aak
A
Кирилловка рулит:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые форумчане интересует отдых на Азове может кто отдыхал в Степановке-первой на первой линии от моря .Как впечатления по карте вроде нет никаких промышленных предприятий ? В инете много информации но хотелось услышать как говориться с первых уст.
Они не считают себе "захваченными" и "захваченные" не бегут вприпрыжку голосовать что в первый раз, что в последний...оправдываясь "так больше не за кого..."
Уважаемые форумчане .Методом тыка нашли дом отдыха Ивушка номер люкс по 200гр с человека все удобства отличный пляж песочек а не ракушняк как обычно вода днепровская приветливый хозяин а это немаловажно для хорошего отдыха пляж в 30метрах. Рекомендуем .
Я вот в Кирриловку на выходные хочу, может кто знает не дорогие домики для двоих и что бы пиздец как близко к морю
я как всегда в Керч поеду
в кирилловке все пиздец близко к морюЯ вот в Кирриловку на выходные хочу, может кто знает не дорогие домики для двоих и что бы пиздец как близко к морю