Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

А будет фото вот сейчас и к НГ?))

А потом ты будешь им телепать и тролить, как всегда? :)

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

К делу
Просто интересно, хватит силы воли и духа сделать с собой трансформацию у тебя??

Та хватит, а чего нет? ты менямутишь на фото:D, я уже выложила

Уфы какая :збентежений:
То есть это фото будет "до"?)
да, это осень. Посмотрим что будет зимой.

да, это осень. Посмотрим что будет зимой.

А какая цель? 5 кг? Больше?
На мой взгляд у тебя и так все хорошо, разве что для себя и близкого подчеркнуть деликатные чати тела))

Муля,ну морду ты умеешь делать хорошую перед камерой.
Не типичная ерунда у сирени для одноклассников.
Я вообще кофе пила, и это, для ок и фоткалась:DЯ же не модель морды красивые строить, обычная радостная)))

А какая цель? 5 кг? Больше?
На мой взгляд у тебя и так все хорошо, разве что для себя и близкого подчеркнуть деликатные чати тела))
Я хочу пресс:) он мне не ветит как и худые ноги, но все же я стремлюсь

Короче,нормально кривить морду умеешь перед фотокамерой.
Видно,что с битл джусом на мясо ходила,а не с Максом Джобом на курорт в Одессу ездила.

Да, я с вышеупомянутым на пол часа в кафе сходила, а вони на 5 лет..

Не надо пресс,не гони.
Упругость небольшую сделай фигуре-и хватит.
Девушкам пресс не идёт,а ты уже даже и не девушка.

Будет как будет. Пока у меня три тренировки в неделю и с октября трен зал по Вт и чтергам

С кем из них?
Я думал,ты с битл джусом в ресторан ходила на 3 часа.
Слушай, я этого мальчика не хочу вспоминать, честно:D

Ну ***** у тебя худая
Смотри,чтобы слишком худая не была.
Тогда пощечину давать неудобно.
Т. Е ты предполагаешь что таки буду битая? :D нет, я не думаю

Взгляд у тебя слишком борзый для того,чтобы небитой быть.

Не смеши меня.
Один раз в алексеевском лесу маньяка встретила. На велике каталась, а дядька с спущенными штанишками мотылял тем чем мотылять не принято в порядочном обществе. Мой борзый взгляд улётучился, педали крутила со скоростью света

Назад
Зверху Знизу