Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Тут вже наводили посилання.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заклики явно не дітячі. При цьому акцію не розігнали. Чи ЗМІ брешуть?
Такое в США может быть, это же не нецензурщина. Незензурщина, это явная организованная провокация. Лично у меня нет ни каких сомнений, что эти люди вполне ради провокации могут и стрелять в народ. Когда ни будь это может произойти. Цель дестабилизация - она дорого стоит.

Такое в США может быть, это же не нецензурщина. Незензурщина, это явная организованная провокация. Лично у меня нет ни каких сомнений, что эти люди вполне ради провокации могут и стрелять в народ. Когда ни будь это может произойти. Цель дестабилизация - она дорого стоит.
Державний заколот "краще" лайки, яка лунає з кожних каналів? Софістика.

Пиши ему по-английски, все-таки международный язык:) Язык их покровителей к тому же.
У вовків немає хазяїв. І америка мене не цікавить в плані співпраці.

Немцы, французы и финны не общаются на своих форумах по-русски.
Думаю у правилах чітко вказано які мови на цього форуму рідні.

А вы задайте немцам, французам, финнам на их форумах такое же требование. Результат расскажете потом )

Ну, если бы форум был на украинском (как и следовало бы), то я бы сюда не зашел. Хотя в примитивном варианте я мову знаю. В общем, не надо отрицать очевидного - для Украины основной язык русский, а то, что там намудили в 2004-ом с формальностями, то это меня мало колышет.

Хотя, говорите хоть на албанском. Но, не со мной. Я лично по отношению себя говорил.

Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью.
Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых **** в **** черенком от швабры.
Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в ****.
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в **** вместо черенка швабры".
Мы все еще не соглашаемся на еблю в **** шваброй.
Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
Нет, говорим мы, никакой швабры.
Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в **** перестали черенок от швабры засовывать.
Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в **** швабра, потому что им не нужна сильная россия".
Нет, говорим мы, мы свою **** пока еще чувствуем, и швабру видим.
Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах.
Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в **** засунут что-то пострашнее, чем швабра."
:клас:

Ви бачу занадто себе любите. Будьте простіше. Шану до себе не вимогою здобувають.

А почему я должен себя не любить? И вообще, я от кого то что-то требую? Просто считаю диалог на двух разных языках *****измом.

Я думаю на украинском форуме, кроме меня найдется «много» собеседников мовоговорящих. «Не вижу» вашей проблемы. :D

Ну, если бы форум был на украинском (как и следовало бы), то я бы сюда не зашел. Хотя в примитивном варианте я мову знаю. В общем, не надо отрицать очевидного - для Украины основной язык русский, а то, что там намудили в 2004-ом с формальностями, то это меня мало колышет.

Хотя, говорите хоть на албанском. Но, не со мной. Я лично по отношению себя говорил.
Ну так це інтернет, де є онлайн перекладачі, які можна встановити на браузер. Але якщо вам лінькі - то вже ваша справа, Просто ставлення у вас дивне, ніби робите послугу що спілкуєтесь - а це вже не ознака культурної та освіченої людини. Культурна людина по іншому б сказала.

Вах, сколько понтов, попроще нужно быть и люди к тебе подтянутся.

Назад
Зверху Знизу