Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон 2018. Азов. Степановка-первая.

• Автор теми Автор теми badbadim
  • Дата створення Дата створення
Даже на сайте указанно,что до моря 300 метров...:збентежений:
И если ф фотогалерее выложили самые эффектные фото заведения-то....промолчу,короче...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)
И все это за 700 грн за номер в сутки.... Повторюсь еще раз:
-разве у нас.в Харькове.не лучше отдохнуть на том же Старом Салтове...?!:незнаю:
От корпусов эконом - да, метров 300, а от корпусов люкс, не больше 30. Территория ухоженная, детская площадка, теннисный стол, все в зелени, могу скинуть фото если надо

Вкладення

• 20170817_164610.webp
    20170817_164610.webp
    115 КБ · Перегляди: 294
и во скоко это вам все стало.
С проездом туды-сюды, питанием, бухлом.
Ток без ****ежа.

Мы были на машине, с детьми, питались у них в кафе. В 10 тыс мы уложились с дорогой, питанием и проживанием, были 7 дней. 2 взрослых и 2 детей.

Мы были на машине, с детьми, питались у них в кафе. В 10 тыс мы уложились с дорогой, питанием и проживанием, были 7 дней. 2 взрослых и 2 детей.

Скромно. Даже если на дорогу из этой суммы оставить 1500, а 8500 разделить на 7 дней то бюджет на день 1214 из них 700 за номер, 514 в день остается на еду и излишества. Если не кафе (или кафе не постоянно, ибо 220*4=880 грн в день на еду в кафе) то бюджетно можно вложиться. Но, скромно.

Один раз только попадался реально противный таможенник с русской стороны, демонстративно выворачивал из бардачка все на сидение, поглядывая на меня с издевкой и посмеивался, молодой сцыкун, лет 25 наверно, не больше, но это единичный случай был, все остальные очень адекватные люди.
*****, ты действительно не понимаешь что это все оккупанты? Даже адекватные из них?
Дятел, иди ***** со своим мрыком.
:клас:
Ещё есть у тебя что мне сказать?
Еще раз: тема про Степановку. ***** ты влез со своим мрыком?

Как вообще можно ехать туда, где живут твари, продавшие страну за мнимый кусок хлеба? Я забыл слово крым, вычеркнул его из памяти. А те кто ездит туда - предатели Украины. Везти свои деньги аккупантам и предятелям это фубля.

Подпишусь под каждым словом :клас:

Когда-то мы тоже ездили в крым, не часто правда, но были места любимые. После начала войны - ни разу, даже мысли не было. Никто из моих знакомых не ездит. Раз в году ездим на Азов на 3 дня ( попить пива, поесть креветок азовских). Для морского летнего отдыха выбрала Средиземное. Греция, Испания, Черногория, в этом году Кипр. Да, для этого пашу как лошадь:), с неба не падает. Но в крым - ни ногой:ганьба:

и во скоко это вам все стало.
С проездом туды-сюды, питанием, бухлом.
Ток без ****ежа.

Тоже интересует.
Стоимость номера, отзывы об условиях. Если можно: как там с питанием, есть ли продажа фруктов, мяса, можно ли купить домашней молочки?
Заранее благодарю.

Это очень недорого.
Просто даже очень.
А как само питание?

От корпусов эконом - да, метров 300, а от корпусов люкс, не больше 30. Территория ухоженная, детская площадка, теннисный стол, все в зелени, могу скинуть фото если надо
Симпатично.
700 грн - это эконом или как?
если с видом на море, то примерно скока.
Ну или, шоб не задрачивать вопросами - есть у них сайт?

Ваш кумир не Ляшко часом?

А не пройти ли вам, товарищи, в Политику?
Всю тему засрали.
Тут про Степановку ваще-то разговор идет. Шо вы лезете со своим Крымом?
откройте отдельную тему и рекламируйте там Крым до усрачки.
А мы хотим обсудить отдых на Азове. :пиво:

А не пройти ли вам, товарищи, в Политику?
Всю тему засрали.
Та да, все верно, тема не о Крыме, че то унесло меня. Зацепило то, что там наша земля и люди там наши, имхо они захвачены, они не виноваты в том, что Путлер границу передвинул, как можно гнать на них или презирать? ну да ладно, в другое время, в другом месте обсудим.:пиво:
Всем приятного отдыха на Азове.

Скромно. Даже если на дорогу из этой суммы оставить 1500, а 8500 разделить на 7 дней то бюджет на день 1214 из них 700 за номер, 514 в день остается на еду и излишества. Если не кафе (или кафе не постоянно, ибо 220*4=880 грн в день на еду в кафе) то бюджетно можно вложиться. Но, скромно.

Там комплексное питание, если брать на каждого - то это слишком, мы брали обычно 4 завтрака, 2 обеда (в обед первое, второе, салат и компот) и 3 ужина, еще мороженое давали бесплатно. Очень вкусное домашнее питание. Шиковать там особо негде - это деревня. Несколько раз ходили на мини-рыночек там брали дыни, арбузы, виноград, персики и т.п. Место очень тихое и спокойное - тишина полная. Если хочется отдохнуть от городской суеты - то там просто идеально. А деньги там попросту тратить негде))

Симпатично.
700 грн - это эконом или как?
если с видом на море, то примерно скока.
Ну или, шоб не задрачивать вопросами - есть у них сайт?

Это люкс, разница с экономом по цене не велика, но до моря на порядок ближе - просто по лесенке спуститься. Если надо могу скинуть видео, пишите в личку. Номера все с кондерами и санузлами, мебель новая, мини-холодильничек есть, шкаф, телевизор, и у каждого номера своя веранда. Мясо привозят в магазин, но мы не брали, было с головой достаточно того, чем кормили в кафе

Та да, все верно, тема не о Крыме, че то унесло меня. Зацепило то, что там наша земля и люди там наши, имхо они захвачены, они не виноваты в том, что Путлер границу передвинул, как можно гнать на них или презирать? ну да ладно, в другое время, в другом месте обсудим.:пиво:
Всем приятного отдыха на Азове.

Они не считают себе "захваченными" и "захваченные" не бегут вприпрыжку голосовать что в первый раз, что в последний...оправдываясь "так больше не за кого..."

Там комплексное питание, если брать на каждого - то это слишком, мы брали обычно 4 завтрака, 2 обеда (в обед первое, второе, салат и компот) и 3 ужина, еще мороженое давали бесплатно. Очень вкусное домашнее питание. Шиковать там особо негде - это деревня. Несколько раз ходили на мини-рыночек там брали дыни, арбузы, виноград, персики и т.п. Место очень тихое и спокойное - тишина полная. Если хочется отдохнуть от городской суеты - то там просто идеально. А деньги там попросту тратить негде))
Деньги я найду где потратить. :пиво:
Хочу тишині, покоя и комфорта.
Молочка там домашняя продается?
И есть у них сайт? Или координаті?

Это люкс, разница с экономом по цене не велика, но до моря на порядок ближе - просто по лесенке спуститься. Если надо могу скинуть видео, пишите в личку. Номера все с кондерами и санузлами, мебель новая, мини-холодильничек есть, шкаф, телевизор, и у каждого номера своя веранда. Мясо привозят в магазин, но мы не брали, было с головой достаточно того, чем кормили в кафе

700 за номер или с чела? Море видно с балкона?

Назад
Зверху Знизу