Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас россия защищает Осетию-завтра Крым и Восток Украины.

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
stranger* сказав(ла):
Чего ждать? Иди обращайся прямо сейчас. Поедь в Москву и обратись.
Там тебе все и расскажут о Русско-Украинской дружбе
Хорошо. Возможно так люди и сделают. Я передам.

P.S. Мне без рассказов видно кто и как дружит. Хотя бы по тому видно, как россия, без всяких драных согласований, не обращая внимания на грязь, вылитую на неё западноукраинцами, первая откликнулась на помощь в случившейся на Западной Украине беде... В отличии от Вами любимой европы и америки, которые лишь обещают "откликнуться".
*** нам их отклик нужен... Дорога ложка к обеду, а спасательный круг - до утопления.

P.P.S. Я русский. И этим горжусь.

P.P.P.S. Вы специально извратили написание, stranger?
Не Русско-Украинская дружба, а Российско-Украинская.

россия - защитница трояндовой революции, помаранчевой революций и др. революший в мире!
Быстрее бы она и "нашу" революцию взяла под опеку.

россия отсосет в Грузии, а уж тем более в Украине.
народ нельзя победить.
мы будем валить *****ских тварей до последнего *****а

Не пейте больше нашатырный спирт ... ;)

Может проще ******** срулить к себе в россию и перестать трындеть на форумах о своей принадлежности к россии!?!

Дядя, мы в Харькове находимся на своей земле, а вот украинцы в Харькове всего лишь гости. Так кто должен куда рулить?

народ нельзя победить.

Бред сумасшедшего.:іржач: или безграмотного или *****а(ну тогда всё понятно). В школе надо учиться. Богдан Хмельницкий наверное был *****ом?

народ нельзя победить.

:іржач:
ещё один **********.
Смотри что бы "валилки" не поотсыхали.

Про Богдана не знаю, а ты точно чертила тупой.

по началу не собирался встрявать в эту грызню на форуме, но .... меня поражают те, кто говорит здесь о войне и о каких-то отделениях-автономиях. Люди!!! Вы в своем уме? или кто-то думает, что он эту войнушку будет по телеку с пивом и чипсами смотреть? и в телеке какие-то незнакомые чуваки из супер-пупер отряда "альфа-бета-дельта" все сделают как надо? НИХЕРА такого не будет! а будут разлогающиеся трупы на улицах городов, будут смерти близких людей, будет разрушенный дом, голод и плачь детей, будут кирзовые ботинки и негнущееся х/б, будет килл 20 железяк на теле в 40 градусную жару и пули, которые будут свистеть не будут напоминать шарики пейнтбола,... !!!
Мне кажется проблема в том, что слишком мало осталось людей, которые помнят ужасы войны, а нынешнее поколение слишком много видело по телевизору "Терминатора" и слишком мало нормальных фильмов про войну.

Очнитесь! Плохой мир всегда лучше хорошей войны!

Не согласен! Мы должны экономически отделиться в автономию. Можно и политически, но не примыкать к России окончательно. Тогда россия будет нам помогать, что б мы к ней пошли под начало, а Европа - будет помогать, что б мы таки вернулись на путь евроинтеграции. Мы от такого поворота событий только выиграем!

***, 350 лет назад так тоже начиналось и как? на ошибках не учимся?:баран:

ошибаешься:yahoo: не гости- колонизаторы:yahoo:
В середине 17 века, а точнее в 1654 году, на холме у слияния речек Харьков и Лопань для защиты русских земель, и в частности Москвы, от набегов крымских татар, началось строительство мощной крепости. Крепость была построена украинскими переселенцами, которые, по разрешению московского царя, колонизировали этот край
Посилання видалено :пиво:

Только не колонизаторы. А Оккупанты.
А что делать с оккупантами мы знаем :D

ТЫ сцуко епонутый до о*уения;)Видно те тяжело жевётсо в этом мире!

Бэндеровских тварей за колючку и в Карпаты... под польских шляхтичей... они там ******у им испокон веку лизали до сих пор смердит

Бэндеровских тварей за колюку и в Карпаты... под польских шляхтичей... они там ******у им испокон веку лизали до сих пор смердит

От і застарілі клони полізли. Дядьку, погрожувати - це вам не кнопочки на клаві тискати.

О каком таком ПРИСОЕДИНЕНИИ я говорил? Я вообще-то говорил об ОТСОЕДИНЕНИИ от Украины, а никак не о присоединении к России. Мы должны быть НЕЗАВИСИМЫ, а не присоединены к кому либо.

:іржач:ты в это веришь? что россия даст нам отсоединится и даст независимость????:підстолом:

Назад
Зверху Знизу