Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Та я тоже так делаю часто. Но... Сила воли у вас больше, наверное. Сын молодец. Мои не умеют готовить :D. Еще мой недостаток, это кофе :D. Без него жизнь не жизнь.

И мой, пока не могу соскочить с него.
Хотя не так давно думала, что не смогу соскочить с сахара, а вот уже пару недель сахар в чай/кофе не кладу, от булок тоже воздерживаюсь. :)
Кофе ждет то же самое, со временем.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Кожа очень индивидуально. Если так рассуждать, то у всех женщин после родов должен висеть мешок на животе.

а сколько набор при беременности ?

уверен что не 50кг, как в вышеупомянутых примерах. Ну и как бы у 95% таки остался следы.

И мой, пока не могу соскочить с него.
Хотя не так давно думала, что не смогу соскочить с сахара, а вот уже пару недель сахар в чай/кофе не кладу, от булок тоже воздерживаюсь. :)
Кофе ждет то же самое, со временем.

Я 8 лет кофе без сахара пью и чай :D

Я 8 лет кофе без сахара пью и чай :D

:клас: :кава:
Моя цель минус 5 кг до Нового года
(потом будет еще -5 до лета).

а сколько набор при беременности ?

уверен что не 50кг, как в вышеупомянутых примерах. Ну и как бы у 95% таки остался следы.

Живот после обычных родов уходит 100% если заниматься или сам, кому как везет.
После кесаревого сложнее, особенно если изначально не худой и бандаж не использовался.

Все же попробую пройти курс детокса определенного , для нормализации обмена воды в организме. Дальше - посмотрим.
У меня мешки под глазами может вызвать обычный чай с липой.
Как-то лечила младшего - делала ему травяные чаи. Пила тоже. Утром еле глаза открыла. Отек был такой, и мешки огромные, похожа была на женщину в запое.
Теперь очень аккуратна с фиточаями.

И у меня проблема с рубцами. Поэтому даже не знаю. Ходить со шрамами под глазами? Так ли сейчас все плохо.

У меня, особо нет мешков, но я понимаю что веко склонно к нависанию, под глазами уже не идеально. В общем я об этом задумываюсь,а детокс пройду обязательно

У меня, особо нет мешков, но я понимаю что веко склонно к нависанию, под глазами уже не идеально. В общем я об этом задумываюсь,а детокс пройду обязательно

Массажи для лица делаешь? Хотя тоже, не всем помогает. У меня малейшие нервы и синяки уже.

Массажи для лица делаешь? Хотя тоже, не всем помогает. У меня малейшие нервы и синяки уже.

Та делаю) чем старше тем интересней массажи:D

Прежде чем худеть надо понять куда девать люшнюю шкуру, которая будет висеть как на тремпеле старое пальто. И ****** сдуются и превратятся в тряпочки.

Можно косички потуже заплести.

Прежде чем худеть надо понять куда девать люшнюю шкуру, которая будет висеть как на тремпеле старое пальто. И ****** сдуются и превратятся в тряпочки.
Беатрис.

Все же попробую пройти курс детокса определенного , для нормализации обмена воды в организме. Дальше - посмотрим.

У меня мешки под глазами может вызвать обычный чай с липой.

Как-то лечила младшего - делала ему травяные чаи. Пила тоже. Утром еле глаза открыла. Отек был такой, и мешки огромные, похожа была на женщину в запое.

Теперь очень аккуратна с фиточаями.

И у меня проблема с рубцами. Поэтому даже не знаю. Ходить со шрамами под глазами? Так ли сейчас все плохо.
Ты не увидешь шрамов. В тех местах они не видны. Даже сразу после оп

Вот этим активным фит миксом и занимайся.Организм тоже перегружать не надо Подобавляешь нагрузки-и постоянно будешь такие себе давать?
Не занимайся ерундой Должно быть все в меру.Тем более,ты не девочка уже.
понимаешь, 3 раза в неделю мне маловато, в свободные дни тело просит нагрузки. Я помню несколько лет назад занималась с тренером мужчиной, и после утренней тренировки поехала на работу, а с работы на вечерний корпоратив в клуб. Так вот в Старгороде тогда были модный девчачий амреслинг, я честно победила троих и в финале проиграла. Собственно это все я радостно поведала тренеру, хвастаюсь, что я таки сильна, вот смогла троих побороть. В общем нифига он меня не хвалил, а сказал что даёт мне оч мало нагрузки, раз я после трени способна работать, тусить на корпоративе и ещё там кого-то бороть:D Надо его таки найти, хороший тренер:)

Плохой тренерВсе тренера в тренажёрных,где был-говорили,что после тренировки не должно быть чувства усталости.

Слушай,та купи себе вел-и катайся-шикарно вообще.
Хочешь,сориентирую?Я как раз толстый стал-лишняя бабенка-велосипедистка мне не помешает
У меня хороший вел с 2014 года. Кстати группу по продаже велов нашла на хф и ребята мне его привезли под дверь. Я катаюсь, но так как я ссыкло:D то без вело дорожек далеко не езжу. Езжу по местному алексеевскому лесопарку

Плохой тренерВсе тренера в тренажёрных,где был-говорили,что после тренировки не должно быть чувства усталости.
Видно разные задачи стояли. У меня тогда был сброс веса, и гонял он меня серьёзно, у меня после некоторых тренировок не было сил накачать себе воды, путем нажатия помпы. :) Да, таки надо его найти

Лесрпарк-тотерунда.
Километров 50 в день минимум-это нормально.
Только постепенно надо.
Зайди на хт-или в контакт,там куча покатушек.

Я же. тебе говорю, что ездить далеко без вело дорожек не считаю возможным, и времени на это нет. У меня утром пару часов и вечером пару часов свободных. Пы.сы на ХТ давненько не заходила, а лет 5 назад активничала там

Это *****изм до такой степени заниматься.
Через какое время ты набрала потом вес после того как сбросила после таких тренировок?

Хороший тренер до такого состояния гонять не будет.
Разве что первые пару тренировок.

Я вес набираю исключительно по беременности и последующей кормление грудью. Вот сына откормила 2 года и теперь прихожу в норму.

Живот после обычных родов уходит 100% если заниматься или сам, кому как везет.
После кесаревого сложнее, особенно если изначально не худой и бандаж не использовался.

Окей, 100%, сколько кг ? Ведь там говорят 50% потеряет и все втянется [emoji23][emoji23]

Сказки и сказочницы )

Может и растяжки исчезнут от спорта ?

Все равно-еруедой не занимайся.
Ты как там, с тем же мужиком живёшь,что и раньше,или сейчас снова в активном поиске,потому и решила о своем весе подумать?
Всё там же и все за тем же, в любви)
Время сейчас есть для себя, вот и занимаюсь

Назад
Зверху Знизу