Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Ну вот. Мои друзья получили по 300$ за несколько дней за стояние на оранжевом майданчике.

На площади Свободы? Это бывшая площадь Дзержинского? Я там был, но на стороне Партии Регионов.

Вот в это я поверю, именно такие .... там и были в основном. Видел нескольких нормальных в палатках, но они никакой активности не проявляли..

Он приехал с 3000 гривен.Сам сказал,что не плохой для него заработок.Причём жрачка там вся для него была бесплатная.Вопросы ещё есть?
3000 гривень-сколько это было долАров по тому курсу?

Большая часть вышла на площадь бескорыстно, но ...
А откуда информация про "бОльшую" или "меньшую" часть на площади?

Я думаю, что у модераторов не поднимется рука наказать меня за то, что я автора этой "мудрости" назову ... ... Неудобно даже писать вслух
Да называй как хочешь, мнение оранжевого сплетника меня всего лишь смешит.

Я тебя и не убеждаю.Я тебе тоже не верю кстати.А что он там делал ещё?Ну наверное орал,типа Ющенко-ТАК!!!Ну а что там ещё можно было делать?Сам подумай!!!

Быть охранником, например, на случай провокаций. Да мало-ли еще что нужно было, для того, чтобы так долго стоял там лагерь..

Вот в это я поверю, именно такие .... там и были в основном. Видел нескольких нормальных в палатках, но они никакой активности не проявляли..
Именно такие-это КАКИЕ? Те, кто ПОЛУЧИЛ по 300$?

Что-то Вы забрехались, товарищ оранжевый: с одной стороны лжёте, что на майданчике никому не платили, с другой стороны говорите, что именно ТАКИЕ-кому платили-ТАМ И БЫЛИ.

Что и требовалось доказать.

Уж семь лет минуло,а вы все бьетесь:)Зачем?

Во Франции по поводу Бастилии до сих пор спорят, а ты про какие-то 7 лет.. Да и на самом деле это разговор не о том, что было, а о т ом, как быть, если что-то повториться...

Хоть **** меня,но этого я уже не помню.
Если следовать логике форумных оранжевых брехунов, то коль в 2004 году якобы все "бескорыстно" собрались на майданчике из-за плохой жизни, то получается, что сегодня людям живётся ХОРОШО, раз уж они не едут снова "бескорыстно" на майданчик.

Ну например Великая Октябрьская.На чьи деньги она прошла это уже секрет Полишинеля.
Ваш полишинель врет, во всяком случае, не все в этом однозначно, а уличить большевиков в германском финансировании было так много заинтересованных, что даже смешно, если еще нет в инете его подписи под немецкой ведомостью получения ЗП:D
В начале 90-х годов американский историк С. Ляндерс обнаружил в российских архивах документы, подтверждающие, что в 1917 году члены Заграничного бюро ЦК получали денежные субсидии от швейцарского социалиста Карла Моора; позже выяснилось, что швейцарец был германским агентом. Однако субсидии составили всего 113 926 швейцарских крон (или 32 837 долларов)[91], да и те были использованы за рубежом для организации 3-й циммервальдской конференции[92]. Пока это единственное документальное подтверждение получения большевиками «немецких денег»
Или Великая Оранжевая.Кто в неё деньги вбухал,тоже уже не у кого секрета нет.
Во-первых, это была не революция. Объяснять каких признаков в ней не хватало? Ющенко так назвал - он много чего ****ел не по делу. Что теперь...
Ну а кто вбухивает в русскую,то тут проболталась госпожа Клинтон,о помощи русской демократии.Цифру озвучить?
Да, Вы слова Клинтон читали?

Именно такие-это КАКИЕ? Те, кто ПОЛУЧИЛ по 300$?

Что-то Вы забрехались, товарищ оранжевый: с одной стороны лжёте, что на майданчике никому не платили, с другой стороны говорите, что именно ТАКИЕ-кому платили-ТАМ И БЫЛИ.

Что и требовалось доказать.

Я не говорил, что никому не платили, я спорил против того, что платили всем. И высказывал сомнение, что платили так много ибо не понятно зачем.
А тебе Кушнарев сколько платил, между прочим???

Помню, когда проходимец юшЭнко уже победил и майданчик начали сворачивать, по ТВ каналу показали интервью с одним западЭнцем, простоявшим много дней там. Он сказал, что у них в деревне на западЭнщине нельзя заработать столько, сколько он получил за "проживание" на майданчике в Киеве.
Неужели врал? А какой смысл ему врать?
Еще раз повторюсь: неоднократно слышал хрень "из первых уст" про проволоку. Где хоть одно подтверждение? Документировано практически все, что происходило. И вообще, Olkus, давно хотел Вас спросить (сорри за оффтоп)-вот Вы так страстно ненавидите оранжей - т.е.меня, в частности... Почему вот я Вас могу понять-ну, взгляды Ваши такие. А почему в Вашем понимании я-недочеловек? Вроде всю жизнь живу в Харькове, и дед мой тут жил, и отец... И с рабочего района вроде, с Баварии. Ну вот я могу понять, что у Вас может быть своя точка зрения, а Вы не можете?

Я не говорил, что никому не платили, я спорил против того, что платили всем.
Конечно не всем.Бабка Параска там стояла искренне.Кто ещё?
Я в другой теме приводил интервью доктора Касьяна, где он заявил, что "знает всех полтавских пьяниц, кто ездил в 2004 году на оранжевый майданчик", после чего он назвал юшЭнко "брехуном".

И высказывал сомнение, что платили так много ибо не понятно зачем.
Если Вам не понятно, это вовсе не значит, что этого не было.

А тебе Кушнарев сколько платил, между прочим???
Хороший вопрос! Замечательный вопрос!
Не поверите, но для меня главная плата была и есть-это уничтожение юшЭнкизма, это потопление оранжизма. Я делал всё что мог, лишь бы оранжевая зараза сгинула навсегда.

Еще раз повторюсь: неоднократно слышал хрень "из первых уст" про проволоку. Где хоть одно подтверждение? Документировано практически все, что происходило. И вообще, Olkus, давно хотел Вас спросить (сорри за оффтоп)-вот Вы так страстно ненавидите оранжей - т.е.меня, в частности... Почему вот я Вас могу понять-ну, взгляды Ваши такие. А почему в Вашем понимании я-недочеловек? Вроде всю жизнь живу в Харькове, и дед мой тут жил, и отец... И с рабочего района вроде, с Баварии. Ну вот я могу понять, что у Вас может быть своя точка зрения, а Вы не можете?

Да никого он не ненавидит, это у него так получается, он не может писать то, что хочет, а то, что получается...:D

Потому что, наверное, оранжевый переворот это предательство Украины. И те, кто стоял на Майдане, осознавая это или нет, в этом участвовали.

Заяц, ну что ты как маленький,у молодежи что других дел нет,смешно.Ты себя вспомни лет в 20.

Приятно, что Вы поняли мою мысль.

То есть Вы поняли, почему мне смешна Ваша мысль о бескорыстно пришедшей на Болотную площадь молодежи.:пиво: А вот за айфон придут.

Со всем уважением.

....
Хороший вопрос! Замечательный вопрос!
Не поверите, но для меня главная плата была и есть-это уничтожение юшЭнкизма, это потопление оранжизма. Я делал всё что мог, лишь бы оранжевая зараза сгинула навсегда.

Тогда почему ты не допускаешь, что с противоположной стороны были такие же идейные борцы?

Ты мне кажется не ответил, что такое оранжизм. На халяву образ профессора прицепил, не получится. Давай определение понятия.

Еще раз повторюсь: неоднократно слышал хрень "из первых уст" про проволоку. Где хоть одно подтверждение?
То есть тот западЭнець должен был сразу показать в телекамеру ведомость про получение денег?

А почему в Вашем понимании я-недочеловек? Вроде всю жизнь живу в Харькове, и дед мой тут жил, и отец... И с рабочего района вроде, с Баварии. Ну вот я могу понять, что у Вас может быть своя точка зрения, а Вы не можете?

Потому что Вы с Вашими вождями добиваетесь победы не ЧЕСТНЫМ путём, а БРЕХНЁЙ.
Вначале Ваши вожди выдумали псевдо ******** какого-то гонгадзе, потом придумали брехню про отравление Вашего вождя, потом брехали про российский спецназ под Киевом, потом брехали про "фальсификацию" второго тура... И всё брехали,брехали,брехали, пока сами не перегрызлись меж собой.
Да мало ли?
Кстати, ни одно дело о "фальсификации" не было возбуждено, никто не наказан, плюс к этому Ваш вождишка юшЭнко даже позже наградил Кивалова. Уж не за фальстфикацию ли?

Спрашивается, за что любить оранжевьё? За махровую брехню?

Назад
Зверху Знизу