4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми jjj3
  • Дата створення Дата створення

Начало сентября, пора закрыть сезон.

• Закрыл нах

Голосів: 3 10.3%
  • Неоткрывал вписту

Голосів: 4 13.8%
  • Я ещё в мае разъебашился

Голосів: 3 10.3%
  • Что такое сезон? Их в году 4.

Голосів: 19 65.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Статус: Офлайн
Повідом.: 249
Сезон закрыт?

06 Сентября, дощ, холодно, грязно, скользко...футболка промокает, в шлёпанцы заливает, сопли на ветру замерзают, надеюсь все закрыли этот неудачный сезон? Можно уже наконец ездить, и не боятся что под колёса рухнет "двухколёсный брат":іржач:?

Так уже ж кадата был день внимание алень с 4мя космичами и 1 скутором, так шо опыт "массовых" мираприятий уже есть. Да и тех кто на мироприятия ездит на дороге потом найти практически нивазможна - у них другая гражданская позицея, видима коленнолоктевая...

Это не правильный подход. Нада было купить ветровик в квадратный метр площади, ручки, сидение и подставки для ног с подогревом + подогрев подстаканника и кнопак на руле. А заодно поставить гидроусилитель ключа, на сдачу.
Ну и естественно мотоцикл тоже поменять пришлось бы на правильный :іржач:

Правельные матациклы, вырубленные ис цельного куска калифорнейского миталла должны быть знойными сами по себе, если я ни чего не путаю:незнаю: и из них как правило ллётся виски, наверное :незнаю:

Но да, ветровик, закреплённый на траверсе таки да - рулит, при чём пропорцилнально силы ветра и в буквальном смысле слова:іржач:

Но да, ветровик, закреплённый на траверсе таки да - рулит, при чём пропорцилнально силы ветра и в буквальном смысле слова

Об этом не принято говорить в приличном обществе.

иметь НЕ ОДИН мотоцикл
канешна на твайом грузавике можна и в Финляндию в феврале ехоть :ги: а так то я еще жду октября шоп можна было норм ездить дедушки на запарожцах дачный сезон закроют можна будед спокойно кататся. а пока мой мотык под пленкой стоит

седня катал весь день, серьезно задумался в полях насчет эндурного крыла ((8

на заправках смотрел +10, ппц, хорошо что я как знал взял перчатки краги

седня катал весь день, серьезно задумался в полях насчет эндурного крыла ((8

на заправках смотрел +10, ппц, хорошо что я как знал взял перчатки краги

в перчатках и шортах или как утеплялся? тут на машине нуегонах по темному с дощакой ехать

ну как смеркалось я как раз из за печенегов вернулся, потом хз, да седня решил с утра не поверить синоптикам и поехал за город, но в крагах и шлепках с высоким верхом, по щиколотку примерно, да и шорты пришлось не только на поясницу натягивать, но и в шлепанцы заправлять...

точней не под щиколотку конешно а выше но вообще пох, главное шо бронебандана из непромокабля

а я седня картоху на зиму заготавливал по настоянию мамы. Мои аргументы шо чипсы продаются круглый год на нее не подействовали. 10 мешков картошки пришлось вести на машине. Мот отдыхал. (((

а я седня картоху на зиму заготавливал. 10 мешков
а ты быстра капаиш картоху, как для такой пагоды:клас: но я поцчему то думал шо тема не называется "кто сёня не выехал - лох".

Назад
Зверху Знизу