Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Северский Донец зарос тропическими сорняками

Была на выходных в Змиеве.поймала пару малюсеньких кустиков пистии.Бросила в аквариум .Рыбы довольны.Пришлась по вкусу.Прижилась.Так что я спасла реку от 2 кустов пистии.Шучу.просто привезла знакомым показать новое растение)
А вообще то ,конечно, ужас.Но по сравнению с человеком, терпимый...
В Змиеве был праздник на Ивана Купала.Не так много и людей было.Но писали все в реку,судя по запаху.Пройти через мостик было невозможно- вонь жуткая...
А вы говорите-пистия...Ну поплавает она до заморозков,и все.А люди загаживают берега и реки.Просто противно.

Останнє редагування:
Вот интересно, где эта самая ****ия заканчивается и почему. Если ее нет в Изюмском районе, это значит либо она очень быстро расплодиласть, буквально за один день. ИМХО, это маловероятно.

Скоро будет. Говорят, уже на прошлой неделе Короповы Хутора прошла и много ее очень.

Желтое море у берегов Китая позеленело

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Желтое море у берегов Китая позеленело

Шо характерно:
а) Природа там реагирует на загрязнение ростом аутентичной биомассы, перерабатывающей химию. Это нормально. У нас другая тема - у нас акклиматизация несвойственного организма.
б) китайцы тут же смекнули и гребут эту биомассу мешками с целью отправить на корм скоту.

P.S. Я не понял, где наши фермеры, вопящие о дороговизне кормов? Взяли лодки, грузовики и бегом нагребать! Пистия съедобная для скота.
P.P.S. Я сам попробовал - никакая, шо трава. Коровы жрать будут. И свыни тоже в качестве добавки.

В Удах пистии нет. Она начинается с Эсхара.

Она там была ещё месяц назад. Надо подарить пару кило выше по течению - ей туда трудно добираться :)

хм видел тоже подумал что кувшинки

P.S. Я не понял, где наши фермеры, вопящие о дороговизне кормов? Взяли лодки, грузовики и бегом нагребать! Пистия съедобная для скота.
P.P.S. Я сам попробовал - никакая, шо трава. Коровы жрать будут. И свыни тоже в качестве добавки.

Фермерам не корма нужны, а вопеть погромче.

Причину нужно искать в близлежащих населенных пунктах, а точнее искать выкупленные или взятые в аренду колхозы въетнамцами.

Начнем с простого, пистия в чистой воде растет плохо.
Во-вторых, зимой пистии придет пистец.
В третьих, все зависит от желания, перегородить понтонами с сетями речку - дело плевое. На рыбу, ****, перегораживают в десятки накатов поперек всей реки.

В общем, не вижу сверх-большой проблемы. Могу забиться на десятку, что на следующее лето все про не забудут.

Ну так а чё они его не выбирают с реки? Его ж там десятки тонн уже.
Надо нашим фермерам подсказать - хай на халяву корм берут. Нефиг дела - 2 лодки с малявочницей обеспечат средний крестьянский двор на лето за неделю. Был на эсхаре - реально уйма этой капустки. Народ просто ещё не прохавал куда её использовать.

В малайской медицине применяется от гонореи

Она создаёт подходящие условия для жизни москитов и способствует их размножению. Ждем москитов

Ооо... Нашу тему на гисметео почитали...

Надеюсь до Балаклеи не добралась, а то можно на рыбалку не ехать на Белые озера :)

А если добралось то переименуют белые в зеленое озеро.

Назад
Зверху Знизу