Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас россия защищает Осетию-завтра Крым и Восток Украины.

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
Не волнуйся найдуться кого прислать, и мне как-то проверять это неохота.
и что они делать будут? Уничтожат основную часть населения? Или что?
Какая у нас труба? Магистральная? Так она в Сумской области если не ошибаюсь, ну точно не в Харьковской.
Так она совсем рядом... И Сумы вроде тоже не против отделения, думаю, мы их легко к себе в автономию привлечем (со столицей в Харькове, ессно).

В этом году в Харьков за полгода вложено инвестиций больше раза в 2чем за полгода в прошлом году.
Это - слова. А я знаю по трем харьковским заводам, откуда российские инвесторы ушли. Причем начали уходить еще в 2005-м, после прихода к власти ющенки. А уж после криворожстали и подавно даже контакты с нашими на тему инвестиций разорвали.

Такое впечатление, что все вокруг глухие... При чем тут часть России? Надо быть независимыми ОТ ВСЕХ!

У меня бабушка живет в 380 км от Москвы. Газ в баллонах. пенсия - примерно $350 на понятные нашим людям деньги. Не ветеран, не ипнвалид... Средненькая такая пенсия. А у нас тут дай бог что б фронтовикам-инвалидам по $200 платили. Ну и зарплаты там не в пример больше.

Ну насколько я знаю у нас ветеранам-инвалидам примерно 300 и платят.

Такое впечатление что ты глухой... :) Не получится быть независимым от всех, не дадут просто, и чем меньше страна, тем меньше шансов быть независимой, ну разве что совсем мелкие просто никому неинтересны. Дело не в отделении, сила как раз наоборот в единстве, а не дроблении, как ты не поймёшь, дробление на руку другим странам, но никак не нам. Просто менять надо многое в стране, в руководстве, менять систему всю, политиков и т.д. Именно это пытались сделать в 2004, вернее думали что пытались, что вышло это другой вопрос, но факт в том что всю эту пргнившую систему Ахметовых-Януковичей-Любих друзей-Тимошенок и Балог надо полностью искоренить и создавать всё заново, только получится ли...

Думаю что лучший вариант для Украины - федеральная республика.
Соеденение с Россией? Это начало нового передела мира - думаете Запад будет мирно смотреть как россия будет забирать земли суверенного государства?
Присоеденение части Украины к России - это как минимум неслабое партизанское движение, как максимум гражданская(а в перспективе мировая, т.к. страны "новой демократии" в частности Польша точно выразят поддержку Украине и как минимум пошлют свои ВВС) война.
Так что я "за мир во всем мире" и полное соблюдение договора "о нерушимости границ".

а на хера она Харькову?
индустрия- неэнергоемка, для своих потреб своего газа хватит-шебелинского(который, в случае автономии или своего государства, перестанет дерибанить подешевке вся Украина)
так что чем быстрее будут обходные- тем лучше,имхо

Шебелинского не так много как ты думаешь, его не хватит, вернее может быть если внедрить везде энергосберегающие технологии, в том числе и в быту, то его может и хватит, но это нереально сейчас, и растянется на несколько лет. А промышленность у нас офигенно энергоёмкая, раза в 2-3 больше чем в Европе. Да чего одни подъезды с дверями настежь стоят, воздух зимой греем, мы же миллионеры, можем себе позволить.

и что они делать будут? Уничтожат основную часть населения? Или что?
Так она совсем рядом... И Сумы вроде тоже не против отделения, думаю, мы их легко к себе в автономию привлечем (со столицей в Харькове, ессно).

Это - слова. А я знаю по трем харьковским заводам, откуда российские инвесторы ушли. Причем начали уходить еще в 2005-м, после прихода к власти ющенки. А уж после криворожстали и подавно даже контакты с нашими на тему инвестиций разорвали.
Российские ушли, западные пришли, кстати ты прав, за последние годы структура инвестиций изменилась, стало больше инвестиций из ЕС. И это не просто слова, это статистика официальная.

А про Сумы, так по если следовать твоей логике, нафиг им к нам присоединяться, ещё и со столицей в Харькове, чтобы мы с нами делится доходами от газа? Они скажут идти нам в сад, и буду сами сидеть на своей трубе.

Странно как-то.. я думал, подобный ****ёж начнётся через 10 минут после темы о войне..

верно, но все ж в 2-3 раза меньше, чем в Днепре
это Днепру надо либо кардинально индустрию перестраивать, либо в Россию проситься
Так а наша промышленность тоже завязана на Днепре и Донецке, так что отделятся совсем тоже не вариант.

А вообще какой-то глупый разговор пошёл. Фантазии на киселе. :-)

Ну насколько я знаю у нас ветеранам-инвалидам примерно 300 и платят.
Моему деду, фронтовику, инвалиду 1-й группы платят 1060 грн с копейками. Где тут 300 баксов? Бабушке жены платят 780 (она не ветеран).
Такое впечатление что ты глухой... :) Не получится быть независимым от всех, не дадут просто, и чем меньше страна, тем меньше шансов быть независимой,
Гм... Швейцария? Лехтенштейн? Молдова?
ну разве что совсем мелкие просто никому неинтересны. Дело не в отделении, сила как раз наоборот в единстве, а не дроблении, как ты не поймёшь, дробление на руку другим странам, но никак не нам.
Сила в том, что налоги, которые я плачу идут на дотации бандеровцам? А они мне за это кричат еще и "геть з нашои зэмли"?
Просто менять надо многое в стране, в руководстве, менять систему всю, политиков и т.д.
Не выйдет. Все заинтересованные - в зажравшемся киеве сидят, они так просто от кормушки не отойдут.

Люди очнитесь!!!. Пишу с телефона, завтра вернусь...

Российские ушли, западные пришли, кстати ты прав, за последние годы структура инвестиций изменилась, стало больше инвестиций из ЕС. И это не просто слова, это статистика официальная.
Где они? На какие заводы пришли западные инвестиции, можешь сказать?
А про Сумы, так по если следовать твоей логике, нафиг им к нам присоединяться, ещё и со столицей в Харькове, чтобы мы с нами делится доходами от газа? Они скажут идти нам в сад, и буду сами сидеть на своей трубе.
Сумы слишком мелкие, что б самим отделяться. Да и не проживешь на одном лишь газе. У нас - промышленность, сельское хозяйство и много еще чего.

Моему деду, фронтовику, инвалиду 1-й группы платят 1060 грн с копейками. Где тут 300 баксов? Бабушке жены платят 780 (она не ветеран).
Моему знакомому ветерану платят заметно больше тысячи правда не знаю точно сколько, но не 1060.

Гм... Швейцария? Лехтенштейн? Молдова?
Ну я же говорил, такие страны как Лихтенштейн просто никому неинтересны. Швейцария это традиция, надо ж где-то бабки всем держать. :-) А Молдова как раз далеко не независима, россия и Румыния очень даже активно там работают. Приднестровье одно чего стоит. Ну а остальным такая мелочь опять таки неинтересна.

Не выйдет. Все заинтересованные - в зажравшемся киеве сидят, они так просто от кормушки не отойдут.
ну прийдут другие к кормушке, думаешь тебе лучше будет?

Просто я пытаюсь сказать, что я против тупого отделения, только потому что кажется, что мы кого-то кормим, а как только отделимся, сразу станет всё зашибись, только потому что отделимся. Не станет, потому что проблема не в этом на самом деле. Наоборот, умные страны объединяются, союзы строят, становятся сильнее, а глупые дробятся на местячковые княжества и слабеют.

А Молдова как раз далеко не независима, россия и Румыния очень даже активно там работают. Приднестровье одно чего стоит. Ну а остальным такая мелочь опять таки неинтересна.

Просто я пытаюсь сказать, что я против тупого отделения

К слову о приднестровье: как хорошо, что там нет общей границы с Россией... Вот и Грузия против тупого отделения ЮО. Извините, если немного не в тему.

просто тнадо популярно объяснить простому народу, что Харьков- жертва интриг Троцкого и Ленина, которые засунули его в Украину по Брестскому миру

Ну, наконец-то!!!
Хоть кто-то на этом форуме знает историю.

Харьков, как и Крым, принудительно присоединили к Украине.
Не смотря на то, что это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!

Ну, наконец-то!!!
Хоть кто-то на этом форуме знает историю.

Харьков, как и Крым, принудительно присоединили к Украине.
Не смотря на то, что это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!
Да не хрена он не знает, как и ты. Иди, поучи малость.

Да не хрена он не знает, как и ты. Иди, поучи малость.

Я, как раз знаю историю!
В отличие от тебя.

Так, что поучить историю нужно тебе.
И не по оранжоидным учебникам, а по первоисточникам.

Как выучишь, тогда продолжим диалог дальше.

Я, как раз знаю историю!
В отличие от тебя.

Так, что поучить историю нужно тебе.
И не по оранжоидным учебникам, а по первоисточникам.

Как выучишь, тогда продолжим диалог дальше.
:***: Пока этого не видно, раз херню повторяешь.
Какие первоисточники?

to GR_
Ух, как мы злимся!
Что? Историю в школе преподавали по оранжоидным учебникам? И там совсем всё не так написано было?

как ни смешно- Крым менее принудительно -особо никто не возмущался, разве что на кухне
да и отдали как породистого щенка, с документами(решениеми ВСвсех уровней)
а Харьков отдали как дворняжку(по решению политбюро общ партии), при терминации ДКР Украиной и возмущения рабочих были
и Артем хлопал дверью к кабинете Ленина
но у Ленина иная задача была- отомстить Российской империи за брата:confused::D
ДКР и все? И это все аргументы? Скудоумие какое то.

to GR_
Ух, как мы злимся!
Что историю в школе преподавали по оранжоидным учебника? И там совсем всё не так написано было?
Ты бы хоть что нибудь выложил,а? Или пустой треп как и у olegpа?

Назад
Зверху Знизу