Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
olkus ! перестаньте ****ь перепостами ...
Дорогой боотаник, разрешите продемонстрировать разницу между простым порядочным (не оранжевым) человеком, к которым я отношу себя, и Вами-ярким представителем оранжевья.
Итак: при всём моём неуважениии к Вам лично, ко всей Вашей братии, к Вашей оранжевой идее-Я НИ РАЗУ НЕ ПОСМЕЛ НА ФОРУМЕ ПОТРЕБОВАТЬ ОТ ОРАНЖЕВОГО ОППОНЕНТА ПРЕКРАТИТЬ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ НА ОПРЕДЕЛЁННУЮ ТЕМУ, ни разу не посмел потребовать от оранжевья идти в какую-то тему в которую я хочу и т.д..
Что это? Различие в воспитании обычного человека и оранжевого?
Почему оранжевые такие кугуты?

- все мы в состоянии ....
Все "вы" в состоянии-это кто именно? Кто Вам дал право говорить не от своего мало что значащего оранжевого имени, а от имени "всех"?

Надо путину рассказать, что с революционеркой Юлькой - пулеметчицей стало. Призадумаются.

Пчелы против меда

В чем увязла «болотная революция»

События, связанные с подведением итогов парламентских выборов в Российской Федерации, а именно попытки изобразить «массовые протесты», «всенародный гнев», «снежную революцию», «осуждение режима мировым демократическим сообществом» и др. ритуальные пляски, не могут оставить равнодушным человека наблюдательного, способного анализировать, сопоставлять факты и формулировать выводы....
...Боясь навлечь на себя гнев приверженцев беспробудной демократии, сразу обозначу: по моему глубокому убеждению, основную массу участников протестных акций составляет люмпен-интеллигенция. Да, именно «люмпен-интеллигенция»! Если существует люмпен-пролетариат, то почему бы не появиться и люмпен-интеллигенции?

Столичная молодежь, московский и питерский «офисный планктон», не перегруженный работой и не отягощенный интеллектом, но наделенный зарплатой, о которой многие в Евросоюзе могут только мечтать, гламурные бездельники и бездельницы, заинтересованные в любой рекламе шоумены, извечные политические аутсайдеры, профессиональные грантоеды и скандальные журналисты, завсегдатаи социальных сетей, оторванные от жизненных реалий... Надеюсь, никого не забыл?

Забавно, что против очевидной победы «Единой России» активнее всего протестуют жители Москвы — города, где средняя зарплата превышает $1300 (не лишне вспомнить, что в некоторых странах Евросоюза зарплата 700 евро считается вполне приемлемой), а вот в провинциальных городах (про «веси» я умолчу) протестные митинги собирают несколько десятков, в лучшем случае сотен участников. Столичная люмпен-интеллигенция совершенно забыла принцип «От добра добра не ищут» и, взаимно вдохновляясь анонимной, а значит, безответственной перепиской в Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассниках», взялась изобразить «арабскую весну» в студеную зимнюю пору.

Люмпен-интеллигенции наплевать, что за последние годы внешний долг Российской Федерации сократился до 3% ВВП, она хочет, чтобы было «как на Западе». Набрать долгов не проблема — проблема отдать. Любопытные могут поинтересоваться, к чему привел безудержный социальный популизм в Евросоюзе — госдолг Франции достиг 86% ВВП, Греции — 190% ВВП. Но люмпен-интеллигенты не глядят на ценники, они замечают лишь красивую обертку потребительской психологии западного мира.

Для них «Болотная площадь» всего лишь очередной флешмоб, где можно нарциссировать, снимая себя камерой iPad'а, и насыщать организм адреналином, переполняясь ощущениями, что от них зависит судьба демократии, а не прозябая в обычной офисной рутине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

olkus ! перестаньте ****ь перепостами с ****огазеты 2000
Самое смешное то, что если бы газета "2000" писала хвалебные статьи всем этим юшЭнкам,тимошЭнкам,луцЭнкам и прочей оранжевой нечисти,-это была бы одна из любимейших газет товарища боотаника и его немногочисленных оранжевых друзей.
Вот такой парадокс.
Вот такая "классификация" у оранжевья:не хвалит газета оранжевых вождей-значит она "****огазета"; а хвалит оранжевых кумиров-становится прекрасной газетой,хе-хе.

В Украине решили «замылить» итоги выборов в РФ

Не правильно. Правильнее было бы написать: В Украине забили на результаты выборов в РФ :)

Не, ну правда, тут такие мегарусские пацаны на форум заходят, что у меня лично ни какого страха за будущее соседского народа нет.
Ну *****астят их там заочно и в хвост и в гриву на выборах их вожди, но это ИХ вожди - значит им нравится, так чего мы будем вмешиваться? Они же тут заняты нашими проблемами, значит в РФ проблем нет, ну и слава богу (название бога вписать самостоятельно (сдается мне, что большинством голосов в РФ будет обладать Аллах...)).

Самое смешное то, что если бы газета "2000" писала хвалебные статьи всем этим юшЭнкам,тимошЭнкам,луцЭнкам и прочей оранжевой нечисти,-это была бы одна из любимейших газет товарища боотаника и его немногочисленных оранжевых друзей.

Как то мелко для терминатора.
Есть более крупные фигуры для разоблачения.
Краткое досье.

Геолог.Место рождения калужская обл.Ныне является правой рукой нашего гаранта.Скрывается под псевдонимом на А. хотя более правильно величать на П.

Не правильно. Правильнее было бы написать: В Украине забили на результаты выборов в РФ :)

Не, ну правда, тут такие мегарусские пацаны на форум заходят, что у меня лично ни какого страха за будущее соседского народа нет.
Ну *****астят их там заочно и в хвост и в гриву на выборах их вожди, но это ИХ вожди - значит им нравится, так чего мы будем вмешиваться? Они же тут заняты нашими проблемами, значит в РФ проблем нет, ну и слава богу (название бога вписать самостоятельно (сдается мне, что большинством голосов в РФ будет обладать Аллах...)).

Ну, это просто ****опост какой то. Просто попытка оскорбить и выебнуться.

Дорогой боотаник, разрешите продемонстрировать разницу между простым порядочным (не оранжевым) человеком, к которым я отношу себя, и Вами-ярким представителем оранжевья.
Вы не простой нормальный человек - вы простой тролль, и разницу эту вы демонстрируете каждым своим постом.

Ну, это просто ****опост какой то. Просто попытка оскорбить и выебнуться.

Тебе обидно, что в Украине нам ***** на ваши проблемы? Привыкайте, нам действительно ***** в какие дырки вас имеет медвепут&компания. Это вас сюда тянет как мёдом помазано, а нам на вас *****. Ну можем потролить и позадрачивать :)

Тебе обидно, что в Украине нам ***** на ваши проблемы? Привыкайте, нам действительно ***** в какие дырки вас имеет медвепут&компания. Это вас сюда тянет как мёдом помазано, а нам на вас *****. Ну можем потролить и позадрачивать :)

Не на ваши, а на наши. И в Украине не похую на выборы в РФ, ибо в мире все взаимосвязано, а РФ это наши соседи. Другое дело, что это похую лично тебе, но о личностях в политике не говорят, и твои личные сублимации погоду в политике не делают.

Краткое досье.

Геолог.Место рождения калужская обл.Ныне является ...
А на сельского бухгалтера досье привести не желаете? Нет? Почему?

Вы не простой нормальный человек - вы простой тролль, и разницу эту вы демонстрируете каждым своим постом.
Кому демонстрирую? Лично Вам и Вашим немногочисленным оранжевым друзьям? Я в который раз повторяю: мне всё-равно за кого вы меня считаете.Не волнует это меня.Ну нисколечки.

Не на ваши, а на наши. И в Украине не похую на выборы в РФ, ибо в мире все взаимосвязано, а РФ это наши соседи. Другое дело, что это похую лично тебе, но о личностях в политике не говорят, и твои личные сублимации погоду в политике не делают.

Так и твои сублимации погоду не делают. Ни в политике, ни, видимо, дома. Обычно проимперскую сторону выбирают неуверенные в себе люди - они чувствуют себя увереннее, когда являются частью чего-то большого (и ***** шо только номинально, а это большое срало на них лично и при первой же возможности - бросит в какую-нибудь мясорубку и не подавится).

"Не нас, а вас"(С) Операция "Ы".
Хватит нас отождествлять. Не на "наши", а, как раз на ВАШИ. Да, ВА-ШИ.
Если у меня соседи этажом ниже/выше срутся - я не лезу в их личную жизнь, если они не сильно громко орут в 12 ночи.

P.S. Да, я не верю, что ты с украины.

Давайте начнем с геолога.

Та *****, на обоих давайте.

Я как будет "мне *****" на твоем родном языке?:)

У меня оба родные. Уточни на каком - на одном ты уже написал.

Та *****, на обоих давайте.
Можно.Но мне Пахло интересен как ныне действующая нечисть(цит.Olkus).

Меня волнует, что наши земляки алкоголики называют наших соседей алкоголиками и, причем возвели это даже в миф какой то.
Из России вещаешь?

Меня волнует, что наши земляки алкоголики называют наших соседей алкоголиками и, причем возвели это даже в миф какой то.

а почему Вы уходите от вопроса?
вот живут у Вас за стенкой алкоголики: Вас сильно волнует, кто из них кого сегодня побьет?

а почему Вы уходите от вопроса?
вот живут у Вас за стенкой алкоголики: Вас сильно волнует, кто из них кого сегодня побьет?

А зачем отвечать на глупый вопрос? Если вы думаете, что живете в вакууме, то я вам просто завидую.

Можно.Но мне Пахло интересен как ныне действующая нечисть(цит.Olkus)?

Дык валяй! Его подвиги в Харькове достаточно широко известны, но обширного досье на Мыколу Йановыча сюда ещё не залетало.

А зачем отвечать на глупый вопрос? Если вы думаете, что живете в вакууме, то я вам просто завидую.

Ну ты же хочешь, чтобы на твои отвечали? от и люди хотят.

Из России вещаешь?

Вот и мне так думается :) И косит под местного :)

почему же в вакууме? через стенку слышно как ругаются матом, хочется взять монтировку и ****ть их всех, чтоб не страдали и в подъезде не срали.
так что, вопрос глупый или просто не хочется отвечать?

Назад
Зверху Знизу