• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Северный мост....

• Автор теми Автор теми 3D_ex3dex
  • Дата створення Дата створення
у тебя норм температуры , то проги чет путают (может староваты, не понимают твою мать)

если ты играешь в батл и нет синего экрана или каких то артефактов то все у тебя норм, сейчас же жара

у тебя норм температуры , то проги чет путают (может староваты, не понимают твою мать)

если ты играешь в батл и нет синего экрана или каких то артефактов то все у тебя норм, сейчас же жара

Играю в дота 2 лагает иза перегрева северного моста !вот ее потребности !

Рекомендуемые системные требования DotA 2:
• ОС: Windows ® 7 / Vista / Vista64 / XP
• Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц
• Оперативная память: 1 ГБ для XP / 2 Гб для Vista,
• Видеокарта: DirectX 9 совместимая видеокарта с поддержкой шейдерной модели 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 или лучше
• Жёсткий диск: Не менее 2,5 Гб свободного места
• Звук: DirectX 9.0c

скачайте еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и там есть тест для БП его попробуйте и тест для видео

зы на счет доты то если на низких то лагов не должно быть сто процентов

скачайте еще
и там есть тест для БП его попробуйте и тест для видео

зы на счет доты то если на низких то лагов не должно быть сто процентов

Хз при старте мамки этой температура была 30-35 ! выключал все в доте все на минимум тоже самое, на счет этой проги у менея с бп все нормально у людей по спрашивал все нештяк ! Хз кент говорит если даже заменишь радиатор с охлаждением и так далее то все равно не изменится ни чего !

Хммм поставил драва которые шли с мамкой, температура 40-42!
а что я тебе говорил-а ты не в адеквате!проги не могут вкурить,че за северный олень этот FM1-диапазон радио или шутка инженеров АМД.Разрабы игры и не могли себе представить,что их игра будет рабатать на кроссе видеоядра процессора АМД и дешманской видяхи!Денег на нвидло не дам-сам на подсосе!

а что я тебе говорил-а ты не в адеквате!проги не могут вкурить,че за северный олень этот FM1-диапазон радио или шутка инженеров АМД.Разрабы игры и не могли себе представить,что их игра будет рабатать на кроссе видеоядра процессора АМД и дешманской видяхи!Денег на нвидло не дам-сам на подсосе!

да даже драва ебаные не помогли 48-50C ! короче куплю себе новый радиатор с куллером встроенный и гляну !

да даже драва ебаные не помогли 48-50C ! короче куплю себе новый радиатор с куллером встроенный и гляну !
они обычно громкие

лучше 120 на веревочках :)

если думаешь что дело в кросе его мона отключить и оставить одну какую то

они обычно громкие

лучше 120 на веревочках :)

если думаешь что дело в кросе его мона отключить и оставить одну какую то

:D:D Ок если даже дело и в кроссе и он браузер тоже не тянет :confused:

если у тебя 6550 с нормальными дровами и норм охлаждение не тянет браузер так у тебя явно проблемы видлом физические

Все тянет все нормально........... просто обидно, покупал мамку в 1 раз вот эту
в Enter заводской брак попался, чуть лучше чем у меня сейчас стоит. Приехал снова поменял на которую у меня сейчас стоит а денег не хватало еще на лучше все потратил на пиво )) и такая херня...... лан еще раз всем спс куплю новый радиатор отпишу))) надеюсь все будет нормально!

Останнє редагування:
Хмммм Узнал что это не система виновата а Вирус сидит!

Вот Эти

скачут процессы
find.exe
crc32.exe
cmd.exe
bump.exe
hale.exe

когда завершаю процесс cmd*32 то все эти шняги тоже завершаются загрузка цп сразу становится стабильной 9-15% а температура северного моста 19C! Только найти бы способ устранить вирусы Если есть Укого Windows 7 ultimate sp1 отпишите! Потому что нету Флешки и не могу найти норм винду чтобы скачать и записать на диск !

скачайте -

для начала, должно помочь. ну а потом винду переустановивите с нормальным антивирусом.

Назад
Зверху Знизу