Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон отпусков

вы когда лделали?
я за эту неделю и прошлую говорю, там толпа уже
а еще пару недель назад подруга делала. человека три перед ней было.. а сейчас куча народа

ничо. пару недель подождем.

февраль-март.
ну безвиз же объявили+ скорее студиозы на лето пытаются оформиться.схлынет поток

Так подожди. Ты писала о проблеме. А я не вижу никакой проблемы,если нужен паспорт. И, кстати, еще зимой это занимало в авеплазе ровно 20 минут на всё про всё. А так, да, мне тоже впадлу в очереди стоять. Наблюдаю со стороны пока, хотя халявные билетики от МАУ на след весну уже прикупил.:D

Проблема в том , что Вальмонтиха обратилась к специалистам , которые взяли нектар сверх 560 грн и посадили ее в общую очередь ждать .

Valmonti сказав(ла):
а скоро и на огород потянет)
таже фигня.. засадила сеянкой и чесноком пол огорода))
муж сказал что фсе.... замля по мне плачет)
Ыыыг.Провокатирую- а ща,кстати, пора слааденький перчик рассаду покупать и садить в огороде! А как ты да без перчика летом то?

• Це лайк!
Реакції: Isha
Каким надо быть дятлом, что-бы поехать в такую поездку.

Та ну не гони. Не всем же быть экспердами в путешествиях. Тем более, - это недорогой продукт. Эдакий гамбургер, но только в путешествиях. Для новичков - норм.

Каким надо быть дятлом, что-бы поехать в такую поездку.

Так они же самые дешевые. Такие туры . Ну номинально.Если сам не умеешь гуглить. Олл инклюзив для бедных. Что в этом плохого? Подсобирал 300 евро и в солнечную Болгарию. А у нас за 300 Евро и Затоке ,наверное , на неделю не хватит.

Так они же самые дешевые. Такие туры . Ну номинально.Если сам не умеешь гуглить. Олл инклюзив для бедных. Что в этом плохого? Подсобирал 300 евро и в солнечную Болгарию. А у нас за 300 Евро и Затоке ,наверное , на неделю не хватит.

На половину человека хватит

Назад
Зверху Знизу