Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
А почему я должен себя не любить? И вообще, я от кого то что-то требую? Просто считаю диалог на двух разных языках *****измом.

Я думаю на украинском форуме, кроме меня найдется «много» собеседников мовоговорящих. «Не вижу» вашей проблемы. :D

Так давай перейдемо на одну українську мову?

"
Необходимо всегда помнить, что раздел предназначен для обсуждения, а не для безапелляционного заявления своего политического кредо. В первую очередь мы пишем наши сообщения для других, а не для собственного самоутверждения. Мы обсуждаем темы, а не оппонентов. Языки общения в разделе - русский, украинский."

Я хочу так (укр.:) )

Ну, если бы форум был на украинском (как и следовало бы), то я бы сюда не зашел. Хотя в примитивном варианте я мову знаю. В общем, не надо отрицать очевидного - для Украины основной язык русский, а то, что там намудили в 2004-ом с формальностями, то это меня мало колышет.

Хотя, говорите хоть на албанском. Но, не со мной. Я лично по отношению себя говорил.

Иванушка,считай что форум на украинском.

"
Необходимо всегда помнить, что раздел предназначен для обсуждения, а не для безапелляционного заявления своего политического кредо. В первую очередь мы пишем наши сообщения для других, а не для собственного самоутверждения. Мы обсуждаем темы, а не оппонентов. Языки общения в разделе - русский, украинский."

А ну лады. Жаль английский не прокатывает.

Считай не считай, а подавляющее большинство пишет на русском.

Считай не считай, а подавляющее большинство пишет на русском.
Як цікаво, пригнічуюча більшість? Я б так не сказав, те що тут більшість пише російською мене не бентежить, а отже тиску ніякого нема.

Як цікаво, пригнічуюча більшість? Я б так не сказав, те що тут більшість пише російською мене не бентежить, а отже тиску ніякого нема.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
означает значительное большинство, большая часть. Это устоявшееся выражение, которое не имеет ничего общего с подавлением кого-либо или чего-либо.

те що тут більшість пише російською мене не бентежить, а отже тиску ніякого нема.

Вот и славно. Просто речь шла о том, что этот форум украинский. Я отметил то, что большинство пишет на русском и только.

означает значительное большинство, большая часть. Это устоявшееся выражение, которое не имеет ничего общего с подавлением кого-либо или чего-либо.
Знаю, але звернув увагу що вираз двозначний і увійшов у лексікон населення скоріш за все з підручників радянського зразка. До вас ніяких претензій не маю, просто хотів звернути на це суспільну увагу.

Вот и славно. Просто речь шла о том, что этот форум украинский. Я отметил то, что большинство пишет на русском и только.
Так, Харків в Україні, більшість тут харків'яни і громадяни України тож форум дійсно український. Тож здивування з приводу української мови недоречні. ІМХО це і малося на увазі. Тим паче бачу з українською у вас проблем нема :пиво:

Знаю, але звернув увагу що вираз двозначний і увійшов у лексікон населення скоріш за все з підручників радянського зразка. До вас ніяких претензій не маю, просто хотів звернути на це суспільну увагу.

Интересная версия:) Спорить не буду, ибо не в курсе.

Так, Харків в Україні, більшість тут харків'яни і громадяни України тож форум дійсно український. Тож здивування з приводу української мови недоречні. ІМХО це і малося на увазі. Тим паче бачу з українською у вас проблем нема :пиво:

Ладно, вопрос исчерпан. Да, у меня с языками проблем вообще нет, ни с русским, ни с украинским, ни с английским, и даже по немецки могу немного. Я вообще люблю осваивать языки, хоть по профессии технарь.

Выводы после.
8TeAMcM8gMM

«Фальсификация» в наказание путину за непослушание

...у меня происходящее сегодня в России, о котором сужу по рунету, вызывает ощущение полного дежавю с нашей историей семилетней давности. Тогда, правда, интернет был не так распространен, зато был у власти реальный и хорошо финансируемый оппонент, а также «5-й канал».

А в остальном все до боли похоже. Такой же умело накручиваемый задолго до выборов, отключающий мозги массовый психоз вокруг будущих фальсификаций, рассказы в СМИ о закрытых опросах, по которым у Ющенко подавляющее преимущество (кто мешал оппозиции проводить свои опросы и публиковать их результаты?), «стопроцентные» слухи о подготовленных уже урнах с «правильными» итогами голосования, которыми в нужный момент заменят настоящие, о том, что в госучреждениях сотрудников предупредили, что проголосовавшие за Ющенко могут на следующий день на работу не выходить.

И по театральному закону «стреляющего в третьем акте ружья» «фальсификации» не могли не появиться. Ну, а начался Майдан переданным накануне окончания голосования заявлением Ющенко о том, что с избирательных участков в Донецкой области массово насильно выдворяют его представителей, и призывом к народу «прийти на майдан Незалежности защитить свой выбор».

...Собравшихся там «разогревали» данными экзит-полов, присуждающих убедительную победу Ющенко, цитируемыми с трибуны протоколами, где более 100% проголосовавших демонстрировали чистые бланки протоколов с «мокрыми» печатями, на «5-м канале» кадры перехваченных автобусов с «карусельщиками», а на «закуску» — прибывший в Киев российский спецназ, который, естественно, своими глазами видели тысячи людей.

И вот похожий во многом сценарий в России (правда, заметно, что фантазия у реальных «революционеров» из госдепа начинает иссякать)... в этот раз «снежная революция» и белые повязки на руках участников. Сайт «народного протеста» «Белая лента» (Белая лента) зарегистрирован (естественно, в США) 9 октября. И снег в Москве пока не выпал (а такое хорошее название придумали заранее), и насчет белых повязок многие припомнили, что в войну таковые были официальным знаком отличия полицаев (форму им немцы не выдавали)....

О достоверности результатов

В целом же в сети гуляет около 100 роликов, включая и такие «нарушения», как подвоз избирателей, 100 подробных постов в блогах, описывающих нарушения, и около 7500 обращений в ассоциацию «Голос» (с которой госдеп за каждое выявленное нарушение рассчитывается по «сдельным» расценкам). По результатам голосования на 0,28% участков поданы официальные протесты.

Всего же в России 97 тыс. избирательных участков, на которых присутствовало 400 тыс. наблюдателей от оппозиции (т.е. практически на каждом участке) и почти у каждого как минимум мобильный телефон с функцией видеозаписи (видеосъемка на всех этапах избирательного процесса разрешена законом). И где же результаты их работы, если масштабные нарушения имели место? Почему ни разу не попались в сети покаянные посты членов комиссий, раскрывающие механизм фальсификаций (зато много постов людей, работавших на выборах и говорящих о невозможности фальсификаций в принципе)? Ведь интернет анонимен, а среди членов избиркомов (это еще не менее 1 млн. человек) наверняка были не только «фанаты» «Единой России».Официальные итоги выборов вполне коррелируют и с результатами предвыборных опросов (включая и опрос считающегося грантоедским и близким к оппозиции «Левада-центра»), которые давали ЕР даже больше, чем она получила (53%), и с данными двух экзит-полов. Все сомнения формируются вокруг формулы: «из моих знакомых никто не голосовал за ЕР»..............

olkus ! перестаньте ****ь перепостами с ****огазеты 2000 - все мы в состоянии сами ее прочитать, давайте в тему "Уже есть результаты" а то там ни одного из защитников Януковича нету, оранжевье вообще распоясалось.

Так покажи, що це не так..

В Украине решили «замылить» итоги выборов в РФ

Как и следовало ожидать, результаты выборов в России, а точнее все то, что за ними последовало, у нас употребили для очередной «промывки мозгов» гражданам. То, что правящая 10 лет политсила получила в Госдуме не конституционное большинство, а лишь большинство, набрав 49,3% голосов избирателей (такого уровня доверия, заметим, ни разу не получала в Украине ни одна партия), почему-то окрестили «началом конца путина».

Репетиция «революции»

Либерально-оппозиционная тусовка в России, как и десять лет назад, на митингах «за честные выборы» претендует на то, что представляет чуть ли не все общество. Или по крайней мере всех недовольных в нем. «Революционеры» истерят сейчас куда сильнее, чем КПРФ, СР и ЛДПР вместе взятые, чьи результаты и вправду могли быть понижены в ходе подсчета голосов — хотя бы в силу админресурса. Но как показали выборы, либералы не представляют вообще практически никого. Многие блогеры даже прозвали акции протеста в Москве бунтом столичного офисного планктона, гламурно-бомондной тусовки (учитывая, что среди «несогласных» немало звезд шоу-бизнеса, даже детей российских олигархов), но никак не всенародным возмущением.

Уровень поддержки правых партий в РФ уже давно ниже плинтуса и выборы лишь в очередной раз отразили реальность. Но это отнюдь не вина персонально путина или Медведева, а скорее исторический приговор лидерам, в течение 90-х уже находившимся у власти.

То, что происходило в Москве и в других городах сразу после голосования, — это, конечно, не было стартом «цветного переворота» (шансов у «революционеров» в России сегодня нет) и даже не подготовкой к старту. Но на обстоятельную репетицию вполне походит. Сходство отдельных пунктов сценария с тем, что было в Грузии, Украине, Киргизии (затем в Узбекистане и Молдавии, а теперь на Ближнем Востоке), налицо......

Назад
Зверху Знизу