севис samsung

• Автор теми Автор теми vovan123098
  • Дата створення Дата створення
Есть некая грань, которую лично я не переступаю в общении с людьми. Я достаточно культурен, тактичен и вежлив. Просто есть определенная категория людей, которая мнит о себе непонятно что, так вот та девушка относится как раз к этой категории.
Что примечательно, когда приносил телефон во второй раз, сидела другая, миролюбивая и очень приятная девушка, общение с которой оставляло по себе только положительные эмоции.

P.S. Я сам когда-то работал в сфере прямого контакта с людьми, и честно скажу - да я с вами согласен, каждый второй это *****, каждый третий это такой *****, которого и застрелить не жалко. Отчасти по этому я стараюсь общаться вежливо и культурно.

А что вам мешало сделать ей замечание? вы ж пришли не в подвал, а в авторизованный сервис. Там очень следят за манерой общения.

Опишите девушку чтобы все знали героя )

А что вам мешало сделать ей замечание? вы ж пришли не в подвал, а в авторизованный сервис. Там очень следят за манерой общения.

Опишите девушку чтобы все знали героя )

Замечание, может, в цивилизованной стране имеет смысл, у нас - вряд ли.
Я не захотел с этим даже связываться.

Насчет описания, я ею не любовался, помню, что средней комплекции, брюнетка.

В нашей стране всегда нужно делать замечания - иначе сядут на голову.

А если Вы пришли в такую уважающие себе фирму которая старается всех клиентов максимально удовлетворить, НУЖНО было сделать замечание.

Замечание, может, в цивилизованной стране имеет смысл, у нас - вряд ли.
Я не захотел с этим даже связываться.

Насчет описания, я ею не любовался, помню, что средней комплекции, брюнетка.

на сколько я знаю, там нет брюнеток :D

кстати, много еще зависит от настроя, с которым человек приходит. если человек доброжелателен, то и его собеседник всегда будет таким же в ответ. хотя я конечно понимаю что сложно быть добродушным, но Вы же знаете закон жизни: поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется ;)

Ну тут тоже...люди в сервис в 99.9% первый раз приходят не довольные. Так как у них сломалась техника.

Назад
Зверху Знизу