Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Северский Донец зарос тропическими сорняками

ппц от куда до куда такая хрень?

Представь себе человека, который переливает воду в баночку и топает выливать ее в речку. Имхо сложно, унитазы таки есть.

Экспериментаторов долбаных у нас хватает. В канале что от электростанции идет к реке, иногда ловятся гупёшки ;) Крупные такие, сантиметров по десять. И зимой, кстати, не погибают...

та явно с аквариума ктото закинул. Там, на Эсхаре часто такая зараза появляется. Например, только там у нас видел амурского чебачка (синьку). Мелкая сорная рыбка, поедает икру, уменьшает кормовую базу для аборигенных рыб
К сожалению вы ошибаетесь.. Чебачка в любом водоеме Харькова уже полно. И Санфиш в донце уже несколько лет попадается.

Представь себе человека, который переливает воду в баночку и топает выливать ее в речку. Имхо сложно, унитазы таки есть.
"Птичка" на Удах стоит. Эту гадость там продавали. Могли запросто в ту же ливневку вылить..

это кара божья на электорат .... Скорее бы всё перевернулось ..... позорище то какое .....срамота хамская ....
Да забаньте же кто нибудь этого кликушу юродивого, калику перехожего..:рл:

Эту хрень уже называют капустой.

В Змиевском районе ее полно. Но был вчера в Изюмском, капусты нет! Нет Вообще!!!

Наверное можно. Но зачем?

да это целево *****асы ****** выращивающие сделали. НАйти и утопить ******ов.

Ну так а чё они его не выбирают с реки? Его ж там десятки тонн уже.
Надо нашим фермерам подсказать - хай на халяву корм берут. Нефиг дела - 2 лодки с малявочницей обеспечат средний крестьянский двор на лето за неделю. Был на эсхаре - реально уйма этой капустки. Народ просто ещё не прохавал куда её использовать.

Экспериментаторов долбаных у нас хватает. В канале что от электростанции идет к реке, иногда ловятся гупёшки ;) Крупные такие, сантиметров по десять. И зимой, кстати, не погибают...

Это интересно... :) А где тот канал? А-то у меня своих много - думаю може подпустить туда для разбавления кровей :) У меня красивые :)

Это интересно... :) А где тот канал? А-то у меня своих много - думаю може подпустить туда для разбавления кровей :) У меня красивые :)

Вот:

[MAP]https://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&ll=49.796703,36.600056&spn=0.002857,0.006968&t=h&z=18[/MAP]

Это сброс теплой воды с электростанции. Не замерзает никогда, народ даже зимой там сидит с поплавочками.

запустить белого амура. Эта ***** любую траву сожрет.

Да у нас толстолобик имеется - тоже траву всю подряд жрет.
Вот только *****асы сетями и электрикой повыбивали - вот и зарастает. Проблема ж не только в одном виде водорослей, там все подряд ебашат.

Вот:

[MAP]https://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&ll=49.796703,36.600056&spn=0.002857,0.006968&t=h&z=18[/MAP]

Это сброс теплой воды с электростанции. Не замерзает никогда, народ даже зимой там сидит с поплавочками.

А, так то канальчик возле ТЭС. Он может и не замерзает, но это не река. Он физически выше по течению, а пистия распространяется вниз.

В Удах пистии нет. Она начинается с Эсхара.
Вот интересно, где эта самая ****ия заканчивается и почему. Если ее нет в Изюмском районе, это значит либо она очень быстро расплодиласть, буквально за один день. ИМХО, это маловероятно.

Вот интересно, где эта самая ****ия заканчивается и почему. Если ее нет в Изюмском районе, это значит либо она очень быстро расплодиласть, буквально за один день. ИМХО, это маловероятно.
Не за один день, но очень быстро. На прошлые выходные её видели в районе Мохнача, на этих выходных участок от Змиёва до Коропова уже весь зарос, рыбу ловить невозможно. К следующим выходным вполне может доплыть до Балаклеи.

DSC_0010.webp

DSC_0018.webp

ниче так лужайка. только провалиться можно.

Назад
Зверху Знизу