Статус: Офлайн
Повідом.: 357
Повідом.: 357
Шеф, твое мнение кто-то спрашивал??? Иди книги почитай может писать грамотно начнешь! Я уже не говорю про то что там "браки" выбили и кто куда разогнался,бред какой-то понять сложно. И вы уже запарили со своими расказами про "мы мусор забираем с собой" да еще и "за другими собираем и вывозим" ты смотри какие чистоплотные все пошли.
на счет грамотности - писал на скорую руку, и вообще мы не мою грамотность тут обсуждаем, ну если тебе не хочется чтобы было чисто на улице, на берегу, во дворе, то тогда это только твои проблемы и тебе подобных...
Во-первых не вижу секретов ловли сетями, пауками и другими бракоснастями !!!!
а секретов тут нет, они хоть мелочь не ловят как удочники и все остальные правильные рыбаки, у них очко на большую рыбу (она все равно рано или поздно умрет а так хоть с пользой)
Во-вторых всегда сужу по себе, своим друзьям, знокомым, родственикам, ни кто и не где не оставляет мусора и все забераем с собой потом в городе выбрасываем в мусорку ! Речки городские засрали в первую очередь зоводы, а потом уж жители не удачники ! А разливов нет потому что уже и зимы не те, они холоднее, но не снежнее, да и плюс ко всему этому на платинах регулируют уровень воды в целях безопосности...
Прям ангел, нимба над головой не хватает, правильный что ...
На словах и Я рассказать могу, а реально ли ты так делаешь?
это же где это они такие добрые что берут только крупную рыбу ?! а на счет удочники так если говорить про себя и моих друзей и даже некоторых родственников то мы карпятники, но можем посидеть на леща, плотву хорошую, щуку погонять, так что на удочников гнать не нуна, если ты конечно по себе не судишь...
на счет твоего вопроса реально ли я убираю или нет, хош верь, а хош не верь на слово, твое дело, а если хош я как-то на генеральную уборку берега одного из вождаемов приглашу... только сразу купи ОЗК, длинный держак для граблей и сами грабли...
Про зарабатывать бабло улыбнулоХотите верьте, хотите нет, но ни один из местных рыбаков не зарабатывает этим на себе на жизнь. И если вы думаете, что рыба таскается мешками, то это еще не значит, что это так на самом деле. Электроудочников, как и динамитчиков, собственно как и спиннингистов
, всегда не любили и если ловили с электроудочкой могли здорово побить.
В рыбинспекцию звоните смело, стукачество у нас всегда было в почете.
Во-первых, если вы не видите секретов, это не значит, что их нет! Не зная досконально дна реки, вы оставите паук после часа ловли, если конечно не перевернетесь вместе с ним раньше.
Во-вторых, если вы забираете с собой мусор, снимаю шляпу, но таких, как вы, немного.
В-третьих, я пытался объяснить, что поголовье рыбы выбили не "браки", а засорение рек, но вы врятли в это поверите, так как видите очевидную картину браки-гады-выбили-убиватьтакихнадо.
В-четвертых, прошлым летом я пытался найти для отдыха на Донце уединенное спокойное место и увы не нашел. Потому что, через каждые десять метров берега шумные компании и у каждой второй моторка, в каждой из которых в свою очередь по пару спиннингов. В старые времена я такого не припоминаю. И кстати я не увидел там ни одного знакомого лица. Так что даже если каждый эсхаровец решит оставить на берегу мусор, то это будет каплей в море по сравнению с тем, что остается после приезжих.
если не ради зароботка то ради чего не пойму ?! или они голодают и всю рыбу съедают ?! Бред полный ! На счет стукачества вообще заделО, так довайте все молчать и тогда будем просто приманку в воде мочить...
на счет поста в мою очередь, первая ваша позиция не совсем реальна, засорение рек началось при союзе еще когда работали промышленые предприятия и тогда кода вместе с розвалом союза бальшенство заводов стало и засорение практически прекратилость, и я еще застал то время когда на тех же Удах рыба стала разводится (тот же карп), а в последние время с увеличением браков исчезает снова ! И такая ситуация почти на всех реках ! Так что скажешь милый друг ?!!!!!!
а про моторки и спиннингистов я тебе так скажу, они в разы меньше ловят чем ты и твои друзья с пауком и сеткой, так что знай на кого бочку катишь...
Останнє редагування: