Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Северский Донец кто в курсе?

• Автор теми Автор теми Nitrogradient
  • Дата створення Дата створення
Шеф, твое мнение кто-то спрашивал??? Иди книги почитай может писать грамотно начнешь! Я уже не говорю про то что там "браки" выбили и кто куда разогнался,бред какой-то понять сложно. И вы уже запарили со своими расказами про "мы мусор забираем с собой" да еще и "за другими собираем и вывозим" ты смотри какие чистоплотные все пошли.

на счет грамотности - писал на скорую руку, и вообще мы не мою грамотность тут обсуждаем, ну если тебе не хочется чтобы было чисто на улице, на берегу, во дворе, то тогда это только твои проблемы и тебе подобных...

Во-первых не вижу секретов ловли сетями, пауками и другими бракоснастями !!!!

а секретов тут нет, они хоть мелочь не ловят как удочники и все остальные правильные рыбаки, у них очко на большую рыбу (она все равно рано или поздно умрет а так хоть с пользой)

Во-вторых всегда сужу по себе, своим друзьям, знокомым, родственикам, ни кто и не где не оставляет мусора и все забераем с собой потом в городе выбрасываем в мусорку ! Речки городские засрали в первую очередь зоводы, а потом уж жители не удачники ! А разливов нет потому что уже и зимы не те, они холоднее, но не снежнее, да и плюс ко всему этому на платинах регулируют уровень воды в целях безопосности...

Прям ангел, нимба над головой не хватает, правильный что ...
На словах и Я рассказать могу, а реально ли ты так делаешь?

это же где это они такие добрые что берут только крупную рыбу ?! а на счет удочники так если говорить про себя и моих друзей и даже некоторых родственников то мы карпятники, но можем посидеть на леща, плотву хорошую, щуку погонять, так что на удочников гнать не нуна, если ты конечно по себе не судишь...

на счет твоего вопроса реально ли я убираю или нет, хош верь, а хош не верь на слово, твое дело, а если хош я как-то на генеральную уборку берега одного из вождаемов приглашу... только сразу купи ОЗК, длинный держак для граблей и сами грабли...

Про зарабатывать бабло улыбнуло :) Хотите верьте, хотите нет, но ни один из местных рыбаков не зарабатывает этим на себе на жизнь. И если вы думаете, что рыба таскается мешками, то это еще не значит, что это так на самом деле. Электроудочников, как и динамитчиков, собственно как и спиннингистов :D, всегда не любили и если ловили с электроудочкой могли здорово побить.

В рыбинспекцию звоните смело, стукачество у нас всегда было в почете.

Во-первых, если вы не видите секретов, это не значит, что их нет! Не зная досконально дна реки, вы оставите паук после часа ловли, если конечно не перевернетесь вместе с ним раньше.
Во-вторых, если вы забираете с собой мусор, снимаю шляпу, но таких, как вы, немного.
В-третьих, я пытался объяснить, что поголовье рыбы выбили не "браки", а засорение рек, но вы врятли в это поверите, так как видите очевидную картину браки-гады-выбили-убиватьтакихнадо.
В-четвертых, прошлым летом я пытался найти для отдыха на Донце уединенное спокойное место и увы не нашел. Потому что, через каждые десять метров берега шумные компании и у каждой второй моторка, в каждой из которых в свою очередь по пару спиннингов. В старые времена я такого не припоминаю. И кстати я не увидел там ни одного знакомого лица. Так что даже если каждый эсхаровец решит оставить на берегу мусор, то это будет каплей в море по сравнению с тем, что остается после приезжих.

если не ради зароботка то ради чего не пойму ?! или они голодают и всю рыбу съедают ?! Бред полный ! На счет стукачества вообще заделО, так довайте все молчать и тогда будем просто приманку в воде мочить...
на счет поста в мою очередь, первая ваша позиция не совсем реальна, засорение рек началось при союзе еще когда работали промышленые предприятия и тогда кода вместе с розвалом союза бальшенство заводов стало и засорение практически прекратилость, и я еще застал то время когда на тех же Удах рыба стала разводится (тот же карп), а в последние время с увеличением браков исчезает снова ! И такая ситуация почти на всех реках ! Так что скажешь милый друг ?!!!!!!
а про моторки и спиннингистов я тебе так скажу, они в разы меньше ловят чем ты и твои друзья с пауком и сеткой, так что знай на кого бочку катишь...

Останнє редагування:
Кстати, скажу на счет мусора на полянах. Я , как многие тут знают, редкие выходные провожу не на реке. Так хочу вам сказать, что у харьковских более-менее культура присутствует. люди за редким исключением за собой убирают. То что творят местные - это просто ппц. такое впечатление что у них у всех лозунг: "Мой луг. где хочу там и сру." И это не об эсхаре, и не о Донце, и даже не о левобережье. Такое творится. к сожалению практически везде. Редкое исключение - Днестр. Там люди местные следят за чистотой берега в своем огороде, пляже и тд.

Я еще раз повторюсь, боритесь за природу в своем родном городе! Там ваша помощь ой как нужна. Может со временем даже будет, где порыбачить. А здесь как-то до этого люди жили и сейчас тоже без вас разберутся.

слышь умник, земля круглая и не понятно где тебе придется жить завтра, так что нечего 3,14деть !!! А вот таких как ты которые подобно рассуждают и бордак в стране...

Кстати, скажу на счет мусора на полянах. Я , как многие тут знают, редкие выходные провожу не на реке. Так хочу вам сказать, что у харьковских более-менее культура присутствует. люди за редким исключением за собой убирают. То что творят местные - это просто ппц. такое впечатление что у них у всех лозунг: "Мой луг. где хочу там и сру." И это не об эсхаре, и не о Донце, и даже не о левобережье. Такое творится. к сожалению практически везде. Редкое исключение - Днестр. Там люди местные следят за чистотой берега в своем огороде, пляже и тд.

так вот и я хочу людям сказать что если бы каждый за собой убирал, то уже бы было бы значительно чисто...
а спрашивать и говорить типо "вот мол ты тут говоришь то что и я могу сказать, а на самом деле ты так делаешь?! " могут все...

слышь умник, земля круглая и не понятно где тебе придется жить завтра, так что нечего 3,14деть !!! А вот таких как ты которые подобно рассуждают и бордак в стране...

гм гм, если "милый друг" еще как-то прокатило хотя и покоробило, то это уже совсем ... :confused: Я тут одному уже писал об этом. Вы умеете общаться корректно? Или в Харькове этому не учат? Глубочайшее заблуждения, что в такой способ слова звучат убедительнее. Вы просто в очередной раз показываете свою убогость и безграмотность.

По теме.
Как могут браки сами съесть столько рыбы? В том и дело, что как я говорил выше, там смотреть не на что.

Откуда информация, что на удах карпа выбили браконьеры? Где-то есть статистика? Или это ваше личное предположение? Грош тогда ему цена.

гм гм, если "милый друг" еще как-то прокатило хотя и покоробило, то это уже совсем ... :confused: Я тут одному уже писал об этом. Вы умеете общаться корректно? Или в Харькове этому не учат? Глубочайшее заблуждения, что в такой способ слова звучат убедительнее. Вы просто в очередной раз показываете свою убогость и безграмотность.

По теме.
Как могут браки сами съесть столько рыбы? В том и дело, что как я говорил выше, там смотреть не на что.

Откуда информация, что на удах карпа выбили браконьеры? Где-то есть статистика? Или это ваше личное предположение? Грош тогда ему цена.

На счет общения я могу общаться так что Вы наверное и не поймете сути моего изречения к вам ! Поверь разговаривать я могу, ну я думаю язык попроще тебе будет понятней !
По теме там не на что смотреть из-за браков, которые не понимают что уж много чего натворили и этого не вернуть уже...
на счет Уд, я повторюсь и скажу что я карпятник, и наблюдал и гонял, чуть не бил лицо, бракам с сетками, вентерями и т.д., которые вылавливали карпа и сомика на Удах, извени каждый разговор с браком я на видио не могу записать

Валера, за личное оскорбление в игнор лист, в пару к мульту. Больше ваши хамские сообщения мне будут не видны. Да, вы можете общаться так, что суть изречения доходит не сразу - из-за безграмотности.

Валера, за личное оскорбление в игнор лист, в пару к мульту. Больше ваши хамские сообщения мне будут не видны. Да, вы можете общаться так, что суть изречения доходит не сразу - из-за безграмотности.

Куда ты меня и с кем ты меня поставишь честно говоря с большой высоты хотелось чихать... И в правду Вам из-за безграмотности может быть и не понятна суть изречения, вот почему я и стараюсь с тобой и тебе подобными общаться более простым языком....;)

Твою грамотность бы да в нужное русло!
Учись беречь природу лучше, грамотей!

мне глубоко насрать что ты видишь,а что нет!!!главное чтобы народ видел кто есть кто:іржач:

Твою грамотность бы да в нужное русло!
Учись беречь природу лучше, грамотей!

Туда же, третьим :) Вам удачи в нелегкой борьбе и разверните ваш станковый пулемет в сторону настоящих вредителей природы, таких как заводы и очистные сооружения. А уж если приедете с ним на Эсхар, не забудьте предварительно спилить мушку ;)

Ketsalcoatl, вот чуствую доведу до ума дачу на Эсхаре, да возьмусь безпределом против безпредела, буду на хрен на лодке с кошкой ездить и все доставать все что похоже на сетку (вентель, паук и т.д.), а то и с електриками как-то придумаю бороться, а с теми кто плавает с пауком буду просто разбераться скидывать с лодки и лодку стараться перевернуть или забирать на берег и на металлолом или продажу....
еще и друзей с Покровки подключу, там желающих найдется не мало, особенно среди обычных рыбаков...

ИБО ВЫ ВСЕ БРАКИ УЖЕ ДОСТАЛИ, ТЕРПЕНИЯ НА ДОЛГО У РЫБАКОВ НЕ ХВАТИТ !

Ketsalcoatl, вот чуствую доведу до ума дачу на Эсхаре, да возьмусь безпределом против безпредела, буду на хрен на лодке с кошкой ездить и все доставать все что похоже на сетку (вентель, паук и т.д.), а то и с електриками как-то придумаю бороться, а с теми кто плавает с пауком буду просто разбераться скидывать с лодки и лодку стараться перевернуть или забирать на берег и на металлолом или продажу....
еще и друзей с Покровки подключу, там желающих найдется не мало, особенно среди обычных рыбаков...

ИБО ВЫ ВСЕ БРАКИ УЖЕ ДОСТАЛИ, ТЕРПЕНИЯ НА ДОЛГО У РЫБАКОВ НЕ ХВАТИТ !

Золотые слова......а для нас это всегда привычное дело.......Мы всегда так поступаем.....Кстати прикол.....Ездим мы постоянно на щуку в одно местечко, там живет местный дедушка, год назад мы поехали на рыбалку, а местный поставил сети. Мы их нах все порезали, он тогда на нас матюкался: "Вы нах...я сети порезали???"....Так вот прикол в том что когда мы приехали этой осенью что была, этот дедок плавал со спинингом а на ставке сетей больше не было. Вот такая поучительная история

Из всего выше изложенного следует ,что будут наши дети на рыбу смотреть по каналу Дискавери и на прилавках в супермаркете((((

я не знаю, что такое "бойцовка" :)
давайте поставим вопрос корректно? кто нанесет больше вреда речке, десяток браконьеров или тысяча спиннингистов, приехавших на джипах?

Скажу от лица спиннингистов на джипах, собираю чужой мусор, увожу, жгу закапываю, спиннинг достаю примерно каждый приезд 2 раза кину и успокоюсь. Так от кого больше вреда?

А тебе скажу - хватит лить желчь и думать, если твой дед крал, отец крал, то и ты можешь украсть, закрома родины безграничны. Выбили Вы мудилы всю рыбу по Донцу своими традициями ловли. И не в Удах вопрос.

Я еще раз повторюсь, боритесь за природу в своем родном городе! Там ваша помощь ой как нужна. Может со временем даже будет, где порыбачить. А здесь как-то до этого люди жили и сейчас тоже без вас разберутся.

Вот мудила, я и борюсь в своем родном городе и области. А тебя лошара встретил бы в жизни, как минимум по ебалу бы съездил.

[

Вот мудила, я и борюсь в своем родном городе и области. А тебя лошара встретил бы в жизни, как минимум по ебалу бы съездил.[/QUOTE]
100%:клас:

Скажу от лица спиннингистов на джипах, собираю чужой мусор, увожу, жгу закапываю
Прям Ленин на субботнике, бревна не хватает. :молись: Как посмотришь, все такие охуенные - закапывают, вывозят, жгут ... Че ж берега то такие засранные??? :незнаю: Видимо плохо командуешь, предводитель лиги спиннингистов на джипах.

А тебе скажу - хватит лить желчь и думать, если твой дед крал, отец крал, то и ты можешь украсть, закрома родины безграничны. Выбили Вы мудилы всю рыбу по Донцу своими традициями ловли. И не в Удах вопрос.
Почему в Харькове нет рыбы, а на Донце есть????? Ведь в Харькове ни одного брака!!! Должны сомы с яйцами водиться по вашей логике. Где они??? На дальний кордон ушли??? Ответьте мне каждый, кто тут грязь на меня льет, на этот вопрос!!!! Не хотите думать своими мозгами, устроили тут показательное обсирание главного вредителя природы. Не в Удах вопрос!! Конечно нет ... А то что, если плыть вверх по течению и, проплывая стрелку, виден резкий переход, когда после мутной жижи вода становится чистейшей, когда видно почти до дна, это не в Удах вопрос!!! И то, что белые кувшинки ниже стрелки не растут и судака хуй встретишь, это им просто так захотелось, конечно, это не в Удах блядь вопрос!!!

Вот мудила, я и борюсь в своем родном городе и области.
Раскройте глаза, борцы хуевы!!!! Где результаты вашей борьбы кроме гневных бравад на форуме??? Языком пиздеть не мешки ворочать...
Хоть кто-то поднимал вопрос о реконструкции очистных сооружений, которым сто лет в обед, через которые ваше же дерьмо сливается в реки???? Кто-то пытался добиться, чтобы хоть раз не задержали воду весной и дали реке разлиться во всю ширь???? Ей это нужно, как воздух!!!!!! Зато мы будет хуями укладывать браков на форуме, это конечно же поможет, охуеть борьба!!!!!!!!!!! Прям хоть начинай ордена раздавать :(

А тебя лошара встретил бы в жизни, как минимум по ебалу бы съездил.
Придется стать в очередь, хоть ты и предводитель :D Сначала меня расстреляет альпинист со станкового пулемета (если че он уже и поддержкой заручился в соседней ветке), потом, если чудом уцелею, шеф потопит вместе с лодкой, карпятники они такие хуле, безграмотные, но суровые :мораль: Так что будь оригинальней, а то по ебалу как-то скучно и банально ... Джипом меня что-ли переедь, не зря ж корыто покупал. Ступак вон если че поможет. Он паря, что надо - вишь как сразу подписался, твоим кулаком да по моему ебалу. Так что смело бери в команду :клас: Борцов то поди не хватает, одни браки кругом ...

Останнє редагування:
Прям Ленин на субботнике, бревна не хватает. :молись: Как посмотришь, все такие охуенные - закапывают, вывозят, жгут ... Че ж берега то такие засранные??? :незнаю: Видимо плохо командуешь, предводитель лиги спиннингистов на джипах.

Тролль хуев. Рыба в Харькове есть, но жрать ее нельзя, так как Харьков в прошлом - промышленный город, за счет промышленного города Харькова - жили раньше города сателиты такие как Чугуев, окрестностью которого и является Эсхар.

В общем срач разводить не хочу, я сказал все. Встречу тролля дам по еблу, но тролль он сука анонимный, только в форме тявкать может, как разговор про ответ за слова - сразу голову в песок.

:іржач:и это пугало гондурасовское утверждало что я плохо разговариваю:іржач:сцуко чучело эсхаровское!!!гринпис херов

Раскройте глаза, борцы хуевы!!!! Где результаты вашей борьбы кроме гневных бравад на форуме??? Языком пиздеть не мешки ворочать...
Хоть кто-то поднимал вопрос о реконструкции очистных сооружений, которым сто лет в обед, через которые ваше же дерьмо сливается в реки???? Кто-то пытался добиться, чтобы хоть раз не задержали воду весной и дали реке разлиться во всю ширь???? Ей это нужно, как воздух!!!!!! Зато мы будет хуями укладывать браков на форуме, это конечно же поможет, охуеть борьба!!!!!!!!!!! Прям хоть начинай ордена раздавать :(
А вот с этим тяжело не согласиться.Отсутствие разливов-катастрофа.Очистные-тоже на ладан дышат.:(

Назад
Зверху Знизу