Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Только покупай минимум двушку, чтобы ему в будущем не пришлось страдать как тебе.
Свою однушку продашь, и добавишь ему на двушку. А сам бомжевать иди. Тебя бомжи за своего примут, поделятся с тобой коробком для сна. Тебе ли не всё равно где целый день спать.

Это у меня дети, классе в 5-6 так себя ведут :D. Супер высер :браво:

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Так а у тебя тоже есть проблема. Ты пытаешься всем , нарисовать психологический портрет. Это как сказать толстому, что он толстый. Люди и сами знают свои недостатки . Ну скажи дереву еще, что оно дерево. Странная манера общения. Ты пересмотрел психологов? Изьезженные фразы , очень печально звучат. Сильный человек, может быть несчастным и слабый счастливым. Начни принимать себя таким, какой есть и мир вернет тебе краски жизни. Научись соглашаться и у тебя будет больше друзей. Это не игра .. это жизнь. Ты в курсе?

Не сковывай его, у него вдохновение поперло, пусть даст полную волю. Мне не жалко что бы он привоспрял духом, записал в моем "деле" всю эту информацию и при необходимости обращался к этим файлам, освежая данные и память при удобных и нужных моментах своей интернет жизни)))
Пусть будет однушка, пусть будет прицеп и что он сегодня ещё придумает
Занешь, детей иногда хвалить и поощрять нужно, иначе они в себя никогда не поверят))

Так что, Серюнь, куда твоё чадо будет даму приводить? И будешь ли ты в это время на кухню переползать вместе с матрасом? Или глаза закроешь и подглядывать не будешь?))

Так что, Серюнь, куда твоё чадо будет даму приводить? И будешь ли ты в это время на кухню переползать вместе с матрасом? Или глаза закроешь и подглядывать не будешь?))

Андрюнь, когда сынулька будет водить дам, у него весь первый этаж будет в его распоряжении. Мы уже разделили и разметили нашу территорию)) Ты же все сквозь "жалюзи" читаешь) Ты упустил из виду мой почти достроенный дом?) Не огорчайся, научись лучше за других радоваться)
Эх, как вспомню время, наверное одно из счастливых, когда мы жили в однушке на Одесской, даже в Гугл фото полазил сейчас.
Так, что там дальше, взрослый ребенок на шее у родителей )?

А сынок однажды спросит:
- папа, почему все мои одногруппники живут в двушках и трёшках, а у нас однушка?
А папа ему в ответ:
- это потому что папа твой дурачооок, не думал на перспективу, а сидел играл в тааанчиикии.
- ну хотя бы здесь ты что-то понял, папа.

Опять слоупок чужую тему ******.Боец невидимого фронта
f34f6ce16a2f75a0b8.webp

:іржач:

Релакс всем из кофеина
e8558bc18fbdbb3809b8f6.webp

Всё-таки тяжёлая судьба у Серюни. Может перестанем его чморить, а? Он всеми силами пытается показать что у него всё хорошо, что у него есть девушка (ничего себе), что он занимается такими серьезными делами как криптавалюта и может на этом заработать 100 долларов! Правда в какой-то момент он перестал зарабатывать на крипте, может что-то пошло не так?))) А от нас он это естественно скрыл, чтобы не выставить себя лошком. А сейчас он пьёт кофе/чай, мы ведь ему завидуем уже, да?))
В общем, у Серюни всё хорошо, запомните это! У него всё хорошо, и не смейте думать иначе, или он покажет вам, из какого места у него сопли растут.

Андрюша, от чьего имени ты всё время пишешь "мы"? Нарисовал себе откуда-то 100 долларов и тулит эту поделку везде, где успевает :ги:

От имени всех, кто тебя чморит) Понимаешь, друг, ты думаешь что ты обзавёлся поддержкой здесь, но на самом деле это псевдоподдержка, посредством которой обиженки пытаются мстить мне - гопница, она же Травичка, лютует что мой выбор не пал на неё. А Муля-Свиноматочная рвёт волосы у себя на попе из-за того, что я отобрал её тему. На самом деле им всё равно на тебя, а ты уже воспрять успел)
Давай смотреть правде в глаза - нормальные форумчанки с тобой даже кофе не пойдут пить.

Ото проблемы у людей.
Тут мечтаешь цифру 6 на весах увидеть :кава:

Нипайдетъ, нипайдетъ, только с тобой :ги:

Я тебе более скажу - меня даже приглашают.

Релакс всем из кофеина
e8558bc18fbdbb3809b8f6.webp

Львовска кавярня? Там оооочень все сладко:D. Но приятного чаепития. А я пеку имбирные пряники .

Я ф шоке, я днём больше не покажусь на улице, прощай мой крепкий сон, здравствуйте носовые платочки :плачу:

Ото проблемы у людей.
Тут мечтаешь цифру 6 на весах увидеть :кава:

:yahoo: мечты сбываются. Желаю увидеть в этом году

Львовска кавярня? Там оооочень все сладко:D. Но приятного чаепития. А я пеку имбирные пряники .

На чашке написано жешь :D

Назад
Зверху Знизу