороть ее без оной отравы...
Ещё раз специально для Вас - НАСТОЯЩАЯ депрессия (в медицинском понимании) не побеждается самостоятельно. Никак. И требует медикаментозного лечения. То, что в быту подразумевается под депрессией, ей чаще всего вовсе не является. Вы ведь явно разницы не понимаете.
Ещё раз специально для Вас - НАСТОЯЩАЯ депрессия (в медицинском понимании) не побеждается самостоятельно. Никак. И требует медикаментозного лечения. То, что в быту подразумевается под депрессией, ей чаще всего вовсе не является. Вы ведь явно разницы не понимаете.
И еще, вы сейчас говорите о полезности таких препаратов, но как выясняется, многие из них имеют побочные действия, о которых в начале ничего не известно. Например, есть такой препарат димедрол. Давно продавался, насколько я знаю без рецепта. Сейчас выяснилось, что его принимать нельзя, поскольку он имеет наркотический эффект. А сколько таких препаратов от депрессии, которые продаются только по рецепту. Я не знаю состав, но думаю, что ничего хорошего там нет. А потом люди не могут понять, откуда у них появляется заторможенность, медлительность мышления и тд.
С чего Вы всё это и последующее взяли, совершенно не понятно. Какие-то сказки дилетанта...Мне интересно, как вы можете объяснить тот факт, что после специальный лекарств при лечении депрессии, у людей наступает во- первых зависимость, а во вторых ещё большая депрессия?
С чего Вы всё это и последующее взяли, совершенно не понятно. Какие-то сказки дилетанта...
уже не первый раз показываются сюжеты (по-моему, их было около 2-х)...
я уверенна, что подобного рода таблетки в определенном роде являются психотропными, которые влияют на центральную нервную систему.
Вы употребляете выражения типа "я точно знаю", на самом деле ничего в этом не понимая.