Сейчас во всех супермарктах так?

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2128
Сейчас во всех супермарктах так?

Одиннадцать вечера, маленький Таргет (ак Павлова), почти пустой от посетителей зал. Взял по мелочи гривень на сто, на дне тележки уместилось. Подруливаю к кассам - оп-па! Работают 2 кассы из всех, у каждой - очередь в 20-25 тележек. Нет, я понимаю, на Новый Год это обычное явление. Но в этот раз перспектива стоять около часа за неольшую покупку не радовала, и я обратился к администратору - че за фигня, откройте другие кассы. В ответ - ''у нас НЕКОМУ РАБОТАТЬ, в стране кризис, вы же ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ''. Это что, нормальное явление теперь?
Короче, оставил тележку возле касс и удалился. К утру они найдут в ней среди прочего и полностью растаявшее мороженое;)... сладкая месть за впустую потраченное время)))

Мороженое заморозят и опять поставят на продажу.

этих тем надцать на весь форум, ну и что?
Твоя особенная :D Ведь истинный форумчанин не уснет пока не создаст тему для себя!
Добавлено через 2 минуты
в дафи вот например сегодня цены на ценниках официально отличаются от цен на кассе. Посмотрела - где-то примерно на три гривни дороже то, чё я брала (т.б., зубная паста и тд)
Мы пока не научились делать свои зубные пасты, когда прижмет то и своя народная марка появится)

ну че в ЮСИ в гуд с касами а в велыкий кишени как всегда **** что в таргете не знаю но вроде у них всегда с етим проблем небыло

в том Таргете раньше всегда было так. очереди по полчаса, потом ситуация нормализировалась, потом возле дома открыли два мини-мини-таргета и в том я не бываю.

Нафига все неудобства валить на кризис?

Это бойан.

Вкладення

• boyan.webp
    boyan.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 251
некому работать. молодцы. а бабки загребать хотят? в нашей сети кассиров не сокращают. а в таргете решили видать сэкономить на зарплатах. мля.

Одиннадцать вечера, маленький Таргет (ак Павлова), почти пустой от посетителей зал. Взял по мелочи гривень на сто, на дне тележки уместилось. Подруливаю к кассам - оп-па! Работают 2 кассы из всех, у каждой - очередь в 20-25 тележек. Нет, я понимаю, на Новый Год это обычное явление. Но в этот раз перспектива стоять около часа за неольшую покупку не радовала, и я обратился к администратору - че за фигня, откройте другие кассы. В ответ - ''у нас НЕКОМУ РАБОТАТЬ, в стране кризис, вы же ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ''. Это что, нормальное явление теперь?
Короче, оставил тележку возле касс и удалился. К утру они найдут в ней среди прочего и полностью растаявшее мороженое;)... сладкая месть за впустую потраченное время)))
гы, ну а что тебе должна была ответить девочка-администратор, которая там работает сутки-двое? Это же не она решает сколько там касс должно быть ночью и честно говоря ей на это абсолютно наплевать.

это про?б директора этого магазина, и, действительно, девочка админ.зала тут не причем, как и кассиры.
но... обычно директор составляет расписание, исходя из имеющихся в наличии работников и их графиков работы.

это про?б директора этого магазина, и, действительно, девочка админ.зала тут не причем, как и кассиры.
но... обычно директор составляет расписание, исходя из имеющихся в наличии работников и их графиков работы.
какой ещё директор? в том таргете есть управляющий, завмаг и замы завмага. А кассирами занимается старший кассир.

Это называется скупостью. А кому работать найти можно

ходите в Караван и будет вам счастье :D

Короче, оставил тележку возле касс и удалился. К утру они найдут в ней среди прочего и полностью растаявшее мороженое;)

правильно сделал. "Таргет" - это не единственный супермаркет в городе.

некому работать. молодцы. а бабки загребать хотят? в нашей сети кассиров не сокращают. а в таргете решили видать сэкономить на зарплатах. мля.

Это точно. Просто людей сокращают (уменьшают расходную часть) ,у меня товарищ в КЛАССЕ на "Малышева" работает грузчиком. У них до Нового года тоже было 2 сокращения штата !!! :)

дык 11 вечера.
сократили персонал работающий в ночную, чтобы меньше платить.
Это наоборот н е о кризисе говорит. Какоей же это кризис когда в 11 ночи народ он каким количеством закупается. и это не на такси они приехали, значит и на авто и бензин ббабки есть. а вы кризис. :)))))

Это точно. Просто людей сокращают (уменьшают расходную часть) ,у меня товарищ в КЛАССЕ на "Малышева" работает грузчиком. У них до Нового года тоже было 2 сокращения штата !!! :)

вот не понимаю че хоть продуктовые магазины сокращают?
кто-то из вас стал меньше пива пить и еду покупать?
продукты питания продовались, продаются и будут продоваться во все времена, эти педики решили под шумок сэкономить, ******ы, отныне таргет - бан. :)
класс тоже

В Билле это было всегда, очереди и 2-3 кассы открыты, причем даже в 19-00. А насчет меньше или нет стали покупать... Я живу на Павловом поле, раньше ходил на наш рынок, но в последние несколько недель начал ездить на Благбазу, потому что на 1кг огурцов выйгрыш около 6-8 грн, я молчу про все остальное.

В Билле это было всегда, очереди и 2-3 кассы открыты, причем даже в 19-00. А насчет меньше или нет стали покупать... Я живу на Павловом поле, раньше ходил на наш рынок, но в последние несколько недель начал ездить на Благбазу, потому что на 1кг огурцов выйгрыш около 6-8 грн, я молчу про все остальное.

тогда уж лучше на конный :)

Назад
Зверху Знизу