Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон 2018. Азов. Степановка-первая.

• Автор теми Автор теми badbadim
  • Дата створення Дата створення
По миру покататься нужно конечно, это здорово, что есть сейчас такая возможность за небольшие деньги и в Турцию слетать и в Египет и в Европу и Азию и куда хош, но речь не о том, в любом месте можно отдохнуть при желании. Крым травят, поносят со всех сторон, но не так уж там и плохо на самом деле,таможня конечно просто пипец, а так поехать развеяться в целом нормалек.

Если честно, мне кажется, про Крым уже и забыли. Как-то даже не вспоминают уже.
Отрезаный ломоть. :незнаю:

Просто все живут своей жизнью. И если есть возможность без гемора и проблем отдохнуть в другом месте - едут туда. Из Харькова в этом году авиарейсов - во все концы мира. До Азова - рукой подать. В прошлом году ехали на Азов дневном поезде. Современный поезд, типа Хюндая, чисто, тихо, комфортно. 5 часов и ты на месте. А там уж встречают хозяева квартирки. Утром выехали в обед уже купались. и даже не заметили этого времени в пути: киношку по ноуту смотрели.
Ну и для чего мне эти приключения с добиранием до Крыма? Поездов нет, комфорта нет. Нервы тока.
Не, пока не вариант. Может когда-нибудь шото изменится. :незнаю:

Одно не пойму - неужели еще остались люди, которые Азовское море сравнивают с Черным :рл:?
А - ну может отам дето на косе - де одно море от другого не отличается?
.
...

Сравнивать - это фигня. Меня поражают люди, которые плевались на Крым, говорили, что это клоака, а сейчас отдыхают на Азове и рассказывают что Азов классный. В каком месте он классный? Классный азов оккупирован. И то это он был классный для палаточного отдыха -вдали от цивилизации.

Может когда-нибудь шото изменится.
Может быть....
Ну и для чего мне эти приключения с добиранием до Крыма?
Все приключения - это потеря времени, но раздражает конечно просто пипец, спору нет.

Сравнивать - это фигня. Меня поражают люди, которые плевались на Крым, говорили, что это клоака, а сейчас отдыхают на Азове и рассказывают что Азов классный. В каком месте он классный? Классный азов оккупирован. И то это он был классный для палаточного отдыха -вдали от цивилизации.

Зачем вы лепите одно к другому? Идейный шоли?

Мы последние три года хотя бы раз в сезон ездим в Счастливцево или Стрелковое. Ну вот нам там нравится - на косе. Ни с Крымом, ни с Турцией, ни с египтом мы его не сравниваем. Они - сами по себе, коса - сама по себе. Там у нас есть любимые места. И они прекрасны.
Если ВАМ такой отдых не по душе - ок. Но для чего обсирать Азов мне не понятно. :незнаю:

Мы последние три года хотя бы раз в сезон ездим в Счастливцево или Стрелковое. Ну вот нам там нравится - на косе. Ни с Крымом, ни с Турцией, ни с египтом мы его не сравниваем. Они - сами по себе, коса - сама по себе. Там у нас есть любимые места. И они прекрасны.
Если ВАМ такой отдых не по душе - ок. Но для чего обсирать Азов мне не понятно. :незнаю:

Посоветуйте, пожалуйста, приличный мини-отель в Счастливцево. Так чтоб номер не микроскопический, туалет-душ в номере, к морю минут до 10 ходьбы, еда в столовой свежая, ну и желательно недалеко базар-магазин.
В прошлом году отдыхали в Генгорке в хорошем отельчике-все устраивало, но море совсем почти и не море:D

Если рассуждать с вашей колокольни-то есть человека,можещего себе позволить,так сказать-тогда да... А если очень любишь Евпаторию,Мирный или Штормовое и бюджет 700 $ ... ?! :збентежений:

В Болгарию за 700$ на троих можно на неделю, я думаю.

Нас четверо... И ехать на каникулы... Уверены,что за 700 получится...?!:confused:

Не уверен. У меня на Азове в том году за неделю на троих те же 700$ и получились примерно. Подозреваю, что в Болгарии будет сложновато, несмотря на сладкие пропзиции:)

Как вообще можно ехать туда, где живут твари, продавшие страну за мнимый кусок хлеба? Я забыл слово крым, вычеркнул его из памяти. А те кто ездит туда - предатели Украины. Везти свои деньги аккупантам и предятелям это фубля.

... твари, продавшие страну за мнимый кусок хлеба...

по моему мнению, проживают в основном в Конче-Заспе, Козине и других прекрасных местах. А в Крыму-переважно те, кого продали и предали.

Но в Крым я тоже-ни ногой. :україна:

Судя по Степановке - это одых максимум на минус 3*.:D
Лучше уж сюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаете, на Азовском море где-то есть больше 3-х... Сомневаюсь...И еще сто...пятьдеятый... раз- люди туда едут каждый по своим возможностям, причинам и обстоятельствам, а не от того, что поиском пользоваться не умеют!

Мы в прошлом году отдыхали с детьми в Степановке-первой, в мини-отеле "Вилла Сарр". Отличное место, тихо, спокойно, до пляжа метров 30, предлагают питание - очень вкусное и сытное, номера отличные. Если нужен тихий семейный отдых - то это место самое оно, рекомендую!

Одно не пойму - неужели еще остались люди, которые Азовское море сравнивают с Черным :рл:?
А - ну может отам дето на косе - де одно море от другого не отличается?
Несколько лет назад решил вспомнить шо оно было за детство типа при совке - айда на Азов на машине с женой и детьми ...
Приехали кажись в Новопетровку или Старопетровка - километров 30 от Бердянска. День два три все ждал шо оно может будет чистым и спокойным - потом таки решили танунах - как обычно в Штормовое Евпатория - а там все как положено (было при Украине по крайней мере) ...

В свое время мы Азовское даже не рассматривали... Сейчас только, если быстро, недолго, недорого, большой компанией, с собакой... И море- то не море...Да простят меня поклонники Азовского... моря...

Если б идейная, то я бы предлагала ехать в Крым нисмотря ни на что. А я говорила о типе людей которые с такой легкостью поменяли свои вкус в силу определенных обстоятельств. Для таких и арабатка тем более была клоакой, не только Крым, но так как теперь они могут позволить себе только ее, она сразу стала жемчужиной морского отдыха.

По миру покататься нужно конечно, это здорово, что есть сейчас такая возможность за небольшие деньги и в Турцию слетать и в Египет и в Европу и Азию и куда хош, но речь не о том, в любом месте можно отдохнуть при желании. Крым травят, поносят со всех сторон, но не так уж там и плохо на самом деле,таможня конечно просто пипец, а так поехать развеяться в целом нормалек.

даже, если опустить моральную сторону, смысла ехать туда уже нет- раньше было быстро, удобно и недорого... Сейчас даже наши друзья, имеющие там свой дом, после последней поездки, туда ни ногой...

Нет. Не сравнивают.
Я вот например, просто Азов люблю. И каждый год по-домашнему хоть разок, но туда мотаемся. На косу. Пляж песочек золотистый, море теплейшее, нет медуз, в море еще одну косу намыло. Можно доплыть и лежать там среди моря. Красота!
Это дело вкуса. Кто-то любит ананасы, а кто-то груши. Такое. :пиво:

Завидую... а я не могу привыкнуть... и простить Крым...

даже, если опустить моральную сторону, смысла ехать туда уже нет- раньше было быстро, удобно и недорого... Сейчас даже наши друзья, имеющие там свой дом, после последней поездки, туда ни ногой...

я не понимаю Вас, сорри, Крым для меня по прежнему Украина, т.е. родная земля.

Назад
Зверху Знизу