Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ха,собирался года 3 назад по Европе попутешествовать на недельку-Прага там,Вена,короче нищебродский тур на тыщу евро.
Попутешествовал,***-из Донецка в Харьков.
Щас как ***** один на веле по Святогорску катаюсь по местам,где мы с нашей донецкой велокомпанией ездили.
В другой велотусне как то неинтересно.
Ото мотаюсь щас один на веле.С рамой трижды варенной,жду пока чувак детальку привезёт,чтобы раму поменять можно было.
А я в Испанию или на Кипр хочу в июле, а в октябре в Тайланд. Но скорей всего я буду путешествовать только на работу, потому что мои друзья, с коими я всегда путешествовала, ещё большие нищеброды, чем я, а отдыхать одной мне неуютно![]()
Та мне сейчас пофиг та Европа.Я ещё во Львове и Черновцах не был.
Да и по Харькову люблю по Мироносицкой и Данилевского бродить
Тунисы те,Черногории тоже без разницы.Не люблю море.Потому не понимаю,почему люди так от Крыма аж трепещут.Сколько там ни был-жлобское место.
А я никогда сам в путешествия не ездил. Но по духу, мне кажется, - моё!

У меня стран десять в паспорте. Не бейте тётю по больному. В последнее время моя проблема в том, что я не умею путешествовать сама, а мои компаньоны меня второй год подводят![]()
Не врубился. Причём здесь количество стран? И в чем проблема путешествовать самой? Каких умений не хватает?
Мне нужна гарантия, что я не начну разговаривать с собой, я топографический ****** и селфи это не моё.
Короче, вкратце: самой ездить страшно. Я правильно понял?
и страшно, и неинтересно
Ну, тут уж каждому своё. Я никогда пока сам не ездил, поэтому не сформировал своей позиции даже в отношении самого себя. Нужно попробовать. Мне, почему-то, кажется, что мне понравится. Но, что ни о каком страхе и речи у меня идти не может - это уж точно.
Да, кстати, - а какой выход? Ждать, пока появятся деньги у друзей? А если у них сменятся приоритеты? А если у вас к тому времени денег не будет?

Просто так заставлять людей нельзя. Заставлять можно либо за деньги, либо давая им то, что им необходимо. Выбирайте понравившийся вариант и заставляйте на здоровье.Выход - переступать через себя и ехать одной. В этом году скорей всего так и произойдёт. Господи, почему нельзя просто заставлять людей делать то, что ты хочешь?![]()

Просто так заставлять людей нельзя. Заставлять можно либо за деньги, либо давая им то, что им необходимо. Выбирайте понравившийся вариант и заставляйте на здоровье.![]()
Нужно следить за уровнем стресса партнёра, за его эмоциональным состоянием, тогда все очевидные схемы будут работать. Если есть хорошая цель.Схемы то очевидные, но не все могут им следовать

Нужно следить за уровнем стресса партнёра, за его эмоциональным состоянием, тогда все очевидные схемы будут работать. Если есть хорошая цель.![]()
Слышь,так а вел у тебя нормальный или фигня?

буду путешествовать по Украине
Та да.Взяли мы как то с собой в Крым девочку с таким же самым лучшим железным конём.
Когда на Ай Петри на велах заезжали,её потом около часа ждали-с восьмёркой задней телепалась.)))
При том,что мы всю ночь бухали,а часов в 7 утра выехали.А она только чайку с шашлычком.![]()