Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Давайте начнем с геолога.
Почему? Ведь ВНАЧАЛЕ был сельскЫй "бухгалтер", с него и надо начинать.
Потом потолкуем про этого,как его.....американского юриста,который "забыл" свой диплом в США и так и не нашёл его,хоть и искал днём с огнём.ЗварЫч-помните такого?

та не, ВНАЧАЛЕ был выпускник симбирской гимназии и отличник по закону божьему.
Ой,простите,забыл! Поддерживаю.

Кстати, а что было бы с Володей Ильичом, если б его старший браток стрелял не в Царя, а,допустим, в Иосифа Виссарионыча году эдак в 1937-м? Смог бы Володя Ильич учиться в университете, мотаться по Европам,жить НЕ РАБОТАЯ?

да ничего.
заметная манера уходить от вопросов, подменять понятия, фигурно выкручиваться.

Не уходить от ответов, а фиксировать свое мнение. Я считаю, что соседние страны, особенно те которые входят в какие либо союзы, в данном случае СНГ, которые имеют массу договоренностей и проч. влияют друг на друга... Вы считаете, что взаимосвязей нет.. Ваше право, но мне лень доказывать, что 2Х2=4...

Не уходить от ответов, а фиксировать свое мнение.

ну а чего ж Вы не отвечаете на вопрос про соседей-алкголиков?
очень сложный вопрос? или личный?

Вы считаете, что взаимосвязей нет..

не считаю я. вырубай шарманку.
пост #2536 походу просвистел сквозь межушную полость.

ну а чего ж Вы не отвечаете на вопрос про соседей-алкголиков?
очень сложный вопрос? или личный?

Ну а что можно ответить на русофобский бред? Причем представителя государства, где по уровню национальной опасности, алкоголизм далеко обошел Россию с большим отрывом.

А если вы имели в виду, соседей алкоголиков в смысле аллегории, то и алкоголики за стенкой могут влиять на вашу жизнь, и еще как. Хотя сравнивать народ РФ с алкоголиками, повторяю, это осознанная какашка с вашей стороны.

Короче фофуденосец, а не пошел бы ты в сад. Я тебе ответил уже сполна, и на твой мизерный интеллект, уже итак потратил слишком много времени.

ну а на вопрос "Вас сильно волнует, кто из соседей алкоголиков кого сегодня побьет?" Вы можете ответить?
очень сложный вопрос? или он для Вас личный?

и кстати, а почему Вы беситесь?

еще

n27LpBH1HOo

МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!

Я думаю, что он завидует. А после того, как на его митинг пришло 3000 человек, его зависть возрастет до небес!!

ответ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в октябре 1917 большевики были очень маленькой партией по сравнению с эсерами и социалистами.

Блог Олеся Бузины: Горбачев агитирует за путина! ;)

Это был закономерный финал бездарного менеджера, проникшего к вершинам власти не талантом и волей, а угодливостью к перестаркам из Политбюро эпохи застоя. Провал горбачевской «перестройки» доказывает, как много значит для любой «фирмы» личность руководителя. Западные специалисты утверждают, что успех любой управленческой системы на 75—80% зависит именно от ее лидера. Как сказал Наполеон: «Армия баранов во главе со львом всегда разобьет войско львов, возглавляемых бараном».

Теперь Горбачев, имевший так много возможностей вывести свою «фирму» к вершинам прогресса, рекламирует пиццу и раздает политические советы тем, у кого править получается значительно лучше. На днях Михаил Сергеевич предложил уйти еще до выборов Владимиру путину. И поставил в пример себя. Вот, мол, как я здорово поступил — оставил всех, кто мне доверял, и свалил, все развалив! Равнение на меня, Владимир Владимирович! В оригинале цитата Горбачева прозвучала так: «Я посоветовал бы Владимиру Владимировичу уйти сейчас. Три срока получилось: два срока президентом, один срок премьером — три срока, ну, хватит».

Это хорошо, что Горбачев умеет считать. Плохо, что он совсем не знает историю. К примеру, что бы Горбачев посоветовал Рузвельту, избранному в США аж на четвертый президентский срок? Причем, вопреки тамошней конституции. А ведь путин, в отличие от Рузвельта, законов не нарушает. Нужен ли он своей стране, покажут только выборы, а не хор жаб на Болотной площади. Хочется кому-то или нет, а нынешняя власть в России выглядит куда вменяемее и талантливее, чем оппозиция. А тот факт, что против нее выступают такие, простите за резкость, «попы-стриптизеры», как Горбачев, ее только укрепляют. Рейтинг любого российского политика, против которого Горбачев, неминуемо поднимается, как ртуть в термометре.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец.
Больные люди.

Это ты случаем не про тех *****ов с голубыми барабанами, те которые шли по улице, долбили и скандировали "Путинг! Путинг! Путинг наш король!" за 500 рублей? :D
Делая минеты медвепутам точно не победим ;) Вот так победим! :добіса:

RxsijUH8qng

Назад
Зверху Знизу