Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон 2018. Азов. Степановка-первая.

• Автор теми Автор теми badbadim
  • Дата створення Дата створення
Даже на сайте указанно,что до моря 300 метров...:збентежений:
И если ф фотогалерее выложили самые эффектные фото заведения-то....промолчу,короче...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)
И все это за 700 грн за номер в сутки.... Повторюсь еще раз:
-разве у нас.в Харькове.не лучше отдохнуть на том же Старом Салтове...?!:незнаю:
От корпусов эконом - да, метров 300, а от корпусов люкс, не больше 30. Территория ухоженная, детская площадка, теннисный стол, все в зелени, могу скинуть фото если надо

Вкладення

• 20170817_164610.webp
    20170817_164610.webp
    115 КБ · Перегляди: 293
и во скоко это вам все стало.
С проездом туды-сюды, питанием, бухлом.
Ток без пиздежа.

Мы были на машине, с детьми, питались у них в кафе. В 10 тыс мы уложились с дорогой, питанием и проживанием, были 7 дней. 2 взрослых и 2 детей.

Мы были на машине, с детьми, питались у них в кафе. В 10 тыс мы уложились с дорогой, питанием и проживанием, были 7 дней. 2 взрослых и 2 детей.

Скромно. Даже если на дорогу из этой суммы оставить 1500, а 8500 разделить на 7 дней то бюджет на день 1214 из них 700 за номер, 514 в день остается на еду и излишества. Если не кафе (или кафе не постоянно, ибо 220*4=880 грн в день на еду в кафе) то бюджетно можно вложиться. Но, скромно.

Один раз только попадался реально противный таможенник с русской стороны, демонстративно выворачивал из бардачка все на сидение, поглядывая на меня с издевкой и посмеивался, молодой сцыкун, лет 25 наверно, не больше, но это единичный случай был, все остальные очень адекватные люди.
Тварь, ты действительно не понимаешь что это все оккупанты? Даже адекватные из них?
Дятел, иди нахуй со своим мрыком.
:клас:
Ещё есть у тебя что мне сказать?
Еще раз: тема про Степановку. Нахуй ты влез со своим мрыком?

Как вообще можно ехать туда, где живут твари, продавшие страну за мнимый кусок хлеба? Я забыл слово крым, вычеркнул его из памяти. А те кто ездит туда - предатели Украины. Везти свои деньги аккупантам и предятелям это фубля.

Подпишусь под каждым словом :клас:

Когда-то мы тоже ездили в крым, не часто правда, но были места любимые. После начала войны - ни разу, даже мысли не было. Никто из моих знакомых не ездит. Раз в году ездим на Азов на 3 дня ( попить пива, поесть креветок азовских). Для морского летнего отдыха выбрала Средиземное. Греция, Испания, Черногория, в этом году Кипр. Да, для этого пашу как лошадь:), с неба не падает. Но в крым - ни ногой:ганьба:

и во скоко это вам все стало.
С проездом туды-сюды, питанием, бухлом.
Ток без пиздежа.

Тоже интересует.
Стоимость номера, отзывы об условиях. Если можно: как там с питанием, есть ли продажа фруктов, мяса, можно ли купить домашней молочки?
Заранее благодарю.

Это очень недорого.
Просто даже очень.
А как само питание?

От корпусов эконом - да, метров 300, а от корпусов люкс, не больше 30. Территория ухоженная, детская площадка, теннисный стол, все в зелени, могу скинуть фото если надо
Симпатично.
700 грн - это эконом или как?
если с видом на море, то примерно скока.
Ну или, шоб не задрачивать вопросами - есть у них сайт?

Ваш кумир не Ляшко часом?

А не пройти ли вам, товарищи, в Политику?
Всю тему засрали.
Тут про Степановку ваще-то разговор идет. Шо вы лезете со своим Крымом?
откройте отдельную тему и рекламируйте там Крым до усрачки.
А мы хотим обсудить отдых на Азове. :пиво:

А не пройти ли вам, товарищи, в Политику?
Всю тему засрали.
Та да, все верно, тема не о Крыме, че то унесло меня. Зацепило то, что там наша земля и люди там наши, имхо они захвачены, они не виноваты в том, что Путлер границу передвинул, как можно гнать на них или презирать? ну да ладно, в другое время, в другом месте обсудим.:пиво:
Всем приятного отдыха на Азове.

Скромно. Даже если на дорогу из этой суммы оставить 1500, а 8500 разделить на 7 дней то бюджет на день 1214 из них 700 за номер, 514 в день остается на еду и излишества. Если не кафе (или кафе не постоянно, ибо 220*4=880 грн в день на еду в кафе) то бюджетно можно вложиться. Но, скромно.

Там комплексное питание, если брать на каждого - то это слишком, мы брали обычно 4 завтрака, 2 обеда (в обед первое, второе, салат и компот) и 3 ужина, еще мороженое давали бесплатно. Очень вкусное домашнее питание. Шиковать там особо негде - это деревня. Несколько раз ходили на мини-рыночек там брали дыни, арбузы, виноград, персики и т.п. Место очень тихое и спокойное - тишина полная. Если хочется отдохнуть от городской суеты - то там просто идеально. А деньги там попросту тратить негде))

Симпатично.
700 грн - это эконом или как?
если с видом на море, то примерно скока.
Ну или, шоб не задрачивать вопросами - есть у них сайт?

Это люкс, разница с экономом по цене не велика, но до моря на порядок ближе - просто по лесенке спуститься. Если надо могу скинуть видео, пишите в личку. Номера все с кондерами и санузлами, мебель новая, мини-холодильничек есть, шкаф, телевизор, и у каждого номера своя веранда. Мясо привозят в магазин, но мы не брали, было с головой достаточно того, чем кормили в кафе

Та да, все верно, тема не о Крыме, че то унесло меня. Зацепило то, что там наша земля и люди там наши, имхо они захвачены, они не виноваты в том, что Путлер границу передвинул, как можно гнать на них или презирать? ну да ладно, в другое время, в другом месте обсудим.:пиво:
Всем приятного отдыха на Азове.

Они не считают себе "захваченными" и "захваченные" не бегут вприпрыжку голосовать что в первый раз, что в последний...оправдываясь "так больше не за кого..."

Там комплексное питание, если брать на каждого - то это слишком, мы брали обычно 4 завтрака, 2 обеда (в обед первое, второе, салат и компот) и 3 ужина, еще мороженое давали бесплатно. Очень вкусное домашнее питание. Шиковать там особо негде - это деревня. Несколько раз ходили на мини-рыночек там брали дыни, арбузы, виноград, персики и т.п. Место очень тихое и спокойное - тишина полная. Если хочется отдохнуть от городской суеты - то там просто идеально. А деньги там попросту тратить негде))
Деньги я найду где потратить. :пиво:
Хочу тишині, покоя и комфорта.
Молочка там домашняя продается?
И есть у них сайт? Или координаті?

Это люкс, разница с экономом по цене не велика, но до моря на порядок ближе - просто по лесенке спуститься. Если надо могу скинуть видео, пишите в личку. Номера все с кондерами и санузлами, мебель новая, мини-холодильничек есть, шкаф, телевизор, и у каждого номера своя веранда. Мясо привозят в магазин, но мы не брали, было с головой достаточно того, чем кормили в кафе

700 за номер или с чела? Море видно с балкона?

Назад
Зверху Знизу