Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
И кто-то после этого будет жалеть что Крым "вернулся домой" ???
Я этому очень рад...
Савас форум это что-то.
Кунс камера, или даже не знаю как это верно назвать.

У людей даже мысли не возникает вырастить, произвести, построить...
Только отнять, отжать, отобрать, снять с бесчувственного тела (с)...

Севасфорум это тупо проект по засранию мозгов. Даже если у россянина закрадется мысль что в Крыму что-то нечисто и и не так как показывает ТВ , решит он глянуть "правду в свободном интернете". И что он увидит на форуме крымчан? 146% за, бандерлоги,******ы Путнбохи тп.

У некоторых крымсов появился дар вангования.
Обратите внимание на даты:
B74rVIWIcAEkc_x.webp

Ради интереса загляните на мариупольский форум. Продвинутый ****** "вражина" пугает мариупольских домохозяек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будете материться-забанят, и правильно сделают, так как форум специфический.

для начала надо отписаться в теме кто ты есть и как тебя звать. и чтоб меня опубликовали, я в паре нейтральных тем до этого написал пару постов. хотя потом буквально с 5-7го поста меня забанили.
Не переживай,я все это знаю и делал.Просто не счел нужным перегружать здесь всех этим мусором. Кстати когда меня забанили я даже не мог длительное время вообще заходить в политический раздел,а потом стало получаться.:)Но только читать их высеры и уж никак не писать.

На севасфоруме уже обсудили? Редко туда захожу ибо вредно для моих измученых нервов

Apple разослала своим партнерам письмо, в котором просит их подписать уведомление о прекращении работы в Крыму с 1 февраля 2015 года в соответствии с новыми санкциями в отношении полуострова. С этого момента партнеры компании не могут продавать продукцию Apple в Крыму и предоставлять услуги, касающиеся этой продукции

Подробнее на РБК:

как-то мало скринов вы дергаете. форум-то у них большой там. скрины читаю. а форум нет. на их форуме у меня после 20ти постов пропадает чувство реальности.
Аналогично) читаешь и ощущение необычное: "это на самом деле? столько людей с каким-то мозговым ящуром) без прививки погибают)"
Даже донецким фору давали...но тон изменился за год, да.

Ради интереса загляните на мариупольский форум. Продвинутый ****** "вражина" пугает мариупольских домохозяек.

будете материться-забанят, и правильно сделают, так как форум специфический.

Эта ****ец какой-то.:eek: К них там ДНР уже в горисполкоме сидит что ли?

для начала надо отписаться в теме кто ты есть и как тебя звать. и чтоб меня опубликовали, я в паре нейтральных тем до этого написал пару постов. хотя потом буквально с 5-7го поста меня забанили.

Банят, скорее всего, по IP, поскольку местных недовольных не банят (хоть и называю нытиками). Захожу к ним почитать, интересно наблюдать "просветление в умах". Жаль, что процесс очень затяжной.

голодная со скотчем на крышу полезла... какого хера спрашивается
На самом деле там не все так просто. Скотч двухсторонний. Прилипают всякие голуби, воробьи, - вот и хавчик на пару дней готов.

Пока не удалили!
А Вражина у нас на форуме постоянно в таком духе-всё знает,рассуждает.

разговор оливьешника с москалем.

Главное что бы у Вас денег для Севастополя хватило.
А То мои знакомые уже на укру отьезжают на заработки.
Позор. Чистокровные русские. Правда в Одессу.
Работы то нет в Севастополе.

А в чем позор?
Тут, в России от ваших ****о-гастарбайтеров, особенно с ЗУ, не протолкнуться и почему-то им позорным не кажется в ненавистную страну-агрессор ехать, деньги зарабатывать. И ничем их не отвадишь, даже патент на работу не помогает, многие уже купили и несут...

позор в том что русские из Севастополя уезжают в ****яндию на заработки.

Когда нам тут создадут рабочие места?

Действительно, нормальная практика, силовым структурам и руководителям - сделать нормальные деньги (на всех все равно не хватит), остальному народу (читай стаду баранов) можно ужать. Главное держать стадо в стойле и иногда подстегивать кнутом, чтобы не рыпались, некоторым выдавать сладкую морковку, чтобы надежду не теряли и объяснять, какой мощный флот поставлен на защиту от нато и их приспешников-бандеровцев, если не флот, то стадо порежут на колбасу.

да, совсем забыл,- важно объяснить, что не в деньгах счастье, а в скрепах и православии, даже Кирилл уже озаботился на эту тему.

Останнє редагування:
Тут, в России от ваших ****о-гастарбайтеров, особенно с ЗУ, не протолкнуться и почему-то им позорным не кажется в ненавистную страну-агрессор ехать, деньги зарабатывать. И ничем их не отвадишь, даже патент на работу не помогает, многие уже купили и несут...

позор в том что русские из Севастополя уезжают в ****яндию на заработки.
позор, що наші в ****у їздять. а крим надовго стане непридатним для життя.

Останнє редагування:
В общем меня выгнали с форума (
За то что говорю не то что надо.Чудный форум-сказал что в России хорошо,не надо нам Запад,а надо терпеть и работать.На Западе всё плохо-разврат,безработица и работать там за гроши мы не будем! У нас есть Родина и надо о ней заботиться!!!Это прошло.
Хотел о Мариуполе сказать сегодня-выгнали блин.Там такие рассуждения о траектории полёта снарядов!!!В общем укропы обстреляли.Только снаряды попадали в восточные фасады зданий.Это видимо новые снаряды с изменяемой траекторией полёта на 180 градусов.
Такой *****изм!Самый гнилой из всех форумов на свете!Только слава путину!
А у нас поражено около 2 на 2,5 км.На фото всё не представлено даже и малой части.В том массиве тыс. 10 жиаут точно.Плюс перелёт через ул Олимпийскую метров на 700 был-СШ 57 восточный фасад в цоколь .Школа без стёкол-я там раньше учился.Много разрушений-кошмар.

За то что говорю не то что надо.Чудный форум-сказал что в России хорошо,не надо нам Запад,а надо терпеть и работать.На Западе всё плохо-разврат,безработица и работать там за гроши мы не будем! У нас есть Родина и надо о ней заботиться!!!Это прошло.
Хотел о Мариуполе сказать сегодня-выгнали блин.Там такие рассуждения о траектории полёта снарядов!!!В общем укропы обстреляли.Только снаряды попадали в восточные фасады зданий.Это видимо новые снаряды с изменяемой траекторией полёта на 180 градусов.
Не нужна им правда. Им нужна уверенность в том, что не их гнилой поступок стал одной из причин тысячи смертей. А не будет такого, не будет. Вот они и "сидят" в своем вымышленном мирке и пытаются найти себе хоть какое то оправдание.

А у нас поражено около 2 на 2,5 км.На фото всё не представлено даже и малой части.В том массиве тыс. 10 жиаут точно.Плюс перелёт через ул Олимпийскую метров на 700 был-СШ 57 восточный фасад в цоколь .Школа без стёкол-я там раньше учился.Много разрушений-кошмар.
Это война. Мои соболезнования за твой город. Сёдня брат заехал в гости. Обсуждали куда баб-детей отправлять на случай боёв за Харьков. ***тский ***лостан с обдроченцами ****ими... Докатились до ненависти к самим себе... :(

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу