Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
vxbx6y098xd3.jpg

вот черти, нас спалили, и я в кадр попал...

****ый сраный :D

чуваки отписались - 6й, 7й, 9й годы )

вот черти, нас спалили, и я в кадр попал...

я фоткал ) я и загнал фотку московским чекистам :D а вы как были лохами так и остались :ги:

Останнє редагування модератором:
Автобусные туры в Крым)) - где можно набирать в эти т.н. туры *****ов, которые деньги на отдых и обратную дорогу спрячут в носок или в ****** и погрузятся в непоймикакой автобус.
Кто их защитит по ту сторону границы, будут ли пропавших ****ов искать в случае чего - никто не знает.

Заходите на наш форум

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заходите на наш форум

Руки чешутся заминусить и забанить кого-нибудь?
Устали в своем яде вариться?

Если для тебя нормальный, то смотри, может на работу тебя пригласят или на учебу.
ты тоже по ссылке не прошел?

тут уже 65 страниц наваяли про эту помойку. Ты думаешь, это просто с потолка всё взяли?
по ссылке пройди емае

Не, это не тот севас форум который ****утый, это я так понимаю альтернативный:D

количество людей на этом новом севасфоруме и долбаебов на том старом тоже отличается :D

а шо это крымсы нас к себе зазывают? :D раньше летом вьебывали (социальная несправедливость - крымсы въебывают, хунта отдыхает), а теперь время появилось в инете сидеть (освободились йопта)? :ги:

img

Останнє редагування:
Заходите на наш форум

Ух йопт!:eyecrazy: Смело, в любом случае.:)
Рекомендации, если можно. Поприбивайте клонов, даже если ники известны по форуму оппонентов - пусть лучше будут 3 пользователя, но реальных. Сделайте привязку айпи к региону, будет проще понимать кто чем дышит. А так - удачи и развития.:пиво:

Останнє редагування:
то есть ВСЕХ жителей крыма надо считать врагами?..и в донецке и луганске тоже одни враги?

друзьями они будут когда исправят то, что накосячили. а пока искать жемчужинку в тонне ****а нет никакого желания. нехуй на форумах писать. пусть ****уют в поле и гадят русским оккупантам. товарищ че написал в свое время классический труд по партизанской борьбе. инет есть. пусть качают, читают и делают. а пока из них там 101% получил российский паспорт. можешь сам у них спросить.

Назад
Зверху Знизу