Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон отпусков

Каролино-Бугаз
Билеты уже купила, жду не дождусь

Ха,собирался года 3 назад по Европе попутешествовать на недельку-Прага там,Вена,короче нищебродский тур на тыщу евро.
Попутешествовал,***-из Донецка в Харьков.
Щас как ***** один на веле по Святогорску катаюсь по местам,где мы с нашей донецкой велокомпанией ездили.
В другой велотусне как то неинтересно.
Ото мотаюсь щас один на веле.С рамой трижды варенной,жду пока чувак детальку привезёт,чтобы раму поменять можно было.

Нищебродский тур в Европу на неделю это 250 евро, Тунис - за 300(не актуально),Черногория - за 200(не актуально), Болгария - за 220 и.т. Я научу тебя бомжевать)
И вообще, иди обниму)

А я в Испанию или на Кипр хочу в июле, а в октябре в Тайланд. Но скорей всего я буду путешествовать только на работу, потому что мои друзья, с коими я всегда путешествовала, ещё большие нищеброды, чем я, а отдыхать одной мне неуютно :плачу:

А я никогда сам в путешествия не ездил. Но по духу, мне кажется, - моё!

Та мне сейчас пофиг та Европа.Я ещё во Львове и Черновцах не был.
Да и по Харькову люблю по Мироносицкой и Данилевского бродить
Тунисы те,Черногории тоже без разницы.Не люблю море.Потому не понимаю,почему люди так от Крыма аж трепещут.Сколько там ни был-жлобское место.

Туризм мой ********. А в Крыму хороша Ялтинская Яйла.

А я никогда сам в путешествия не ездил. Но по духу, мне кажется, - моё!

У меня стран десять в паспорте. Не бейте тётю по больному. В последнее время моя проблема в том, что я не умею путешествовать сама, а мои компаньоны меня второй год подводят:плачу:

У меня стран десять в паспорте. Не бейте тётю по больному. В последнее время моя проблема в том, что я не умею путешествовать сама, а мои компаньоны меня второй год подводят:плачу:

Не врубился. Причём здесь количество стран? И в чем проблема путешествовать самой? Каких умений не хватает?

и страшно, и неинтересно

Ну, тут уж каждому своё. Я никогда пока сам не ездил, поэтому не сформировал своей позиции даже в отношении самого себя. Нужно попробовать. Мне, почему-то, кажется, что мне понравится. Но, что ни о каком страхе и речи у меня идти не может - это уж точно.
Да, кстати, - а какой выход? Ждать, пока появятся деньги у друзей? А если у них сменятся приоритеты? А если у вас к тому времени денег не будет?

Ну, тут уж каждому своё. Я никогда пока сам не ездил, поэтому не сформировал своей позиции даже в отношении самого себя. Нужно попробовать. Мне, почему-то, кажется, что мне понравится. Но, что ни о каком страхе и речи у меня идти не может - это уж точно.
Да, кстати, - а какой выход? Ждать, пока появятся деньги у друзей? А если у них сменятся приоритеты? А если у вас к тому времени денег не будет?

Выход - переступать через себя и ехать одной. В этом году скорей всего так и произойдёт. Господи, почему нельзя просто заставлять людей делать то, что ты хочешь?:відстій:

Выход - переступать через себя и ехать одной. В этом году скорей всего так и произойдёт. Господи, почему нельзя просто заставлять людей делать то, что ты хочешь?:відстій:
Просто так заставлять людей нельзя. Заставлять можно либо за деньги, либо давая им то, что им необходимо. Выбирайте понравившийся вариант и заставляйте на здоровье. :)

Просто так заставлять людей нельзя. Заставлять можно либо за деньги, либо давая им то, что им необходимо. Выбирайте понравившийся вариант и заставляйте на здоровье. :)

Схемы то очевидные, но не все могут им следовать

буду путешествовать по Украине

Та да.Взяли мы как то с собой в Крым девочку с таким же самым лучшим железным конём.
Когда на Ай Петри на велах заезжали,её потом около часа ждали-с восьмёркой задней телепалась.)))
При том,что мы всю ночь бухали,а часов в 7 утра выехали.А она только чайку с шашлычком.:D

Ну в горы я предпочитаю пешком. О вкусах не спорят, но постоянно в горку ехать - сомнительное удовольсвие:(

Назад
Зверху Знизу