Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сезон закрыт?

• Автор теми Автор теми jjj3
  • Дата створення Дата створення

Начало сентября, пора закрыть сезон.

• Закрыл ***

Голосів: 3 10.3%
  • Неоткрывал вписту

Голосів: 4 13.8%
  • Я ещё в мае разъебашился

Голосів: 3 10.3%
  • Что такое сезон? Их в году 4.

Голосів: 19 65.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
У "Веселого Роджера"сезон до 2 ноября включительно,а потом пока снег не выпадет!

А я спецом на эту зиму дешевого эндурика возьму снег помесить.

Ну пускай будет хуевого эндурика.
Воспрос исчерпан?

Тока XR125L не берите, мот гафно, брать низзя! :іржач:

Ну там вилка тонкая, сварные швы страшные, и не валит. ЭрОдин нада брать :іржач:

YyeD0C4RC5o.webp

о.О цифра растет не по дням а по часам :іржач:

От чего-то навеяло.В энтом году встретели на морях братьев-байкеров с Бялоруссии ,и чет про сезон то разгорвор зашел,так они поведали:
"Ноябрь(или конец октября),сидят они в кафешке-ресторанчике,отдыхают,за окном романтика-моросит мелкий дождик с первым снегом,срываются порывы ветра сколько то там метров в секунду.Мерное течение вечера прерывает открывшаяся дверь,и вошедший молодой человек в мотоэкиперовке ,протягивает руки с фразой(далее прямая речь):
-ЧАю!!ЧАЮ,*****!!
К слову,ребята вышли поглядеть на чем же прибыл сударь,иии ВУАЛя -ЭрОдин"

Я в этом году проезжал через Горловку. У нас местами в Харькове не лучше, а то и хуже.

в горловке почти починили главные дороги. гайцы теперь ненарадуються - можно будет штрафовать за превышение скорости))

Сегодня погода отличная! Я поехал не на консерве, а на моцыке...

Сегодня погода отличная! Я поехал не на моцыке, а на велике...

на моцыке в гавняную погоду эквип защищает, а вельман только для гломурного променада по хорошей погоде

Мне на работу через весь город ехать, 20 километров. На велике неприкольно.

А на моцыке если в гавняную погоду ехать - приедешь чумазый как чорт :D

Понятно что грязный тока экип снаружи, но как-то нехорошо в таком виде заходить в офис...

мне самым коротким путем около 15, а если хорошим путем то и все 18 будет
в гавняную погоду во всяком случае у меня чумазые тока мотоботы или мотокеды и мотоштаны или мотоджынсы это если по *****м не ездить с полметровыми лужами ((%

Назад
Зверху Знизу