Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sevastopol.info о ХарьковФоруме.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

FL

Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
Sevastopol.info о ХарьковФоруме.

Я такой радый за Крымчан. Ухх.. думают они ,заживем!
Попал по ссылке на их форум.. интресно о чем думают они и как видят.
Оказывается все тот же образ врага.
Посмотрим на Димокса, что петь начнет, когда и мы к России примкнем :mrgreen:
Меня до середины мая там забанили. Второй ник мне подруга дала - забанен за сепаратизм навечно. Очень хочется ХФ уложить. Интересно, какие способы есть? Кстати, там приличная база фашиков - выдернуть бы ее... :mrgreen:

я писала в Кибер беркут, но как то там не отреагировали(( мож не так или не в туда писала? https://www.facebook.com/CyberBerkut

Может, надо, чтобы много людей написало?
а Димокс .. ну слов нет.. и то что вокруг него подтяфкивает - тоже
но перекрасятся быстро, как только ветер переменится :twisted:

На хф одни *****асы бандеровские и тролли американские остались,и админ димокс полный боевой ******* и шкура продажная.ХФ верно идет к своему закрытию
и Я на ХФ воюю. Огромный ресурс, промывает мозги конкретно.
Это сцука мы здесь.. в Харькове ********ые
харьков форум,ссылку даже не хочу давать на эту помойку. Хотя.чем больше наших людей будет там отписываться и оставаться жывыми,тем лучше. ********ых надо просвящать.
с чего бы им так ненавидеть нас Харьковчан?

Герой-Севастополец в Харькове

5c1ba1e3c58b.jpg

Взято с ветки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые модеры. тема показалась актуальной для главного. как многог на самом деле людй с промытыми мозгами, которые лезут в мой город. если я не прав- перенесите куда небудь ..

Останнє редагування:
Какие предложения? Покидаться *****ами в ответ?

Уложить форум ихний?)))

почему-то севастопольцев Хф беспокоит гораздо больше, чем харьковчан - севастополь

ща хомяки набегут и дискуссию устроят...

да нет. Просто как то странно . Отделились , да и хер с вами, хотя ведут себя по скотски. В свое время Афган дал войскам уйти красиво. а эти ублюдки считают себя в праве на войну.

Предупрежден - вооружен ;)

Я такой радый за Крымчан. Ухх.. думают они ,заживем!
Попал по ссылке на их форум.. интресно о чем думают они и как видят.
Оказывается все тот же образ врага.

Это сцука мы здесь.. в Харькове ********ые

с чего бы им так ненавидеть нас Харьковчан?

Герой-Севастополец в Харькове

5c1ba1e3c58b.jpg

Взято с ветки

Уважаемые модеры. тема показалась актуальной для главного. как многог на самом деле людй с промытыми мозгами, которые лезут в мой город. если я не прав- перенесите куда небудь ..

Какой жирный бройлер ! Вот его бы на кичу

да нет. Просто как то странно . Отделились , да и хер с вами, хотя ведут себя по скотски. В свое время Афган дал войскам уйти красиво. а эти ублюдки считают себя в праве на войну.

Зомби-с, сударь.

есть схожий ****оресурс . на котором посутся те кто были здесь: силка21. рокси. .... вроде *новоросия* с колорадоной лентой в уголку. они там козни плетут против нашего любимого ХФ

А Рокси тут почитателей немало имела... Звезда блин форума.

они будут приезжать в Харьков, отлавливать людей и в принудительной форме заставлять харьковчан отдыхать в Крыму

навязчивый сервис, так сказать. Возродят в Кафе (Феодоссии) невольничий рынок, будут продавать туристов

бо туристов естественного происхождения там не будет...а, ну кроме жирика, он уже пообещал оккупировать артек

Добавлю yaplakal.com
Это только из одной темы. Про то как Харьковчане плачут - зовут русских их спасти.

Почитал Харьковский форум.....я не понял в каком измерении живут люди((((четкое ощущение что пишут только определенные люди...там вообще кто нить бывает??? всмысле харьковщане???
Туда нормальные не ходат. Адекватных там уже почти всех перебанили. Остались одни недоумки почти. У них по любому поводу истерика. Они там уже и танки российские видели на Салтовке, то десант на Журавлевке.
ага только Харьковчане все практически на Белгородский форум переехали, потому как Харьков форум напрочь промайданеный слово против тут же БАН!

они будут приезжать в Харьков, отлавливать людей и в принудительной форме заставлять харьковчан отдыхать в Крыму

навязчивый сервис, так сказать. Возродят в Кафе невольничий рынок, будут продавать туристов

бо туристов естественного происхождения там не будет...а, ну кроме жирика, он уже пообещал оккупировать артек

Могут только свою **** под наш глиномес подставить ! *****ы ! Пусть перешивают ширинку на ****.

самое смешное- я Кернеса счас очень уважаю. но очень не люблю.. НО оказываются там его тоже .. ржака
Да, эта *********** Кернес и сам ничего не делает, и другим не дает.
И героя из себя лепит,типа за ним охотится Киев, а сам отпускает пойманных бандюков, которые двух человек мирных убили и милиционера. С его попустительства смылся их главнюк бандеровский. Он же там с Андрюшей "переговоры вёл"!

Так это -- задержите кернеса на митинге следующем, если явится или в мэрии. И обменяйте на бандер, которых отпустили.
Кернес -лихая гнида, таких на кол на площади сажать надо.

Основная парадигма русского мира - все вокруг *****асы, и только они Д'Артаньяны.
2a369a3a3d.jpg

этиим гнидам оливье больше не раздают на шару вот они и буйствуют

хомяки негодуют

сижу ржу от промытыых мозгов
А харьковфорум надо валить..
Вчера вечером встретила знакомого и он сдуру признался, что он правосек. Я его разболтала. Рассказал, что он в этой секте(дословно) давно. Служил на ЗУ, там его по ходу и вербанули. Сейчас парню слегка за 30. Такой тихоня, сам по себе... и вот, оказалось... Понаблюдаем за ним.. Кстати, это же у вас ФСБ теперь.. В наше СБУ смысла нет обращаться..

Назад
Зверху Знизу