Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
На Перемоге запрет до 1 мая !

и вы ему верите? брехня, это он ваш рыбацкий аппетит дразнит перед началом сезона. Ему барыги потом откат от продаж лесок и поплавков отстегивают:)

Да, после таких как ты , удочка уже не нужна ! Замотать -бы тебя в эту сеточку...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это инфа про весенний запрет. Там и нерестилища описанны и разрешенные места лова

Вчера в Песочине - мужик пришёл с сеткой (экраном) на Песочинский трубопровод и пофиг всё. А таких как он на этом участке реки (Уды в Песочине) .... И где-же тот рыбнадзор? Там то и рыбы уже практически нет - летом сетей немеряно, электроудочники промышляют... Ну и плюс мусор в реке с трубопровода каждый считает долгом выбросить.

Харьковчане, кто ловил на ставке Слатино, ну тот что рекламируют. Что посоветуете, как рыбалка в начале сезона???

Буду признателен, если кто-то подскажет пруд с домиками и зарыбленным ставком.

Семья увидела, как я расконсервировал снасти - проходу не дают! Мы с тобой, мы с тобой. Даже собака не отходит...

Подробный отчет и фото - гарантирую!!!

вы ловите постоянно а я раз в два месяца а то и реже и то исключительно для семьи!
В нерест? Хотя да, такого размера "Щука" ЕЩЕ не нерестится. Так, что все нормально. Тем паче семья голодает. ****................

Anzy, поддерживаю

Нашел отмаз...

ну кто реально открыл сезон и где и как?

пока только все собираются) но это и ясно - погода то ведь только восстанавливается:) а то я уже вчера, в Субботу, было подумал - пора обратно зимнии разматывать:D

Сегодня выходил на Уды возле ТЭЦ-5. Вода мутная и поднялась, я так понимаю за счёт дождей. Бросал спиннинг - ни одного удара, у коллег по снасти тоже результат не наблюдал, зато не плохо отдохнул :)

Открыл еще три недели назад - 27 марта (ловил полудонкой), потом был 3 и 13 апреля (фидер). Северский Донец. Улов более чем скромен...

Останнє редагування:

в пятницу ходил на донец в савинцах, спининг. пока добрался, расчехлился - погода ухудшилась, пошел дождь, поднялся ветер. ходили вдвоем - ниодного удара. но сезон открыли)) поймали по одному молюску и один экран в котором был виброхвост с двойничком))

Назад
Зверху Знизу