Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севастопольський Військово-морський ліцей у повному складі відмовився приймати присягу росіянам

• Автор теми Автор теми POROSHOK.info
  • Дата створення Дата створення
Дальше будет жирная ****? :D

Я бы спрогнозировал ****ец, но немогу по двум причинам:
1. Пока есть возможность ходить маршем по улицам, орать "Гэроям сала" бить витрины, жечь покрышки и захватывать чужое имущество полный ****ец наступить не может. Полный ****ец - это когда этого делать нельзя.
2. Я не матюкаюсь

Я бы спрогнозировал ****ец, но немогу по двум причинам:
1. Пока есть возможность ходить маршем по улицам, орать "Гэроям сала" бить витрины, жечь покрышки и захватывать чужое имущество полный ****ец наступить не может. Полный ****ец - это когда этого делать нельзя.
2. Я не матюкаюсь

Всё предельно ясно :D

если бы не *****ы в правительстве, которых привел майдан, то никакого путина тут бы не было, и быть не могло, как это было 20 лет, не было бы повода, вот и всё. Я не Крымчанин, был бы ним, возможно считал бы что да, меня надо защищать. А то что Крымчане больше половины русские, и им не нравится что к власти приходят националисты, что банды под флагами УПА, уна унсо, патриота, и прочего ***** месит киев, валят памятники, и еще в президенты метят, а их самих называют титушками, и при этом никто из нового правительства не удосужился найти диалог с Крымом, в этом есть только вина правительства. Яценюк **** тока на днях разродился с обращением к юго востоку, это пипец просто, как тупо и недальновидно. Теперь уже не кричат "москалiв на ножi" , теперь ***ть "Украина едина", во как. Просрала власть народ в Крыму, теперь рассказывайте им что то там про русский язык.
Да, официально путин не лез в Украину, но - подковёрно Янукович уже сдал почти всё. Да, крымчане не привели к власти типа бандитов УПА, но - привели воров и бандитов в законе. Вы хоть знаете, кого стали называть титушками? Крымчане и просто люди русской национальности не подпадают под титушек, так так стали называть молодёжь-спортсменов с дубинками, а не всех русских. Выражения "москалив на ножи" не было не только в Крыму, но и в Восточной Украине вообще, разве что радикалы кричали у себя в Западной Украине. Причём, если восточники приезжали в тот же Львов, то ничего подобного по отношению к себе, не слышали.

если бы не *****ы в правительстве, которых привел майдан, то никакого путина тут бы не было, и быть не могло, как это было 20 лет, не было бы повода, вот и всё. .
Олег, ты непробиваемый. Твоя позиция понятна, но сказанное уже откровенная ******ь. Путлер влез в крым до смены правительства, синхронно с бегством овоща(которое продолжалось ТРИ дня!). А то что 20 лет он выкармливал тут агентов влияния(овощь-венец твАрения) уже очевидно всем. То что произошло - давно спланировано ******скими идеологами кремля.

на рынках! причем в два раза больше, чем стоила олимпиада!:D
*****ы и умные? :іржач: ты их сказки читал хоть когда-то? :D

Они только что отжали Крым, получив стратегически важный шмат земли с инфраструкторой, морем оружия (от пистолетов, до систем ПВО и боевых кораблей) и обслуживающим персоналом в придачу, аннулировав ежегодную оплату за базу ЧФ и, как следствие, подняв цену на энергоносители до 500 долларов.
В следствие панических настроений на рынке "по дешёвке" выкупили акции собственных гос. предприятий, которые по мере затихания паники снова поползли вверх (это к слову о "потерянных" 50 миллиардах)
Так же через *** были перевернуты Европа и США, и просто в фееричные дребезги была разбита и уничтожена сама идея о немощности России и величии и силе западных стран, которые, как оплёваные школьники, лишь что-то невнятное мычали в ответ на неприкрытую вооружённую аннексию центральноевропейского государства.

Так что и где там путин потерял? :іржач:

PS: путин - пи%араст, но если бы я был гражданином России, я бы организовал референдум о возведении ему памятника прямо на Красной площади.

Крым для России стратегически важен, поэтому отдавать просто не будут, а отбирать никто не собирается (нынешнее правительство пока что точно). Теперь им не нужно постоянно заключать с нами договора по поводу нахождения ЧФ, и платить за это деньги.

PS: путин - пи%араст, но если бы я был гражданином России, я бы организовал референдум о возведении ему памятника прямо на Красной площади.
Согласен со всем сказанным, а по цитате - там есть мавзолей. Готов сделать добровольное пожертвование, если там за бронестеклом окажется гений путлер. Даже пусть он будет там живой и к нему будут очереди больше,чем к Ленину.

если бы не *****ы в правительстве, которых привел майдан, то никакого путина тут бы не было, и быть не могло, как это было 20 лет, не было бы повода, вот и всё. Я не Крымчанин, был бы ним, возможно считал бы что да, меня надо защищать. А то что Крымчане больше половины русские, и им не нравится что к власти приходят националисты, что банды под флагами УПА, уна унсо, патриота, и прочего ***** месит киев, валят памятники, и еще в президенты метят, а их самих называют титушками, и при этом никто из нового правительства не удосужился найти диалог с Крымом, в этом есть только вина правительства. Яценюк **** тока на днях разродился с обращением к юго востоку, это пипец просто, как тупо и недальновидно. Теперь уже не кричат "москалiв на ножi" , теперь ***ть "Украина едина", во как. Просрала власть народ в Крыму, теперь рассказывайте им что то там про русский язык.

Про "не было бы" не согласен - такие вещи тоже не за один день планируются, но со второй частью солидарен.
Сначала орать русофобские гасла на правах победителя, а потом, как Тягныбок, блеять о том, что "никаких притеснений", нынче даже в Раде по-русски выступать можно - это стиль хуторянских *****ов. Сначала втроём соседу по морде дали и гордо на порог *****ли, а когда тот ВНЕЗАПНО оказался против и пришёл разбираться вместе со всеми своими родычами, ****** вышли их встречать с тряпками, вёдрами и мистером мускулом. Мол, видите, мы вообще-то целиком против гомна на пороге и осуждаем.

Они только что отжали Крым, получив стратегически важный шмат земли с инфраструкторой, морем оружия (от пистолетов, до систем ПВО и боевых кораблей) и обслуживающим персоналом в придачу, аннулировав ежегодную оплату за базу ЧФ и, как следствие, подняв цену на энергоносители до 500 долларов.
В следствие панических настроений на рынке "по дешёвке" выкупили акции собственных гос. предприятий, которые по мере затихания паники снова поползли вверх (это к слову о "потерянных" 50 миллиардах)
Так же через *** были перевернуты Европа и США, и просто в фееричные дребезги была разбита и уничтожена сама идея о немощности России и величии и силе западных стран, которые, как оплёваные школьники, лишь что-то невнятное мычали в ответ на неприкрытую вооружённую аннексию центральноевропейского государства.

Так что и где там путин потерял? :іржач:

******, пеши ишо! и особенно, когда назад к себе в федирастию поедешь, посыпать голову радиоактивным пеплом! :іржач: твой шовинистический угар не дает тебе осознть, что ещё ничего не закончено, мы только подходим к завершению первой фазы войны... но тебе этого непонять, потому что триколор головного мозга... хотя есть большие сомнения, что там мозг есть!

Крым для России стратегически важен, поэтому отдавать просто не будут, а отбирать никто не собирается (нынешнее правительство пока что точно). Теперь им не нужно постоянно заключать с нами договора по поводу нахождения ЧФ, и платить за это деньги.

:іржач: чтобы что-то отдавать, надо сначала что-то забрать!... а Крым никто никому не отдавал!... ждем охуенного удара по лбу кремля от наступления на грабли!.. а параллельно, к нам идет гуманитарная помощь: Patriot PAC-3, с нехилым запасом MSE, прошлогодние модификации MEADS. :D

Радостная новость! Надеюсь многие поступят по их примеру....

******, пеши ишо! и особенно, когда назад к себе в федирастию поедешь, посыпать голову радиоактивным пеплом! :іржач: твой шовинистический угар не дает тебе осознть, что ещё ничего не закончено, мы только подходим к звершению первой фазы войны... но тебе этого непонять, потому что триколор головного мозга... хотя есть большие сомнения, что там мозг есть!

И вот такие гордые обладатели ***кого потока сознания, неспособные даже трезво и реалистично смотреть на вещи, творят революцию. ****ец, страна обречена.
Толково, не забывай, что ключ к светлому будущему - это не заводы и параходы, не умение договариваться и делать выводы из ошибок. Нет. Нужно громче и чаще орать "слава революции", "гэроям слава", бить витрины, гомнить всё вокруг чёрной краской, бить в тёмных переулках заподозренных в непатриотизме, захватывать чужие дачи и винить во всём "проклятых ********". Так победим.

:іржач: чтобы что-то отдавать, надо сначала что-то забрать!... а Крым никто никому не отдавал!... ждем охуенного удара по лбу кремля от наступления на грабли!.. а параллельно, к нам идет гуманитарная помощь: Patriot PAC-3, с нехилым запасом MSE, прошлогодние модификации MEADS. :D

Кремль уже просто трепещет. До такой степени, что американцам прямым текстом намекает на "исконно русскую" Аляску.
Наверное потому, что США давече уже и грузин "спасли", и авианосец в Чёрное море в том месяце "приплыл" Крым защищать. Теперь вот с ужасом ждут пока ракеты "дойдут" :іржач:

Радостная новость! Надеюсь многие поступят по их примеру....

Хотелось бы, но я боюсь, что там уже никого и не осталось, кто мог бы последовать их примеру.

Да что ты этим даунам пытаешься доказать? Вчера позвонил знакомый из Киева. Несколько майдаунов зашли в офис компании и в пух и прах разнесли контору, только за то что бизнес был завязан на Россию. В итоге компания закрывается, 40 чел (Киевлян) осталось в такой тяжелый период без работы...Слава Украине!Героям слава!

*****ы. И потом они удивлённо обвиняют Крым в сепаратизме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну кто-кто, а вояки радуют конечно :) Мамчуровцы)

И вот такие гордые обладатели ***кого потока сознания, неспособные даже трезво и реалистично смотреть на вещи, творят революцию. ****ец, страна обречена.
Толково, не забывай, что ключ к светлому будущему - это не заводы и параходы, не умение договариваться и делать выводы из ошибок. Нет. Нужно громче и чаще орать "слава революции", "гэроям слава", бить витрины, гомнить всё вокруг чёрной краской, бить в тёмных переулках заподозренных в непатриотизме, захватывать чужие дачи и винить во всём "проклятых ********". Так победим.

ну тебе, обсыпанному с ног до головы радиоактивным пеплом канешна видней, здаюсь! ... ты только не забудь минутой молчания почтить заживо сожженых беркутовцев, не желавших стать на колени :іржач:

Кремль уже просто трепещет. До такой степени, что американцам прямым текстом намекает на "исконно русскую" Аляску.
Наверное потому, что США давече уже и грузин "спасли", и авианосец в Чёрное море в том месяце "приплыл" Крым защищать. Теперь вот с ужасом ждут пока ракеты "дойдут" :іржач:

******, а ты кремлю адвакат или, как все остальные, торчишь в ольгино за 11,40? зряплату ты уже не получаешь, виза,мастеркард уже недосяжная роскошь для лаптежников... ну ты ещё можешь на балалайке камаринскую сбрынчать да на печи полежать! Да и как твой кремль может кому-то угрожать, когда у него 9 бригад только боеспособных на всю 1/8 суши, а финансирование всей наноармии меньше, чем бюджет нью-йорка?! :іржач:

Хотелось бы, но я боюсь, что там уже никого и не осталось, кто мог бы последовать их примеру.
не, не осталось, бравые лаптежники, закидали всех вонючими партянками!:іржач: пеши ищьо, ******!

*****ы. И потом они удивлённо обвиняют Крым в сепаратизме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

майл сру самый правдивый источник министерства правды:yahoo::іржач: жги напламом, давай ещё, вызываю огонь на себя, ******-*****оид!:іржач:

ну тебе, обсыпанному с ног до головы радиоактивным пеплом канешна видней, здаюсь! ... ты только не забудь минутой молчания почтить заживо сожженых беркутовцев, не желавших стать на колени :іржач:

******, а ты кремлю адвакат или, как все остальные, торчишь в ольгино за 11,40? зряплату ты уже не получаешь, виза,мастеркард уже недосяжная роскошь для лаптежников... ну ты ещё можешь на балалайке камаринскую сбрынчать да на печи полежать! Да и как твой кремль может кому-то угрожать, когда у него 9 бригад только боеспособных на всю 1/8 суши, а финансирование всей наноармии меньше, чем бюджет нью-йорка?! :іржач:

не, не осталось, бравые лаптежники, закидали всех вонючими партянками!:іржач: пеши ищьо, ******!

майл сру самый правдивый источник министерства правды:yahoo::іржач: жги напламом, давай ещё, вызываю огонь на себя, ******-*****оид!:іржач:

Начну с последнего и наверное им закончу: по ссылке рассказуется, как бравые украинские военнослужащие подняли украинский флаг на воздушных шарах в воинской части в Феодосии, занятой русскими.
Для меня это пример патриотизма и приятное событие.
Но так как ты *****, то тебя не хватило даже на то, чтобы просто тыкнуть на ссылку и прочитать заголовок.
Нет.
Ты сразу начал брызжить слюной и предаваться мечтаниям, как наступит час и хорошие США накажут плохую Россию. Но если раззуть глаза и перенестись из твоей альтернативной вселенной, то станет ясно, что даже с теперешней Россией США тягаться просто не в состоянии и адекватных рычагов влияния на русских у них, как внезапно оказалось, просто не существует. Про военные рычаги я уже просто молчу. Их не было в Грузии, их не было в Украине и они вряд ли появятся даже если завтра русские танки приедут в Варшаву или Берлин.
Вот это факт, а не твои зелёные сопли про бюджет Нью-Йорка и подсчёт на листике в столбик русских боеспособных частей. И с этим фактом нужно считаться прежде чем затевать очередной переворот, а не опираться на американскую крутость в фильмах Рембо-3 или Красная Жара.
Ну, это если ты не *****. А если *****, то "гэроям слава".

У меня только один вопрос к тебе, чего ты на лапотном языке изрыгиваешь?

Мало того, я уверен!!!!!! что по истории Украины, литературе украинской же у него была в лучшем случае тройка. По двенадцатибальной.
Ибо в ёбаном подавляющем большинстве вот такие патриоты-русофобы первый раз услышали о Шевченко, когда начали увлекаться футболом.

Останнє редагування:
лицеисты приносят 'клятву лицеиста'.а офицеры присягу.уберите политику *** из этой темы

Я не пойму как можно, как бы не было *****, пиреперсягунть другому государству. Это же *****ы полные, кому такой гной нужен при первой панике они всех сдадут и убегут!?

Я не пойму как можно, как бы не было *****, пиреперсягунть другому государству. Это же *****ы полные, кому такой гной нужен при первой панике они всех сдадут и убегут!?

Скажу по секрету, большинство вояк в годах давало происягу СССР, а потом Украине.

Назад
Зверху Знизу