Статус: Офлайн
Повідом.: 44792
Повідом.: 44792
вот черти, нас спалили, и я в кадр попал...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я фоткал ) я и загнал фотку московским чекистама вы как были лохами так и остались
![]()
адресок дай, я им еще подкину
Руки чешутся заминусить и забанить кого-нибудь?Заходите на наш форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это нормальный форум..сначала надо смаотретьуки чешутся заминусить и забанить кого-нибудь?
Устали в своем яде вариться?
тут уже 65 страниц наваяли про эту помойку. Ты думаешь, это просто с потолка всё взяли?это нормальный форум..сначала надо смаотреть
ты тоже по ссылке не прошел?Если для тебя нормальный, то смотри, может на работу тебя пригласят или на учебу.
по ссылке пройди емаетут уже 65 страниц наваяли про эту помойку. Ты думаешь, это просто с потолка всё взяли?
Сорри. Имя просто сильно похожее.по ссылке пройди емае
Если для тебя нормальный, то смотри, может на работу тебя пригласят или на учебу.
Не, это не тот севас форум который ****утый, это я так понимаю альтернативный![]()
с таким отношениям к друзьям и врагов не надо, думай шо пишешьа шо это крымсы нас к себе зазывают?
то есть ВСЕХ жителей крыма надо считать врагами?..и в донецке и луганске тоже одни враги?Уточните про друзей. Кто такие?
Заходите на наш форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то есть ВСЕХ жителей крыма надо считать врагами?..и в донецке и луганске тоже одни враги?