- Повідом.
- 192
упрошлой весной я снял две сетки и стояли они во время нереста судака.
жидова яма

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
упрошлой весной я снял две сетки и стояли они во время нереста судака.
а не было там его. если бы был ушел бы нереститься
а не было там его. если бы был ушел бы нереститься
у месных Эсхаровцев и у меня разное отношение к рыбалке
а теперь скажите мне пожалуйста кто нанесет больше вреда реке пеший спинингист который приехал на электричке или местный браконьер со своей "бойцовкой"
вот типичный вопрос браконьера спиннингисту а нелюбовь между двумя видами людей проявляется так
со стороны спиннингиста: понаставили сеток во время нереста в наглую плавают на своих лодках и некого не боятся рыбнадзор до писды цедят икряную рыбу и им похуй что в следующем году некому будет нереститься.
со стороны браконьера: он своим воблером сетку зацепит мою рыбу выпутает себе в мешок а нам ниче не достанется.
а теперь скажите мне пожалуйста кто нанесет больше вреда реке пеший спинингист который приехал на электричке или местный браконьер со своей "бойцовкой"
вот типичный вопрос браконьера спиннингисту
Мульт ты клоун мля, свали с поста, не смеши людей. "Затариться рыбой", нет слов, не пишите про это долбоебы которые сеть только на рынке видели! Вы представления не имеете сколько и чего туда попадается!
вот сообщение из соседней темы пост №16 ссылочка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=19530398#post19530398
а по правилам сколько кг. рыбы он должен был поймать? или это не вред для реки?
беспредметный разговорв этой теме есть факты в четвертом посту и факт что этим людям ничего не будет а вреда они нанесут реке 100%
Как я уже говорил, мы боремся за природу, за деревья, за чистые берега и рыбные ресурсы!!!
И как воевал с вами, речными браками, электриками, динамитчиками, так и буду воевать.
Я еще раз повторюсь, боритесь за природу в своем родном городе! Там ваша помощь ой как нужна. Может со временем даже будет, где порыбачить. А здесь как-то до этого люди жили и сейчас тоже без вас разберутся.
...и вы цедите своими пауками и сетями круглый год!Одно дело был бы у вас пруд в селе- делай с ним что хочешь, другое дело река длиной в сотни км, из которых 1..2км приходится на территорю Эсхара.
В рыбинспекцию звоните смело, стукачество у нас всегда было в почете.
Ленин - пойди посмотри
Да кто тут писал про собственность? Где хоть одно слово? Вы же приезжаете каждый год и спокойно отдыхаете ... Просто здесь некоторые выступают с открытыми угрозами, вот что меня задело! И при этом эти же некоторые не могу найти коммент к своему посту. Подсказка - там про судаков и тонну рыбы![]()