Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
вот не поверишь ...в Иордании, кофейная страна по сути ..этого кофе заварного валом всякого - жена балдела и еще всякого его на подарки закупила ... я пил только растворимое или чай ... ну не могу этот ...гарью пахнет мне и все .. даже растворимый не всякий пью .. а так в основном чай пью

что есть то есть. мой зеленый чай шелтон с 33 грн поднялся до 47.

ну скажем до 20 - те будут мычать ..а вот старше25 - те уже наверняка знают ..

а вот ты не гадай, а выйди, да посарашивай. я как-то телочку ****ал, ей на сегодня 27 лет. у ее деда грамота за военную доблесть, подписанную маршалом кокосовским. :D я подахуел и говорю - каким каким маршалом? а она мне - ну, кокосовским или кокосским. я говорю - ***... рокоссовским что ли? а она - о, точно! так что давай, проведи эксперимент. будет отличная тема на хф.

так и это даже не гражданская война...

да!!! кстати туда сейчас всех пускают или по все так же, карте чепешника?

по карте

подскажи какой и место где он такой

Картошка. По чём она счас не в курсах? Год назад где-то по 8 грн была.

где то в ютубе целая серия таких приколов была
Мне такой жутко понравился.
13709610463309.webp

:eek: нихера что это за цены ... сосиски по 17 гривен за кг :eek: яйца по 11 гривен за десяток (по городу уже дешевле 15 не найти) сгущенка - 10 гривен за 450грамм - это при том что самое дешевое по городу по 23 гривны ..а в киоскахх так и по 25 ... Но сосиски по 17 гривен за кг :eek: ...они из чего сделаны? Из мяса? как хоть на вкус?

так город тарится или у производителей или все эти ларьки и минимаркеты в метро.

интересно а где можно взглянутьь на метровские цены ... что и почем? Карту уж достану ..

та я тебе могу дать карту, если скупиться надо ) они печатают каталоги и рассылают потихоньку. можешь позвонить на горячую линию и девочки скажут цену на все интересующие продукты.

да!!! кстати туда сейчас всех пускают или по все так же, карте чепешника?

Карту как забывал - пару раз пропускали по разовому пропуску. Перед НГ был крайний раз кажется. Да ну, там цены поболее чем где либо. Один + что людей мало и очереди на кассе нету

В Севастополі ваше всьо охуенно, вон навіть то теліку показали :іржач::іржач::іржач:

вчера списывался с бывшим духом, он в Крыму живет, пишет что мол начинают стоить мост... И не ***** он вроде..... Меня уже начинают брать сомнения о правдивости наших сми. :(

а вы старые украинские паспорта сдавали в обмен
сдавали только те,кому надо было,бюджетники там,военные.Ешё какая-то часть особо упоротых показательно рвала.Но большая(!) часть хитропопых сохранила паспорта.Дабы ездить в Украину.По нашим законам, и мир это признает,крым-это временно оккупированная россией территория, и на чонгаре все выезжающие показывают только синий паспорт.Украина не признает паспортов,которые россия им там повыдавала.

вчера списывался с бывшим духом, он в Крыму живет, пишет что мол начинают стоить мост... И не ***** он вроде..... Меня уже начинают брать сомнения о правдивости наших сми. :(

А как начинают?
Забор поставили или плакат повесили?
Там же ни ПСД не готовилась, ни изыскательских работ никаких не было.

Все когда-то были духами, но не все становятся дедами.;):D

А как начинают?
Забор поставили или плакат повесили?
Там же ни ПСД не готовилась, ни изыскательских работ никаких не было.

ни ПСД не готовилась, ни изыскательских работ

А зачем? :D Это мелочи, потом можно будет сделать

Передай ему ,что пора завязывать с наркотой и бухлом. У него просто начались видения:D
Помните: «На дне» М. Горького? Заявляю: пьеса слабая, тема “дна” не раскрыта. Горькому бы в Крым…

Хрен его знает, может он инфу где то с источника в инете черпает. [emoji52]

Назад
Зверху Знизу