Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севастопольський Військово-морський ліцей у повному складі відмовився приймати присягу росіянам

• Автор теми Автор теми POROSHOK.info
  • Дата створення Дата створення
допустим наберут, если дадут, но что то не дают.
а *** майдан тогда был?
чтоб было в лучшем случае не хуже?!
чтоб Крым просрать?

никто ничего не *******, что вы как девица кисельная?! знаете сколько Харьков был под оккупацией немцев? 641 день, а Киев 778 дней, Крым был в оккупации тое не мало, так что нужно набраться терпения, провести войну экономическую, политическую (завтра ООН специально по Украинской целосности собирается) и дальше уже действовать войсками, при необходимости!

молодцы пацаны. лучше быть героями в одессе, чем обсосами-****ами где-нибуть в владивостоке.

майдан был, чтобы урок скинуть, за урок подтянулась росия, называя это защиитой русских. Скажу честно, как русский....мне противна та мерзость, с которой путин проводит паралели между мною и урками. Олег, вот ты русскоязычный. ТЕбя нужно было защищать, да еще и так? Скажу прямо, что-то не заметно, чтобы тебя угнетали.

если бы не *****ы в правительстве, которых привел майдан, то никакого путина тут бы не было, и быть не могло, как это было 20 лет, не было бы повода, вот и всё. Я не Крымчанин, был бы ним, возможно считал бы что да, меня надо защищать. А то что Крымчане больше половины русские, и им не нравится что к власти приходят националисты, что банды под флагами УПА, уна унсо, патриота, и прочего ***** месит киев, валят памятники, и еще в президенты метят, а их самих называют титушками, и при этом никто из нового правительства не удосужился найти диалог с Крымом, в этом есть только вина правительства. Яценюк **** тока на днях разродился с обращением к юго востоку, это пипец просто, как тупо и недальновидно. Теперь уже не кричат "москалiв на ножi" , теперь ***ть "Украина едина", во как. Просрала власть народ в Крыму, теперь рассказывайте им что то там про русский язык.

никто ничего не *******, что вы как девица кисельная?! знаете сколько Харьков был под оккупацией немцев? 641 день, а Киев 778 дней, Крым был в оккупации тое не мало, так что нужно набраться терпения, провести войну экономическую, политическую (завтра ООН специально по Украинской целосности собирается) и дальше уже действовать войсками, при необходимости!

а, ну давай подождем, может Крымчане захотят назад в Украину, ага.

экономическую войну, это смех, с пустой казной против ****.

с какими войсками? что ты мелишь? зачистить всех кто получил русский паспорт наверно?

Севастопольський Військово-морський ліцей у повному складі відмовився приймати присягу росіянам. :yahoo:

Похоже, там не все так однозначно. Может получится вернуть Крым. Как считаете?

Умнички! :)

а что у нас уже присягу школьники принимают???

их не оставят служить в крыму. не для того его отжимали. в ***** зашлют. и карьеру они там не сделают.
есть у меня одноклассник, морской офицер, в россии на северах...

какая ЗП у твоего одноклассника на севере? ты с этого начинай.
(у меня у друга отец морской офицер в Мурманске)

Назад
Зверху Знизу